モバイルバッテリー ケーブル内蔵 白 薄型 ...(文具PLAZA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,499円 送料無料 買い物かごに入れる
  • sekiqyqさん
  • sekiqyqさん

5 2020-02-26

安心
素早く配送されました。
商品は薄型で、どのカバンにも入れます。
しかもケーブル内蔵してるので、カバン内が線だらけにならないです。
容量としては、充電しなくても1日や2日でも余裕でもちます。お勧めです。

5 2020-02-25

バッテリー助かります
とても良い商品だと思います
出掛けた時に、バッテリーが切れる事なくなり助かります〜〜

5 2020-02-25

薄さ、軽さ最高
停電対策で探していたところ、
iPhoneとAndroidどちらにも使えるこちらに決めました。
結局、薄くて軽いので携帯に便利だと子どもが使っています。

2 2020-06-21

iPhone8
iPhone8で使う為に購入しましたが、接触が悪いのか充電されない時があったり、すぐ電源が落ちている時がある。それでいて説明書が全て英語なんで、対処方法がからない(汗)