• 5 2023-06-04
  • 初めてフィット感あるナイトブラ
  • 初めて金額高めのナイトブラを買いました。着け始めはキツいと思いましたが、日が経つにつれフィット感があって柔らかく着心地良いです。レースを使ってないから生地の痛みも気にならないし、毛玉が出来にくい生地なので長く使いたい。カップが生地と別になってるので、カップを自分の胸に合わせやすいですし、洗濯時にカップを取り外すと型崩れを防げて乾きも早い。洗い替えにリピートしようと思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-23
  • 以前購入したのが背中がクロスの方でした素材はとっても良かったのですが首の所迄くい込む感じで朝起きたら痛くなってましたでもこちらはそれが無くストレスはありませんでも生地が若干違う感じがします生地は以前の方がホールド感がありましたちょっと残念です ・・・(続きを読む

5 2023-06-04

初めてフィット感あるナイトブラ
初めて金額高めのナイトブラを買いました。
洗い替えにリピートしようと思います!

• kei-rakuさん
  • kei-rakuさん

4 2023-06-11

160.55.D70 Mサイズ購入
ユニクロのブラトップを愛用していますが、ホールド力があって楽なブラを探したどり着きました。
届いてから3日間、寝るときも起きているときも着けています。
アンダーが少し締め付けられますが、我慢できないほどではありません。
胸の位置は上がって綺麗に見える気がします。
ひとつずつ可愛い箱に入って届きます。

5 2024-04-29

サイズ:L | カラー:ブラック2枚_

やっと合うブラに巡り会えました
年齢を重ねると、脇肉、ハミ肉が大変で、ワイヤー入りのブラで何とかしようとすると、ワイヤーが当たって1日中痛い思いをしていました。色々なブラを試し、デパートで合うサイズを選んでもらったりしましたが、結局ワイヤーに泣かされました。こちらのブラを使うと、その痛みもなく、ホールド感もしっかりしている上に、姿勢も良くなり感動です。あと数枚、追加予定です。

• hmhm2001さん
  • hmhm2001さん

4 2024-02-03

サイズ:L | カラー:ブラック2枚_

E70で、Lサイズ買ってみました。届いた時は、小さくない?!思いましたが、つけてみたらほんとに着心地が良かったです。締め付けられる感じも全く無く寝苦しくもないです。ただ、パットがフィットする訳でもなく若干パカパカするなあ。と思いました。サイズが大きかったのかな?と思ったので、サイズ変更も考えてます。でも、ほんとうに着心地良いです、

5 2023-10-05

何度かリピートさせて頂いております。
運動中にも着用できて、シンプルで着け心地が良いナイトブラを探していました。
こちらのナイトブラは24時間いつでも使えるのでとてもお気に入りです⭐︎
また買い替えたいと思います‼︎
迅速に対応もして頂き、いつもありがとうございます。

4 2023-09-19

サイズ:M | カラー:ブラック2枚

今までいろんなナイトブラを試してきましたが、安定感はこちらが一番かもしれません。横になると多少流れますが、他のものよりは断然支えてくれてるかんじあります。ただ、寝ている時は気になりませんが、起きている時、少し肩紐部分がきついのか肩が凝りそうなかんじが私はあります。
あとは生地が柔らかくよく伸びるので、今は数週間使用で問題ありませんが、今後いつまで劣化せずに使用できるかがリピするポイントかなと思ってます。

5 2024-05-21

サイズ:L | カラー:ブラック2枚_

初めて購入しました。
きつすぎなく、ふんわりしています。
寝心地も良いです。
リピートしたいです。

• Yusora0301さん
  • Yusora0301さん

5 2024-05-01

サイズ:M | カラー:ブラック1枚/ネイビー1枚_

愛用ナイトブラです。着け心地がとても気に入って、夜だけでなく、在宅の日はずっと着けています。今回、再度注文しようとするとバッククロスタイプがSサイズしかなくとても残念でした。肌が弱いので触れる面積が少ないのと、スポーティなデザインが気に入っていました。再販を強く希望します!

5 2024-04-22

2年近く愛用してました。さすがにボロボロになったので他のを購入したら1ヶ月も経たないうちにダメになったのでまたこちらを買おうと思います。

5 2024-04-05

サイズ:M | カラー:ブラック1枚/ネイビー1枚_

付け心地も良く気に入ってます。洗い替えの購入も検討しています。

• mmkk4973さん
  • mmkk4973さん

5 2023-12-21

サイズ:M | カラー:ブラック1枚/ネイビー1枚_

着心地が良いのに満足でした。
また検討します。

4 2023-11-13

サイズ:M | カラー:ブラック2枚

元々使っていた他社のナイトブラ(ヴィアージュ?)はパットが丸くて洗濯のたびにくるくる入れ直さないとでしたがこれは三角でほとんどずれなくて楽です。私がズボラなのが悪いのですが(^-^)
締め付けはあちらの方があるように感じますが正直たいして変わらないのでリピートするならこちらにすると思います。

4 2023-10-25

慣れる
最初は肩が凝りましたが慣れました。
しっかりホールドしてくれてる感覚はあります。
Lも買おうか検討中

4 2023-09-22

サイズ:L | カラー:ブルー2枚

満足!ピンク入荷待ち
以前はヴィアージュのナイトブラを使っていたが、こちらの方がしっかりとホールドしてくれて好みでした。
ただピンクが常に売り切れ状態なのをどうにかしてほしいです。
ピンクが欲しかったけれどなかったのでブルーにしました。

4 2023-08-17

いいと思います
昼も夜もしてます。
問題なくしてます。
軽い運動もしますがあがってくることもありません。