関連サービス

キーワード
  • 条件をクリア

5 2022-04-07

良い商品
早くに届きました。Mサイズを購入し、脇の肉もしっかり入ってくれます。なかなかいい感じですね!ただ、保温力が高いのであたたかいです。

5 2022-04-02

色んなナイトブラを試してきましたが、肩もこりにくく優しいホールド感なのにお肉が逃げる感じがなくてとてもいいです。

5 2022-03-23

胸は気持ちよくホールドされて背筋が伸びるしとても良いです。

5 2021-01-05

楽ちん安心感♪
つけ心地が本当に良くて守られてる感があって、ダメだと分かっていても一日中付けてしまいたいぐらい楽ちんで、でも守られてる感があるので夜安心して眠れます

5 2020-12-08

優秀なナイトブラ
ナイトブラは、緩すぎるとしっかりホールドしてくれないし、締め付けられすぎると寝る時に窮屈で嫌だし…と色々なナイトブラを試していました。こちらの商品は構造的に窮屈かな?と想像していましたが、意外に伸縮性もあり、生地も通気性も良く付け心地がいいです。何より色がたくさんあって可愛いのがいいですね。洗い替えにあと何枚か購入したいです。

5 2020-12-26

ホールド力○
届いたばかりなので効果はまだ分かりませんが、店でナイトブラを購入しようと試みていたのですが、アンダーがでかすぎて今まで購入できてなく‥物は試しでこちらもあまり期待せず購入したのですが、こちらはちゃんとホールドしてくれてる感じがある、支えられてる感じがしっかりあり安心しました!何度か洗ってみて、よさがあれば2枚目も購入しようと思います。
使い始めて効果がまだ分からないので★4つで、ごめんなさい。
使い始めてまだ一週間弱くらいですが、凄いです。胸の変化。。輪郭がくっきりしてきたような、、洗い替えがないのが困るくらい一日中つけてしまっているので、もう一枚購入しようと思うけど、1枚目が半額で購入できたので定価が高いため少し躊躇、、クーポン出ないかなぁ。と思ってます。

5 2021-05-15

• 購入した回数:はじめて
E65でM購入。ぴったりでした。
今まで使っていたナイトブラは通気性が悪かったり、中に入ってるブラパットがズレたりすることが多かったのですが、こちらは脱着時に多少ずれても、簡単に元の位置に戻るのと、キツすぎずしっかり形を整えてくれてる感じがするので、安心です。まだ2日しか使ってませんが胸の位置をなるべく良い位置でキープしていきたいので、もう一枚購入検討中です!

5 2020-12-05

産後の体型戻し!
産後のケアのために購入しました。使用してから
まだ日は経ってませんが、垂れたバストが寄ってきている気がします、期待して続けてみようと思います。

• toshido-obさん
  • toshido-obさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 26
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2020-12-04

使いやすかった
寝る時に使用しましたが、窮屈な締め付け感もなく程よくホールドされている感じでした
ルームウェアでリラックスしてる時に全くつけないのもという時にピッタリな感じだと思います
洗濯もネットにいれて普通に洗濯しましたが問題ありませんでした

5 2021-01-06

• 購入した回数:はじめて
これ良いです!!
仕事帰りジムでシャワーしてからはこれ。普段でも十分な感じのフォールド感があるのに締め付けを感じない心地良さ。首回りからチラッと見えても下着ぽくない。一番は朝までまくれ上がらないのが凄い。

• imami0023さん
  • imami0023さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2020-12-29

ホールド感凄い!
ナイトブラを新しく追加で購入!
今使ってるのもいいけど
これはホールド感もあり生地も
すごいしっかりしていて
いいです!

5 2020-12-11

初めて購入しました!ぴったりフィットして横になってもズレない感じがあります。まずはしばらくお世話になろうと思います。

5 2020-12-07

身につけやすい
ずっと気になっていたのですが初めて購入してみました。生地感も良くて寝るときにしていて違和感を感じなかったので、継続してみたいと思いました。色も可愛くて、お休みの日にも使えそうだなと思いました。

5 2020-12-05

楽ちんケア
ルームウェアとして利用しています。適度なホールド感でストレスなくバストケアできています!

5 2020-11-13

ナイトブラ、正直期待はしたいませんでしたが程よい締めつけとホールド力が抜群でした。半信半疑でしたが段々と形が整えられていっている感じ...?もしてきました。横に肉が流れる感じも全くなくきちんと支えられている感じがします。洗い替えにもう一枚リピートします。

16件~30件(全 59件)

絞込み

★★★
投稿画像・動画

条件を解除する

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーブラジャー

みんなのレビューからのお知らせ