• 5 2023-04-05
  • ずーっと気になっていましたが、ついに購入しました。みなさん口コミに書いてあるをみて、味が心配でした。たしかに少し舐めると癖が強く直飲みは到底できそうにありません。説明書きにあるように、少量の水に浮かせて一気にゴク!で苦痛なく飲めてます。実感としての変化は肌艶がかなり良くなりました。ハイライトつけなくてもツヤツヤです!あと毛穴も少し目立たなくなりました。夏場の日焼け対策にも期待したいところです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-03-22
  • 初めての購入です。皆さんが言われている味は確かに想像以上に苦味がありました。市販のビタミン剤のような酸っぱさはほとんどありません。水に溶かすと書かれていますが、私の場合は直接口に入れて、水で一気に飲み込む方が飲みやすいです。体のためと思えば飲めなくないかなと思います。まだ飲み始めて数日なので、これから紫外線が気になる季節に効果を得られればと思います。 ・・・(続きを読む
  • s1208bさん

5 2023-03-26

美味しいかなあ…
到着しましたが、まだ飲んで無いですが、期待を込めて…

5 2023-05-17

はっきり言って飲みにくく(まずい)、高いです。が、効果(美肌他)はあります。なので無くなったら、また頑張って購入します。(トホホ…泣く)

5 2023-08-27

友達に誕生日プレゼントで貰って、飲んでみたら良すぎたのでストックを買いました。
味は苦味のある大豆の油って感じですw
決して美味しくはないですが、これを寝る前に飲むと翌朝肌がトゥルットゥルになって発光するほどの白さになるので手放せません!今後も継続して飲み続けたいです。

5 2023-08-12

話題のリポソーム型を取り入れてみたく、某メーカーはもう少しお値段張るためこちらを選びました。リポスフェリックも勿論認知度高く、前情報は知ることができたので、安心かつ勇気を出して摂取。うまく飲み込めずに味が分かるとウワッと思いますけど、飲み続けて一週間。飲まないなんてありえないと思えるくらいお肌に効果を感じています。続けようと決めました。

5 2023-06-19

即効性があるとおもいます
そこまで不味くはないけど、単体では飲めず、青汁に溶かして一気に流し込んでいます。翌日から肌のトーンが明るくなった気がします。続けてみます!

4 2023-09-16

まだ飲み始めで美白効果はよくわかりませんが、朝スッキリと目が覚めます。2、3ヶ月続けてみようと思います

4 2023-11-26

毎晩飲んでます。確実に肌荒れしにくくなったし、寒くなるまで焼けず白いままです。
けど、急にめっちゃ値上げしててビックリしました。リポCと比べて、こちらの方が安く継続的に飲めるので選んだんですが…今じゃあんまりリポCと変わらないお値段になってしまった。
このまま値上がりが続くようだと、ちょっと考えないとなぁと思ってます。

5 2023-06-13

買って正解!
友人にオススメされ購入しましたが、大正解でした‼︎‼︎3年前から寝起きの体の怠さがすごくて朝起きることが辛かったのですが、これを飲み始めてからスッと起きれるようになりました。今までいろいろ試したけど、身体の怠さに効果を感じたのは初めてで、3年の苦痛が無くなったので少々高くてもリピートしました◎
肌は毛穴が締まってトーンも上がり、触り心地もツルツルです!
私には良いこと沢山なので、味は美味しくなくても我慢できます!水を口に含んでからサッとビタミンを流し込み一気に飲み込むとそれほど味は感じません。

• mdm78さん
  • mdm78さん

5 2023-06-29

夏になると毎回飲んでます。肌荒れも落ち着きワントーン白くなります。

• Marin7898さん
  • Marin7898さん

5 2023-05-19

良かった
中はオレンジ色のゼリー状で、少し苦味があるけど、飲みにくいほどではない。ジュースと一緒に飲んだら、全く苦味はなくなった。続けて飲んでみようと思うくらい、飲みやすかった。

• TOM069さん
  • TOM069さん

4 2023-08-06

マズイと評判だったので悩んだ末、恐る恐る購入してみたのですが、割と平気でした。
口に含んで一気に飲んでしまえば味は感じないです。
ただ油っぽさは多少残るので初日は少し胸焼けしました。
1週間ほど試してみたのですが、たまたまかもしれませんが肌荒れ全くしなくなりました。
朝お肌の調子良さを感じます。
1箱続けてみて肌の調子が良さそうなら継続していきたいです!

4 2023-07-08

不味い不味いというレビューがあったので効果ももちろんですが、不味さも期待して購入してみました。
想像以上に不味かった笑 表現しにくい不味さで、油っぽさが余計に気持ち悪くなりますね。上を向き口にダイレクトに入れてすぐさま水で飲み込むのがてっとり早い感じ。飲んで2週間ですが、透明感が出てきました。

4 2023-06-15

これは、、、
初めてバリウムを体験した時のよう、、、
喉を通過しないものってあるんだな、という感じ。
味はごまかせるけど、このベットリと舌に絡みつく感じは、、、辛い。
が、飲みます。
飲んでみせます!!
効果があるといいなぁ(^ ^)

5 2023-10-13

ゲル状で水には溶けにくい。
皆さんのレビュー通りで、確かに口内に残るほどインパクトある妙な味です。
水に溶けにくいため 不味いのを承知で
起床〜歯みがき後にそのまま絞り出して服用するようにしました。一気に目が覚めるからね(苦笑)
ビタミンCは リポソームでないと体内に吸収されにくいため
この油膜されている物がベスト。
多少不味かろうが、こういう物だと割りきり慣れていくしかない。
肌の透明度は確かにアップしているし、トラブルなしです。
これで免疫も上げて行く。
おかげさまで この10年 風邪もひかず、コロナにも感染せず花粉症も未経験。
まぁ、ビタミンCだけの効果ではないとは思うが。

5 2023-11-30

こちらは過去に何回か購入した事があり、他メーカーのリポソームのビタミンCもいくつか試しましたが、こちらが1番効果を実感できるので戻ってきました。
少量のジュースに入れて一口で飲んでいます。
肌荒れが治ってきたり翌日の朝スッキリ起きれるので私には合っているのですが、再購入しようと見たらお値段がかなり上がっていて続けるのを迷っています…