• DAI rioさん
  • DAI rioさん

4 2021-05-01

フィット感ありました
Lサイズを購入したのですが 少しキツく感じました 履いてるうちに 伸びてきたのか 気になりませんでした

4 2021-04-25

思ったより着圧感は少ない。でも一日中履くにはちょうどいい。

4 2021-04-22

伸びるしサポート力もある
155cm73kgですが、はけました。
しっかりとしたサポート力も感じます。
ウエスト部分でよくあるクルクルってなるやつも、ハイウエスト仕様なのでならないです。

5 2021-04-19

履くのが大変
かなり履くのが大変で、脱ぐのが大変ですが、引き締め感たっぷりあります。
ダイエット成功したらいいな

5 2021-05-07

よいです
高校生の娘用に購入。毎日家にいる間は履いているようです。なんとなく足が細くなってきた感覚とのことです。これから暑くなってくるので、どうなるかわかりませんが、毎日継続するそうです。

5 2021-05-06

足が軽くなります。
朝起きたら足がすっきりしていて、とても歩くなります。
履きこごちもとてもよく気に入っています。

3 2021-05-06

もうちょっと着圧が強めの方がよかったかなと思いました。でも寝るときにはきつくないので、ちょうどいいかもしれません。

2 2021-04-28

公式より安いのでお試しにもいいかと思い購入しました。
着圧レギンスは他の物も履いた事があるので最初履くのがキツイのは分かってましたがすぐ慣れます。
ですが2着を交代で2週間弱履いただけなのにお腹部分の縫い目が伝染しました。
足の方は引っ張りながらじゃないと履けないけどお腹部分はそんなに引っ張らないのに伝染するのが早すぎです。とりあえず履けるのでこのまま履きますがリピートはないです。

2021-05-06
この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
また、商品についてご迷惑をおかけしており大変申し訳ございません。

お客様がお持ちの商品が商品不良に該当する場合には新しい商品と交換させていただきます。
つきましては、商品状態を確認させていただきたいので、メールにてご連絡させていただきます。

大変お手数をおかけいたしますが、ご確認の程よろしくお願いいたします。

3 2021-03-18

お腹も少し締まるといいなあと思いました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