• 5 2021-07-12
  • 高濃度ビタミン
  • ここ2年ほど続けて服用してます。継続して服用していると分かりづらいかもしれませんが、暫く休んで服用すると2日目くらいから効いてくる感じがします。元気になります。個人差はあるかもしれません。最初は病人の為に購入し、まずは自分から始めて一緒に続けていた結果です。ある癌患者さんが抗癌剤の他に保険の効かない高濃度ビタミンの点滴を受けていらっしゃいました。その費用にも限界があり、代替えと ・・・(続きを読む
  • 3 2021-10-12
  • 一割の値上げは酷いです
  • 今回初めて4箱セットを購入しました。まとめ買いしても一箱4,400円で10パーセントの値上げです。為替の事を考えてもちょっと納得できないです。今回は他のお店で使えた1,000円分のクーポンがぐずぐずしているうちに無くなってしまい、仕方なく7パーセント分のポイントアップとマラソンセールの買い回りでこちらで購入しましたが、先月はUSから直接届くお店で購入しました。国際郵便ですが1週間以内に届きまし ・・・(続きを読む
  • HISSYさん

5 2021-10-03

効き目は凄い。ただ値段が・・・。
1日2回、4年ほど飲み続けています。
飲むと飲まないでは、肌の調子が全然違います。
長年気にしていた毛穴が小さくなり、吹き出物が出来にくくなりました。
万年色黒だった肌も白くなり、いかに自分にビタミンCが不足していたかを実感しています。
もし飲んでも効かないという方は、「水で飲む」「空腹時に飲む」「飲んだらその後最低でも15分以内は何も飲まない・食べない」というルールを守って、3ヶ月は様子を見た方が良いです。
難点は唯一つ、味がマズイ。
私は人に伝える時に『ガソリンみたいな味』と言います。勿論ガソリンを口にした事はありませんが、口にした瞬間ガソリンスタンドを思い出すからです。
ただそんな事はどうでも良くなるくらい肌に良い影響を与えてくれるので、長く飲み続けたいです。
とはいえ10月3日現在の価格・・・とんでもない値上げですね・・・。
私は4箱で12000円以下で買っていた時もあったので、この値段には驚きです。
暫くはストックで凌いで、値段が元に戻る事を祈り続けます。

4 2021-10-16

続けたいけれど
どんどん高くなります・・でも他で買うよりは公式なので信頼してます。何回も買ってますので続けられる間は続けたいけれど値段の上がり方がビックリするくらいの金額で上がり続けているので心配です。朝に一袋飲むだけで安心感はあるので。最初は朝晩飲んでましたがコスパ的に無理なので1日一回です。

• Bebincaさん
  • Bebincaさん

4 2021-09-18

値上がり
12000円のときはなんとか購入してましたが、今見たら17000円超えていて、もう買えません!
肌がピカピカするので、とても気に入ってたのですが、残念です。

4 2022-04-01

肌以外にも◎
一日2包飲み始めて4週間、毛穴の目立ちがマシになってきたように感じます!
便通も回数が増えましたし、(漢方薬を何年も飲んでいますがそれでも一日一回しかデナイ体質)関係あるのかないのか、寝付きがよくなったように思います。
そろそろ様子を見ながら1日1包にして他のビタミンCで補おうかと思っています。
恐る恐る味見をしてみましたが、やはり食品の味ではないし、食品のマズさではないです笑
私はスムージーにしぼってますが、うまく流し込めるみたいで全く問題ありません。粘度がある飲み物に絞り出した方がうまく飲めると思います。
気になることが2つ。
先程2回目の発注した分が届きましたが、過剰包装ではないかと。
ダンボール、ビニール、紙袋、またビニール、ダンボール板と商品小箱、という感じ。注文個数にもよるのかもしれませんが、少し気になりました。
また、これは製造元の問題でしょうが、私が神経質なのでしょうが、たまに小袋が内容物らしきもので汚れているのも気になります。
日本製ではこういうことはあまりないなー、日本製で全く同じものがあったらいいのにと思ってしまいました。

5 2022-03-01

色々なビタミン剤を飲んでは変化を感じられず、続かないことばかりでしたが、これはすぐに変化が見られました。
コロナ禍になり、マスク生活で触れる部分にニキビができるようになり、、治ってはまた出来ての繰り返しでした。皮膚科に行って2種類の薬を塗っていましたが、治りはするがまた新しいのがでてきて、肌もだんだん汚くなってきて諦めていましたが、こちらの商品がいいと聞きすぐに購入。
いくつかあったニキビはそれ以上酷くなることがなく、新しいニキビが今のところでてきていません。
これ以外にも鎮静する基礎化粧品を使っていますが、組み合わせが良かったのか、このまま続けてみたいと思います。

