販売期間
2024年02月29日10時00分〜2024年03月04日19時59分
3,880円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-06-05

今までいろいろなナイトブラを試して来ましたが、なかなかサイズが合うものがありませんでした。こちらは、サイズがピッタリでした。また、ストレッチがとても効いているので着易かったですし、痒くなったりも無くて良かったです。まだ一度洗濯しただけですが、パットの取り外しもし易いし、型崩れもし辛そうに思いました。
あとは、暫くして毛玉が出来て来るかどうかですね。
出来れば盛れる物が良かったのですが、実用性の方が大事なので正直言って盛れはしませんが、とても気に入っています。

4 2024-02-29

サイズ:M | カラー:ホワイト1枚

以前黒を使ってみて良かったので色違いで白を購入しました。これを着けて寝ると朝起きた時の胸の形が違います。

4 2023-12-08

サイズ:S | カラー:ピンク1枚

パットが他のものよりしっかりしてるのでホールド力があると思いました。

5 2023-12-01

サイズ:S | カラー:【予約】ブラック1枚

ナイトブラを何種類か購入したのですが、こちらのブラが1番付け心地が良いです。
ホールド感がしっかりあり、上にずり上がることもないです。

5 2023-06-02

とてもよくて、1枚ではたりないので、もう1枚購入します

5 2022-12-08

ずっと気になってて買えて嬉しいです。使い心地も求めてた使い心地で満足です。

5 2023-01-15

パッドも型崩れしないし凹まないしよかったです。着心地も良いです。

4 2022-12-24

生地が柔らかくて良い パッドの位置が定まりにくい

4 2022-07-31

とても着心地がよく、リピート予定です!暑苦しくないので夏にもピッタリ。補正力が強すぎるナイトブラやレースなどがついたものは着心地が悪く、今まで続きませんでしたが、こちらはデザインもシンプルで日常使いしやすいです◉

4 2022-07-24

着心地がとても良いです!
継続して着用したい商品です。

5 2022-07-22

良かったです。
とても使いやすい感じで、きちんと胸もホールドされていて、着用のストレスもありませんでした!

5 2022-07-19

想像以上にとても良かったです!丁寧な梱包もありがとうございました!またリピートしたいです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

5 2022-07-10

ピッタリ感が好きでSサイズ購入しました。
通常、他のナイトブラを着用して横になったら、胸の形が崩れてしまうのが、これだと崩れず胸の形をキープしたままでした!
付け心地も窮屈な感じがしないので、色違いで揃えたいと思います。

4 2022-07-10

夏でも暑苦しくなく快適に使えそうです。リピートしようと思います。

5 2022-07-05

リピート買いします。
苦しくないけど、しっかりホールドされています。耐久性もあります。