4 2023-11-11

まだ効果は実感できていませんが、レビューを見て購入したので、期待しています。毎日一包ずつ飲み続けてみます。

4 2023-10-26

まずいまずいと思って飲むと、気持ちちょっとマシでした!水と一緒に飲むと本当に味しません!
続けて効果があるといいなと思います。

5 2023-10-06

長く摂っています。
ビタミンcはこれが一番です。

• 桜3453さん
  • 桜3453さん

4 2023-10-02

酸化を防ぐ?
毎日その日の気分によって、1から2包を飲んでいます。1回目は昼食後、2回目は寝る前、肌にハリが出る気がします。

5 2023-09-24

味は苦手ですが効果は抜群
リピしています
ありがとうございます!

5 2023-09-11

これを飲むと日頃の疲れが残りにくいです。
あと、毛穴も少し引き締まり、肌そのものの状態も良くなります。鼻の毛穴も黒ずみが目に見えてなくなりました。
ただ、とてもまずいですね😅よもぎ茶より不味いものがこの世にはまだ存在するのかとまた違う苦さと独特の味にびっくりしました。幸い、この不味さは脳に認識されてるので、最初よりは慣れました。効果はすごいので、これからも続けて行きたいなと思いました。

5 2023-09-10

元気の神様リスホリツク
今年の猛暑にもかかわらず元気なのはリスホリックのおかげです。コロナにも熱中症にもならず体調維持しています。これで秋からの気温の変化にも対応できます。

5 2023-09-02

何回もリピートしてます。肌の健康と免疫力アップの為に飲んでます。

4 2023-09-02

お肌がトーンアップ
美味しくはないですが、飲んでからお肌の調子が良いです!
続けていきたいサプリです。

• な59863021さん
  • な59863021さん

5 2023-08-26

個人差はあると思いますが効果はあると思います。毛穴が小さくなる、肌が白くなる、艶がでる、などの効果もそうですが、お酒を飲んでても酔いにくくなる・二日酔いが軽いなどの思ってもみなかった効果もあり感動しました。また、飲酒時以外にも私の場合は普段の朝の寝起きが格段によくなりました。リポスフェリックを飲んでいる時は風邪ひかなかったのですが、一時面倒くさくなって飲まなくなった時に風邪にかかりやすくなったので風邪予防などの体調管理としても飲んでます。これからもお金が続く限りは飲み続けたいです。

5 2023-08-22

想像していたビタミンCの味と全く違うので、初めはなかなか飲みにくかったのですが、慣れました!

• yyykkkcccさん
  • yyykkkcccさん

5 2023-08-17

リピート購入です。続けているとやはり調子がいいです。

4 2023-08-12

最初に1箱試しに買ってみて、リピートで割安になる3箱セットを購入しました。美味しくはないですが飲めない程では無いので、そのまま口に含み水で流し込み飲んでいます。肌に透明感が出て体調も良い様に感じます。暫く続けたいと思っています。

5 2023-08-12

最強!!美容オタクの友達が何人も絶賛してたから買ってみたは、本当に凄い。
鼻にニキビができて、ニキビ跡に黒シミみたいになり、2週間以上治らなくて、ビタミン飲んでも塗っても治らなかったけど、このビタミン届いてから、
一日2袋飲んで、4日目にはほぼ黒シミ消えてた、、。めちゃくちゃ効果でてる!味はレビューとかでみた通り、友達が聞いた通り、なんとも言えないすごい味するけど、効く系のものって基本味はよろしくないものが多いと思ってから飲んでます!
リピ確定!

5 2023-07-26

コロナ禍よりも少ーし安くなりましたね。もっと下がってくれたら嬉しいです。毎日飲んでいます。ストックが無くなってきたので補充。欠かせません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンC