1件~13件 (全 13件)
  • あやOwOさん
  • あやOwOさん

5 2022-03-14

前にもナイトブラは購入したことがありましたが、寝ているうちにカップからはみ出してしまい、あまり効果がないものだと思っていました。
しかしこちらの商品はまったくそれがなく、それどころかワンカップ大きくなり大変驚いております。
猫背補正についてはなんともですが、バストアップ効果は間違いなしです。

4 2021-05-15

注文して2日後に届きました!はやい
キツくもないけどちゃんと胸が
ホールドされている感じがあります。
ただ私が太っているからか
アンダーがクルクル〜と丸まってしまいます…
痩せてたらクルクルならないのかな?
痩せないとなぁ…
ブラはまだ着け始めたばかりなので
効果はまだ実感出来てはいませんが
つけ心地とってもいい感じです。

• なつ402さん
  • なつ402さん

5 2021-07-29

よき
普段のお値段では手が出なかったのですが、アウトレット品ということと40%OFFクーポンを使わせていただけで大満足です。発送も早かったです。
二人分の授乳後に垂れてしまった胸をどうにか復活させたくて購入しました。これまで他のメーカーのものを使用しておりましたが、Mでは小さくLでは大き過ぎてちょうどいいサイズが無かったのですが、こちらはMでサイズもフィット感もいい感じです。つけ心地が良いので日中も付けたいくらいですが、紐の部分が後ろで交差するタイプなので襟元から見えてしまうのが難点。これが胸を寄せてくれる頼もしい存在なのですが。やはり夜専用にした方がいいですね。
長いことパッド付きキャミソールでだるだるに甘やかした胸が復活するときはくるのでしょうか…とりあえずこちらを根気よく続けてみます。

4 2021-07-24

お買い物マラソンでおやすく購入させて頂きました。
とても満足なのですが、肩紐が少しキツく感じるのでそこだけマイナスです。

• oka1593さん
  • oka1593さん

4 2021-11-27

しっかりとホールドしてくれますが締め付け感はなく良いです。普段、下着の締め付けで痒みが出たりしますが、今のところありません。

• jomondokiさん
  • jomondokiさん

4 2021-11-05

アウトレットとは思えないクオリティです!外に出ない日は日中もつけっぱなしにしていたら胸の形が綺麗になってきました!
バッククロスなのでヒモが首にかかるのが気になります。
次はクロスじゃないタイプを買います!

5 2021-08-14

日中も使ってます!
すごくしっかりしていて私には合ってます。少し張りがでたような

4 2021-04-03

ブラックL購入。とても楽でした。まだ育乳効果はわかりませんが定期的に使用したいと思います。

5 2020-11-30

ナイトブラだけど
昼も着用してます。
胸をやさしくシッカリ包み込んでくれて、つけ心地最高です。
段乳後しぼんでしまった胸が復活するよう、毎日つけてますが、脇や背中のお肉も寄せて集めて、逃げないことに感動です。

1 2022-03-03

Sサイズを購入しました。
上半身痩せ型で普段のブラはB65かC65をつけいてます。
胸の下のゴムがきついです。
不快なきつさです…。
使用して伸びたら丁度良い具合になりそうです。
あと後ろのクロスひもが痒いです…。
痒過ぎて着用をひとまずやめました。
2つ買ってしまって少し後悔してます…。
比較になりますがホールド感は緩めでも着用してて心地よいのはPJのナイトブラだと思いました。

3 2021-06-11

可もなく不可もなく…。
153センチ48キロで洋梨体型です。Mを購入しました。
◎生地が柔らかくてよく伸びる
◎ほどよいフィット感で苦しくない
◎パッドがペラペラじゃなくてちゃんとしてる
◎脇が程よく高めで脇肉がぷにょっと出ない
◎バッククロスで背筋が伸びてる気がする
×もう少しキュッとしたホールド感が欲しい
×パッドが左右独立なのですぐずれる
×着ているとバッククロスが思いの外気になるし、肩紐もずれてくる
×パッドの位置に影響されて胸がいつの間にか左右に離れてしまう
×もう少しお手頃価格だと嬉しい
ナイトブラとしてだけでなく、日中も着用しています。日中活動するにはホールド感に不安があるかな?という感じです。
バッククロスのナイトブラは初めて使いましたが、寝ている時はあまり気になりません。日中はなんだか背中がもぞもぞします。この部分は慣れの問題もあるかも知れません。
脇が高めなデザインは良かったです。
パッドは、厚さや形は気に入りましたが、いかんせんすぐずれるので結構気になります。パッドだけ見るなら、ラディ●ンヌさんのナイトブラの方がずれないので好きです。
総評としては、悪くはありませんが、抜群に良いという感じもなく、個人的にはリピートはないと思います。

3 2021-04-02

サイズが小さいのかな?
付けたフィット感は割としっかりあります。でも、ノンワイヤーなので、ワイヤーのあの締め付け感はないので、わたしは好きです。
肝心のよせてる感は、さほどないです。
モデルさんは、紐が真っ直ぐですが、私は首の近くまで(後ろから見るとXになってしまう)きます。だから、どんな服を着ても紐が見えます。

3 2020-12-07

1週間使用して、まだ効果はあまり感じません。
むしろストラップ部分が締め付けがきつくて、肩周りに不調…肩こりが酷くなっているような。