1件~3件 (全 3件)

5 2023-12-21

サイズ:Sサイズ | カラー:B(ブラック2枚/ピンク1枚)

使いやすくてたいへん良い商品で気に入ってます☆

5 2022-07-12

ホールド感も良いらしく、毎日使ってくれてます。
だいたい半年でやれるらしいので、定期的に購入させていただいてます。
また半年後ですかね。
発送も早くて満足です。

3 2022-07-17

クロスに不慣れ…
昼夜兼用との事だったので、初購入ですが3枚セットを購入しました。
つけ心地は柔らかでキツくないのに補正してくれるなら完璧!昼夜使うつもりだったけど、普通のTシャツを着ても肩紐がビミョーに見えてしまう感じになります…これは体型に寄るんでしょうか?気になって肩紐を肩側にしようとすると丸まってヨレるし、昼間に着用するのはやめました。夜だけ着用でも補正効果出るのかなー。クロスじゃない方を昼用に購入しようか悩み中。