1件~6件 (全 6件)
  • haaruu0625さん
  • haaruu0625さん

5 2023-06-11

改良されてさらに使いやすい
背中のクロス部分が改良されていて更に使いやすいと感じました。毎日つけてます(^^)

5 2023-06-23

着けていることも忘れる
苦しくないのに寄せてくれていて、胸だけではなく、背中にも効果があって、着けこごちも良かったです。肌触りもスッキリしていて、汗がこもらないので汗疹にもならなくって良かったです。

• T.Tの森さん
  • T.Tの森さん

5 2023-11-26

サイズ:M | カラー:ブラック5枚

妻には、とても着やすく 苦しくないと話しを聞いてます。

5 2023-07-21

着け心地がよくリピートしています。母にも勧め、一緒に使い始めました。

5 2023-06-27

色々ナイトブラを使用してきましたがホールド感や胸の形など私はこちらが一番気に入り
リピさせていただきました!セールでお安く買えたので大満足です。

5 2022-07-26

最高!
つけ心地もとても良く、動きやすいし、しっかり姿勢補正と寄せてくれます!リピート必須です!