5 2023-07-10

着け心地が気持ち良い
他社の補正力が強いナイトブラが苦しかったので、締め付けと補正が弱めの物を買ったところ満足出来ず、ちょうど良いものを探していました。
普段はc75かe65のブラを使っていて、Mサイズにしました。見た目は小さいかも…と思いましたが伸びが良く、苦しくないのにしっかりホールドされている感じがしてとても良いです。
敏感肌ですが素材も痒くなったりもしていないです。とても気に入ったので、買い足そうと思っています。

5 2024-05-16

サイズ:M | カラー:ネイビー1枚_

前回はクロスタイプを購入し、使用感もコスパも良かったので、今回は、着用のしやすそうなこちらを購入しました。
前回、何のサイズを購入したか不明で困ったのですが、今回はM購入。クロスタイプは、最初肩への負担もあり、生地が伸びるまでは(笑)肩が凝ってしまっていたのですが
こちらはそんな事もなく、快適です。ホールド感も程よくという感じです。
前回がSサイズ購入だっただけかもしれませんがf(^^;

5 2024-04-29

とても良くて、毎日使用しているため、もう一枚買う予定です

• おみず07さん
  • おみず07さん

5 2024-04-25

サイズ:M | カラー:ピンク1枚_

153cm44kgC65〜70でMでピッタリでした!
最初少し小さいかな?肩が痛いかも・・。と思いましたが着ているうちに馴染みました!
ナイトブラはSNSでPRも多いし、良いものを見つけるのが大変でしたがこちらにしてよかったです。

5 2023-10-21

以前、普通のタイプとクロスしてるタイプの福袋を購入しましたが、クロスのタイプはやっぱり背中に違和感があるのと、いかり肩のせいか首のすぐ横に肩紐がくる為、すごく嫌でした。普通のタイプはホールド感もよく気に入ったので、追加購入です。日中もずっとこれをつけていますが、とても良いです。生地が伸びてきたらまた買います。

5 2023-09-18

サイズ:L | カラー:ネイビー1枚

普段E70なのでLサイズを購入しました。パッドの下が膨らんでいて、より支えられている感じがします。まったくずれないことはないですが、朝下乳がブラからはみでているといったことはないので気にならない程度です。
1度洗濯しましたが生地もサラサラで着心地が悪くなることはありませんでした。追加で購入予定です。

5 2024-05-08

サイズ:S | カラー:ホワイト1枚_

寝ている間も苦しくなく、とても良いです!

5 2024-05-02

サイズ:M | カラー:ネイビー1枚_

今まで使用していた他社のナイトブラは胸が潰されている感じで締め付けが強く、着心地が悪かったのですがこのナイトブラは本当に柔らかく伸びも良くホールド感もちょうど良くて毎日着用できそうです。また数枚買い足そうと思います!

5 2024-04-27

サイズ:S | カラー:ブラック1枚_

いままで色々なナイトブラを試してきましたが、私にはサイズ感等合っていました
普通のブラだとD65ですが、Sサイズでちょうどよかったです。
離れ気味で、骨が浮き出るタイプの骨格です
胸の上部、鎖骨下の骨が浮き出るのが悩みでしたが、この部分にもふっくらできるので愛用したいと思います。

5 2024-03-09

サイズ:S | カラー:ブラック1枚_

とても良かった!
色んなナイトブラを試しましたが1番しっくりきました!

5 2024-03-02

タグも当たらないし、柔らかいのにしっかりフィットして着け心地も良いので日中も着けています。下垂に真剣に悩んでるのでブラジプシーしてますが、少しでもトップの位置が上がって見えればリピートします。

• ドヨヨさん
  • ドヨヨさん

5 2023-11-12

サイズ:S | カラー:ブラック1枚

安いのにフィット感がしっかりあるし、肌触りもサラサラしていて満足です。
寝る時使うように買いましたが運動用にも購入したいと思います!

• みほ3826さん
  • みほ3826さん

5 2023-10-08

サイズ:M | カラー:ブラック1枚

いままで色々なブランドのナイトブラを使用してきましたが、ホールド感が良いです。苦しすぎることもなく快適です。シンプルなデザインも好みです。追加購入します!

5 2023-10-01

ノンストレス
とにかく楽ちん!
あまり体を動かすとズレる感覚がありますが普段つけている分には十分なフィット感だと思います。肩こりもなく、肌荒れもしません。
ホールド命の人にはお勧めできませんが、とにかくストレスフリーでいたい方には超お勧めです。

5 2023-09-12

これが今まで出会ってきた中でしっかりとサポートしてくれてお気に入りです。