5 2024-04-29

とても良くて、毎日使用しているため、もう一枚買う予定です

• おみず07さん
  • おみず07さん

5 2024-04-25

サイズ:M | カラー:ピンク1枚_

153cm44kgC65〜70でMでピッタリでした!
最初少し小さいかな?肩が痛いかも・・。と思いましたが着ているうちに馴染みました!
ナイトブラはSNSでPRも多いし、良いものを見つけるのが大変でしたがこちらにしてよかったです。

• みほ3826さん
  • みほ3826さん

5 2023-10-08

サイズ:M | カラー:ブラック1枚

いままで色々なブランドのナイトブラを使用してきましたが、ホールド感が良いです。苦しすぎることもなく快適です。シンプルなデザインも好みです。追加購入します!

• ykmontbさん
  • ykmontbさん

5 2023-06-28

初めて身につけたときは締め付けが強いかも?と感じましたが、締め付けというより姿勢矯正効果が強いように感じます。自然と背筋を伸ばすような姿勢になるので、猫背対策にもなりそうです。
背面はメッシュ素材のため夏場でも着け心地はすごく良いです。強いていうなら乾燥機OKであればいいのになと思いました。

5 2022-12-24

良い!
今まで数多くのナイトブラを試してきましたが、1番よかったです!!締め付けが強くなく、リラックスできるけど、ちゃんとホールドもされてる感じがします!リピート予定です!背筋も伸びます。

5 2022-12-21

リピート
つけ心地良き!!しっかりカバー。リピートします。

4 2022-10-10

苦しくない程度のフィット感が◎
ブラサイズで見たサイズ早見表はMですが、胸はほぼ無いと自覚しているのでSを購入しました。
開封して広げるとブラ自体が子供の服レベルでかなり小さく見え、これに足から体を通せるの?かなり締め付け強そう…と思いました。
が、結果として全く問題ありませんでした。
効果はまだわかりませんが、着用が苦にならないのでひとまず洗い替えを追加購入しようと思います。

• ___hanaさん
  • ___hanaさん

5 2022-09-25

他の有名なナイトブラを使っていましたが寄れてきてしまうのと、胸が流れてくるのでクチコミなどを参考にこちらを購入しました。こちらの方がキープ力がありパットがしっかりしてます!追加購入したいのですが、出来ればもう少し可愛い色(ベージュや淡い色など)を作って頂きたいのと、ショーツセットがあれば嬉しいです。

4 2023-03-25

B/70なのでMサイズ購入しました!
付け始めて3日程度経ちますが、姿勢が正されて良い感じです。
合わせて胸の筋トレもしているので、綺麗なバストの形になれば良いなと思います!

4 2023-02-23

悩んで購入!今まで一番良いナイトブラです。追加購入しようかな。

4 2023-01-17

他のナイトブラも使用していましたがこちらのが1番安定している印象です!
結構長く使っていますがゴムが伸びにくく今のところヘタッたカンジもなく使用できています。

• 39bigさん
  • 39bigさん

4 2023-01-13

とてもホールド感があり、求めていたブラでした!Sサイズで少しきつい感じがあるので、次回Mサイズを購入してみたいと思います!

5 2022-11-27

とても気に入りました
YouTubeでこの商品を紹介している方がいて、購入してみました。
とても良いです!
いつものブラは、D70です。
締め付けが嫌いなのでLサイズにしました。
最初なのでピチッとしていますが伸縮性に優れていて着心地良いです。
背中側も範囲が広く、しっかり守られている感があります。
リピートします!

4 2022-10-17

平胴小胸でM購入。就寝時にズレなく、生地の肌触りもよかったです!
ホールド感は個人的にすごく好みです。きつすぎず緩すぎずでした。
パッドが思ってたより厚くて落ち着かないです。こんなものかな…

5 2022-09-27

おススメ
出産後ワイヤーブラが無理になってブラトップばかり着ていましたがこちらの商品は締め付け感なく使えます!
買い出しを検討中です!