1件~9件 (全 9件)

5 2020-12-01

このナイトブラを付けてみて、すごい谷間が出来ます!!
ノンワイヤーなので、痛くないし、いいです!
寝る時も垂れずに胸がキープされます♪
日中にも使用してます!
オススメです!!

• pyon7632さん
  • pyon7632さん

4 2021-10-27

自然と姿勢がよくなりました。寄せる機能がもうすこしあればいいなと思いましたが、今後が楽しみです!今まで使っていた者に比べるとフィット感はとてもいいです。

4 2021-09-26

思ったよりいい!半額にもなるみたいなのでまた買おうかな

• mgmg222さん
  • mgmg222さん

4 2021-09-03

しんどくなくて流れないので愛用しています。

• Kuragecatさん
  • Kuragecatさん

5 2020-12-04

使い心地〇
購入後した次の日に届きました。
着脱しやすく、締めつけも感じないのでゆったり寝ることができるのが嬉しいです。
効果にとても期待しています!

• Miiii75さん
  • Miiii75さん

5 2020-12-03

つけ心地が良い
初めて購入しました!
こちらは伸びが良く着脱が楽にできるのに、しっかりとバストを支えてくれます!
程よい締め付け感なので寝るときだけでなく、日中もつけられるので型崩れ防止に良いと思いました!

5 2020-11-29

動きやすくて楽
ゴム素材で伸びるので寝てる時も起きてる時もずっとつけていても楽です。動きやすくて、かぶるタイプなのでスポーツしてる時でも楽ちんです。愛用で2個目購入しました。洗濯もネットに入れてできるので型崩れもあまりせず重宝しております。

• さち7685さん
  • さち7685さん

5 2020-11-28

息苦しくない
息苦しいのが嫌いで何も着けずに寝てましたが、ノンワイヤーならと思ってつけ始めました。
しっかりしててバスト周りがしっかり収まります。朝取ったときに胸の形が良くなってるのが分かって満足です。脇とかお腹もスッキリしてきた気がします。

• ひー2296さん
  • ひー2296さん

3 2021-11-26

形や離れ胸を改善したく購入しました。
内蔵されているパッドが固定されていない為、
つける時に手間取いました。。
生地も合わないのか少し痒くなりました。