1件~4件 (全 4件)
  • ao55555さん
  • ao55555さん

2 2021-06-15

値段の割に…?と言った印象。
他の人も書いてますが新品でもほつれあり。
脇のホールド力があるのがいいですね。
他社だとカップに厚みがあったりして無駄に盛ってる感じがしますが、こちらのカップは薄いのにしっかりしてるのも良い。
でもパットは動いちゃうのでどの位置がベストなのか探り探りです。
あと肩紐が首付近までズレてくるので首元から露出しちゃうのがいちばん嫌で。。普通にカッコ悪いし、ホールド力がある分 肩こりしそうです。。イカリ肩でもなで肩でもないのに。
肩紐だけがネックで再購入見送り中です。
なんとか改良して頂けないでしょうか。。

2 2021-03-11

ホワイトを購入しました。
ホールド感は申し分ないのですが、パッドが動く動く…。
しかもホワイトだからですかね。スケスケです。パッドが透けて見えてるし、尚且つパッドが動くので、左右非対称なパッドが、そこだけ強調されて、もう笑うしかないです。言い換えればセクシーだと思いますが、そんなのは求めてないので星2です。

2021-03-25
当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

この度はお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

パッドにつきましては、お客様一人一人に合わせて
柔軟に調整していただける仕様になっております。
自由に調整できることで日々変化しますお身体に
あわせることができるように設計させていただいております。

透けてしまうということですが、お客様のご意見につきましては、
早急に社内で共有し、検討させていただきます。

何卒よろしくお願いいたします。

2 2021-02-13

パッドが…
生地は柔らかくて伸びて、締め付けない割にきちんとまとまります。つけ心地としては、背中のクロスが思ったより窮屈と言うか、首にめり込みます。
あと、パッドは全サイズ同じなんですか?
小胸さんで、ナイトブラでも大きく見せたい人用のブラといった感じです。
普段70Eをメインに使用していてLサイズを購入しました。
パッドはどこに当てるのが正解なんでしょう。
パッドの半径が小さく、ある程度の胸がある人だと本当に半分も収まりません。
また、半径が小さい分自分の胸よりも角度がついているので、どこに当てても自分の胸に半円を乗せている感じで、胸とパッドの2段構造になりおかしいです。
せっかく肌触りが良いのに、パッドが全てを台無しにしているよう。
夜に寄せてあげる必要はないし形が崩れかねないので、厚みはいらないから、きちんと胸が収まるバッドにしてください。

2021-02-22
当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

この度はお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

ご質問いただいているパッドの大きさにつきましては、全て同じサイズではなく、商品ごとに大きさを調整しております。

パッドの位置につきましては、お客様一人一人に合わせて柔軟に調整していただける仕様になっております。

下記をご参考くださいませ。

■パッドの位置について
目的によって位置を変えていただくのがオススメです。
例)
下垂防止:胸の下側
胸を寄せたい:胸の左右にずらす
気になる部分に合わせてご装着ください。

■パッドをはずしても大丈夫?
パッドがある方がホールド力がありますので、
基本的にはつけていただくことをオススメしております。
ただ、カップのサイズ感が苦しい場合など、
胸を押しつぶしてしまっている場合は
逆に外していただくことをオススメしております。

お客様のご意見につきましては、早急に社内で共有し、検討させていただきます。何卒よろしくお願いいたします。

2 2020-11-08

2個購入し1つが、1度着けて、手洗いで脱水1分しただけですっごい毛玉だらけになってしまいました。もう1つは同じ条件だけど無事です。この差はなんでしょう、、、。にしても毛玉だらけになってしまって悲しいです。つけ心地は良かったです。

2020-11-09
この度は、弊社の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。

「同じ条件でお取り扱いいただいた上で、一方が毛玉だらけになってしまった」ということで、お客様にご迷惑をおかけし申し訳ございません。

念のため確認させていただきたいのですが、当商品を洗濯する際には、洗濯ネットをご利用いただいておりますでしょうか。(洗う際は手洗いされているとのことですので、脱水時に洗濯ネットをご利用されているでしょうか)

当商品はお体へのフィット感と肌触りの良さを両立しているため、生地が非常に繊細な商品となっております。
そのため洗濯ネットに入れずにお洗濯してしまうと、他の衣類と擦れて毛玉が出来やすくなります。

洗濯ネットに入れてお洗濯いただいているにも関わらず今回の事象が発生してしまったということでしたら、一度こちらの商品の状態を詳しくお伺いしたいので、恐れ入りますが当店のショップページからお問い合わせいただいてもよろしいでしょうか。

お客様にはお手数をおかけし大変恐縮ではございますが、何卒よろしくお願い致します。

レビュアー投稿画像