4 2022-03-06

早い対応でした。

• あやOwOさん
  • あやOwOさん

5 2022-03-14

前にもナイトブラは購入したことがありましたが、寝ているうちにカップからはみ出してしまい、あまり効果がないものだと思っていました。
しかしこちらの商品はまったくそれがなく、それどころかワンカップ大きくなり大変驚いております。
猫背補正についてはなんともですが、バストアップ効果は間違いなしです。

5 2022-03-05

料金支払い後から商品到着までとても早かったです
Sサイズ購入で最初ブラを見た時は小さすぎたかと思いましたが、実際着けてみるとピッタリフィットして着心地良いです
食い込みなどもなく苦しくもないのでもう一つ替え用に購入したいと思います

• 40女子さん
  • 40女子さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 51

5 2021-07-11

凄い!
コレすごいやん‼︎
胸盛れる上に、おっきくなってる⁈
のか、寝てるときの付け心地もラクです。

5 2021-06-15

妻にプレゼント用に買いました。
今まで使っていたナイトブラに比べて、ホールド感もあり、気に入ってくれてます。

4 2021-05-15

注文して2日後に届きました!はやい
キツくもないけどちゃんと胸が
ホールドされている感じがあります。
ただ私が太っているからか
アンダーがクルクル〜と丸まってしまいます…
痩せてたらクルクルならないのかな?
痩せないとなぁ…
ブラはまだ着け始めたばかりなので
効果はまだ実感出来てはいませんが
つけ心地とってもいい感じです。

5 2020-12-01

このナイトブラを付けてみて、すごい谷間が出来ます!!
ノンワイヤーなので、痛くないし、いいです!
寝る時も垂れずに胸がキープされます♪
日中にも使用してます!
オススメです!!

5 2020-12-01

快適!!
ホックなどの金具やワイヤーがなくて、タグも肌に当たらないから、着けていることが全然気にならない!しかも全然ムレない!生地も柔らかくてサラサラで、着けていてすごく快適です。お気に入りなので、寝ている時だけじゃなくて昼間も使っています!

• なつ402さん
  • なつ402さん

5 2021-07-29

よき
普段のお値段では手が出なかったのですが、アウトレット品ということと40%OFFクーポンを使わせていただけで大満足です。発送も早かったです。
二人分の授乳後に垂れてしまった胸をどうにか復活させたくて購入しました。これまで他のメーカーのものを使用しておりましたが、Mでは小さくLでは大き過ぎてちょうどいいサイズが無かったのですが、こちらはMでサイズもフィット感もいい感じです。つけ心地が良いので日中も付けたいくらいですが、紐の部分が後ろで交差するタイプなので襟元から見えてしまうのが難点。これが胸を寄せてくれる頼もしい存在なのですが。やはり夜専用にした方がいいですね。
長いことパッド付きキャミソールでだるだるに甘やかした胸が復活するときはくるのでしょうか…とりあえずこちらを根気よく続けてみます。

4 2021-07-24

お買い物マラソンでおやすく購入させて頂きました。
とても満足なのですが、肩紐が少しキツく感じるのでそこだけマイナスです。

4 2021-02-16

効果が出るまで、とりあえず使ってみまーす!

5 2022-02-06

よかったです!
つけ始めは少しきついかな?と思ったけど、全く問題ありませんでした!付けていると安心します。

• oka1593さん
  • oka1593さん

4 2021-11-27

しっかりとホールドしてくれますが締め付け感はなく良いです。普段、下着の締め付けで痒みが出たりしますが、今のところありません。

4 2021-11-08

着け心地や肌触りがとても良いです。
初日は肩紐がきつく感じましたが、2日目以降は大丈夫でした。

• jomondokiさん
  • jomondokiさん

4 2021-11-05

アウトレットとは思えないクオリティです!外に出ない日は日中もつけっぱなしにしていたら胸の形が綺麗になってきました!
バッククロスなのでヒモが首にかかるのが気になります。
次はクロスじゃないタイプを買います!