5 2022-01-22

高濃度ビタミンC
3箱セット購入。初めてのビタミンCサプリ。
昨年かかりつけの美容外科にて
高濃度ビタミンC点滴をしたいと
相談したところコロナ禍もあり、
高濃度ビタミンC点滴が品薄で
新規は受けていないと断られて
サプリもおすすめだよと教えてもらいましたが
特にそのときは、サプリには
あまり興味がありませんでした。
暫くたってから
母にこちらのビタミンC
試したいなとのことで初めて購入し、
半分分けてもらい飲み始めて
一週間ほどですが
初めは気のせいだと思い
母になんとな〜く、肌の調子の良さと
午前中にトイレの回数が増えたかもと
伝えると、やっぱり〜!!と
同じ感想を思ったようです。
個人差は、かなりあると思います。
特に母は持病もあり、沢山の薬を
服用中のため副作用なのか
毎日浮腫がすごいんです。が
こちらを飲み始めてから靴下のあとが
つかなくなったりと本人も
ビックリしていました。
1日2つ飲みたいところですが。。
今はまだ朝起きてすぐ空腹時に
少しのお水に入れて飲んでいます。

5 2021-09-27

9月25日朝に注文し、9月26日夜には手元に届きました。
ニキビや口内炎が出来ずらくなった→出来ても治りが早い。を実感しており重宝してます。
毛穴や肌の白さに関しては私は分かりません。

元々はアイハーブで購入しており、当時1箱あたり約3,300円=1袋110円だったと記憶しておりますが、値上がり止まりませんねぇ…。
2021年9月現在、4箱17,400円=1箱4,350円=1袋145円です。

これ以上値上がりしたら…買うのをやめるわけではなく、飲む頻度を2日に1袋とかにして結局買うのだと思います。。笑

5 2022-04-12

ずっと飲み続けます♪
はっきりと何かを実感しているわけではありませんが、お肌の調子も良く艶もあるように思うので辞められません。笑
お値段が高いので、毎日ではなく2日に1回飲んでいます。
丁寧な梱包はありがたいんですが、ビニールやしっかりした茶袋は必要ないなといつも思います^^;

5 2021-11-14

リピート!
試しで1箱購入し、大変気に入ったので今回は4箱まとめて購入しました(*^^*)
飲むのと飲まないのでは翌朝の肌が全く違う!
ここまで効果があるとはびっくりしました。
トーンアップして、きめ細かい肌になります(*^^*)
エステに行くより安いので継続します♪

5 2022-04-26

肌のトーンが一つ上がりました。味的にはとても飲みにくいのですが、おススメです。

5 2022-04-18

こちらのビタミンCを飲み始めてから、肌がワントーン明るくなりました。
夏に向けて補充の為、リピート購入致しました。

5 2022-02-06

飲みはじめて一年が経ちます。
肌がオイリーなのですが、こちらを飲み始めたら皮脂が落ち着いてきました。
BAさんにもお肌が白いと言われるようになりました。
寝起きが良くなった、疲れが溜まりにくくなったのも嬉しい変化です。

5 2022-01-26

このビタミン剤を飲み始めてから、シミがどんどん薄くなりました。効果を実感できるのでやめられないです。

5 2022-01-19

寝る前に水50ccに浮かせてのんでます。
味わったことはないのでストレスなく飲めています。
寝つきが良くなり髪の艶が出てきました。

4 2022-06-09

最近、美白にしたくて色々調べたら、こちらの商品に辿り着きました。
味が不味いと書いている人もいたので心配でしたが3セット購入。
袋の封を切ったら エタノールの匂いがきつい。
味よりエタノールが気になります。
3日目、自分で分かるくらい肌は白くなりました。
水に入れて飲むやり方に変えたら味や匂いは気になりません。
最初は1日夜のみ1つで飲んでみて大丈夫そうだったので今は1日2回朝晩で飲んでいます。
肌が白くなる以外で感じる事は かなりの寝不足の時、今までは二重が三重になったりしてたのに 飲み始めて三重になる事がなくなりました。
丁度、飲み始めて1週間です。
足は色白なのに首から胸の辺りが昔からくすみがありコンプレックスでしたがリポスフェリックを飲むようになって改善されました!
手の平も黄色味が強かったのですが血色が良くピンクっぽくなりました。
続けようと思います。