1件~15件 (全 15件)

4 2022-03-06

早い対応でした。

4 2021-05-15

注文して2日後に届きました!はやい
キツくもないけどちゃんと胸が
ホールドされている感じがあります。
ただ私が太っているからか
アンダーがクルクル〜と丸まってしまいます…
痩せてたらクルクルならないのかな?
痩せないとなぁ…
ブラはまだ着け始めたばかりなので
効果はまだ実感出来てはいませんが
つけ心地とってもいい感じです。

4 2021-07-24

お買い物マラソンでおやすく購入させて頂きました。
とても満足なのですが、肩紐が少しキツく感じるのでそこだけマイナスです。

4 2021-02-16

効果が出るまで、とりあえず使ってみまーす!

• oka1593さん
  • oka1593さん

4 2021-11-27

しっかりとホールドしてくれますが締め付け感はなく良いです。普段、下着の締め付けで痒みが出たりしますが、今のところありません。

4 2021-11-08

着け心地や肌触りがとても良いです。
初日は肩紐がきつく感じましたが、2日目以降は大丈夫でした。

• jomondokiさん
  • jomondokiさん

4 2021-11-05

アウトレットとは思えないクオリティです!外に出ない日は日中もつけっぱなしにしていたら胸の形が綺麗になってきました!
バッククロスなのでヒモが首にかかるのが気になります。
次はクロスじゃないタイプを買います!

• pyon7632さん
  • pyon7632さん

4 2021-10-27

自然と姿勢がよくなりました。寄せる機能がもうすこしあればいいなと思いましたが、今後が楽しみです!今まで使っていた者に比べるとフィット感はとてもいいです。

4 2021-09-26

思ったよりいい!半額にもなるみたいなのでまた買おうかな

• mgmg222さん
  • mgmg222さん

4 2021-09-03

しんどくなくて流れないので愛用しています。

4 2021-08-13

通常のでは高いと感じ、安くなっているこちらを購入しました。どこがアウトレットなのか分からないほど、何も問題ないです。着脱はそれなりにきついけど、着ていてもなんか違和感もなくぐっすり眠れます。まだ使用後数日なので、効果があるのかは今のところ実感ないです。

4 2021-07-22

ブラックを購入しました。アウトレット価格で買えたのでよかったです。とても伸縮性があります。ほつれなどはなかったです。

4 2021-07-21

旧品と気づかず購入してしまいました。ほかのナイトブラより良いです!!

4 2021-07-10

いつも使ってます!
でも、なんかいか洗ってると緩くなる感じがするので常に予備が必要です。
お安く買えてるのでいいのですが

4 2021-04-03

ブラックL購入。とても楽でした。まだ育乳効果はわかりませんが定期的に使用したいと思います。