1件~3件 (全 3件)

5 2024-04-05

サイズ:M

とても良いです
着用中少しキツめかなと思いましたが、着用すると全く苦しくなかったです。使用感はとても良いと思います。パッドレスなのがとても良いです。色々なメーカーの商品を試しましたが、パッドが本当に面倒でしたので。リピート購入します。

4 2022-08-06

ナイトブラをいろいろ試してて、1枚買ってみました。Lサイズだとアンダーは75ですね、80寄りの私には少しキツかったです。リピートするかはもう少し検討します。

5 2022-07-08

寄せて上げる感じで、ナイトブラというより昼間用としてでも良いのではないかと思うくらいでした。お値段がお高いので、1つだけの購入でしたが、洗い替え用に早速購入したいと思います。
発送もとても早かったです。