2024/06/08
    ♪凛里♪さん
    父が義理の娘(弟の奥さん)に誕生日プレゼントとして贈りました。 あまりの可愛さに即電話があり、父もニコニコでした笑
    注文日:2024/04/08
    2024/01/31
    ぱぴ04さん
    サクッとしたクッキーが好きです。 こちらのクッキーはしっかりとした歯ごたえですが 好みの味でした。 割れたものは1枚もありませんでした。 いろんな種類があって楽しいです。 ついついもう1枚… 食べてしまいます。 レビューを見て 長らく購入を躊躇っていましたが 試しに買ってよかったです。 発送も早く 次回プレゼントに購入してもよいかなと思いました。
    注文日:2024/01/27
    2024/06/06
    クーポンとポイント還元でかなりお安く購入できました。 ハートのクッキーは、思っていたより小さかった。 賞味期限も比較的短い
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/06/04
    2024/04/27
    美味しいです!迷ってるならぜひ!
    ネットの口コミではマズイ等書かれており迷いましたが、買ってよかったです! ハートジャムサンドクッキーがどうしても食べたくて、こちらのセットを購入したところ、缶の方にも入っていました。缶の方は画像をよく見ていなかったので、開けてから気付きました(笑) クッキー缶の方にはブルーベリーとクランベリーのみで、アソートの方は杏ミックスジャムの計3種類入っています。 ◆食べた感想◆ ザクザクしたクッキーが苦手で、サクホロ&サクサクが好きな私ですが、どれも美味しかったです◎ ザクザク系は1種類、あとはサクサク系という印象。 ジャムサンドクッキーの食感がサクホロまではいかずとも、1番優しい食感で好みでした。バニラの香りがとてもして、ジャムの味はそんなに感じられませんがねっとり感が好きでした。 アイシングのハート型クッキーもサクサクしていて好みでした。 全体的に甘過ぎない大人な味のクッキーだと思うので食べやすいですが、シナモン等のスパイス感があるので苦手な方は注意です。 結果、買ってよかった満足なクッキー缶でした◎
    注文日:2024/04/21
    2024/02/28
    あ~たん999さん
    初めて自分だけの為におしゃれなお菓子を買いました。以前内祝いに頂いてとても美味しかったので、自分にご褒美のつもりで少しずつ食べています。アメリカンクッキー缶はシンプルなので気に入っています。中の間仕切りがないのはアメリカンっぽさがあり、良いかも。中身はあまり動いていないし、われてもいなくて満足です。ハートジャムクッキーは可愛い、美味しい。今度はプレゼントなどに利用したいと思います。
    注文日:2024/02/19
    2024/04/15
    一度プレゼントでもらってから何度か購入しています。引っ越しして店舗が遠くなったのでこちらで購入。ヨソのお宅にお邪魔ンボする時の手土産にもちょうどよい〜!!
    注文日:2024/02/21
    2024/03/12
    69エマさん
    全てが良いクッキー缶
    このクッキーの詰め合わせはずるいでしょ!カンカンも良き、クッキーの量も良し、色んなクッキー楽しめるし、軽い食感だからお酒にも合うみたいで。 美味しいです!
    実用品・普段使い|家族へ
    2024/06/20
    山川遊さん
    うまい!
    ベリージャムののったクッキーは、生地と食感からとっても美味しく、あっという間に無くなってしまいました。 また、リピートしたいです。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2024/06/08
    2024/06/11
    初めて購入しましたが、とっても美味しい!早速家族にお勧めしました(^^)
    注文日:2024/06/09
    2024/06/11
    楽天スーパーセールで買いました。缶も可愛いし美味しいので満足です。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/09
    よこたん0613さん
    早く届くのでギフトにも安心
    缶が可愛くて欲しかったので自宅用、リボンの付いたのは友人の誕生日プレゼントに購入しました。 贈答用に注文したギフト菓子の某地方菓子店の発送は3週間ほどかかり間に合わず使えなかったことと真逆で、こちらはとても早く到着しました。 注文したワクワク感が冷めないまま届いたので美味しさ倍増です!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/06/07
    2024/04/20
    美味しかった。 ジャムサンドクッキーはプレゼントで渡したが、見た目もリボンがけのラッピングも可愛くて、気に入ってもらえた。
    注文日:2024/04/08
    2024/03/16
    くるっぷー!さん
    美味しくて大好きです。
    大好きなクッキーが、お得に購入できて満足です!
    自分用|はじめて
    2024/05/26
    ピンクコットンキャンディさん
    有名な名前のお菓子を食べてみたくて
    届いてすぐに紅茶を入れて食べてみました。 優しい味でした。
    注文日:2024/05/24
    2024/05/27
    この度は【DEAN&DELUCA楽天市場店】をご利用いただきありがとうございます。 お届けいたしました商品につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただく商品をお届けできるよう努めてまいりますので、今後とも【DEAN&DELUCA楽天市場店 】をご愛顧くださいますよう謹んでお願い申し上げます。
    2024/04/07
    ダンゴ4ママさん
    今まではどうなっていたのやら…
    実家宛に誕生日プレゼントとして注文しました。パッキンは入っていましたが、内容物の大きさに比べて箱が大き過ぎたのと、差出人が私の住所氏名ではなく、こちらの会社名で送られたので、危うく受取拒否される所でした。発送連絡に気付いて実家に連絡した時に丁度配達が重なって受け取って貰えました。 注文時にプレゼント用とかメーカー様にお知らせする方法ってないものでしょうか? 商品はいつも大変美味しいので好きなので、親族や友人に送っていましたが、今回初めて配達時の箱や宛名の事を知り、星を減らさせてもらいました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2024/04/05
    2024/03/08
    プレゼント用にあす楽指定で購入しましたが、到着予定日になっても届かず、連絡もありませんでした。 問い合わせをすると在庫がないのに販売してしまったということでした。 別途メールを送るとありましたが、待っても待っても連絡はありません。 3/4に購入し(3/6指定)、3/8夕方にしれっと発送しましたメール。 あまりにも失礼すぎる。当然プレゼントには間に合わず。 前に購入した時はいいショップだと思ったのに非常に残念です。
    プレゼント
    2024/03/08
    プレゼント用に購入。 明日楽で注文したが、一向に届かないし発送連絡も無い。 渡す日が近づいているので、問い合わせを入れると、在庫切れにも関わらず誤って販売してしまったとのこと。 無いなら無いとメールくらい入れるべきでは? 結局注文日から4日後の夜にしれっと発送連絡があり。遅れの謝罪は無し。 指定日から3日遅れて届くことになりそう。 良いブランドイメージだったので、全体的に残念。