【6枚セット 45%OFF 送料無料 】 フラミン...(CinderellaOnlineShop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-30
  • マラソンにて半額クーポンがあったので使用させていただきました。SNSで人気の某スパッツに似てますが半額ならかなりお買い得だったと思います。使用感ですが某スパッツよりは柔らかい素材ですが着圧は変わらないかと思います。私はお腹が気になりますがお腹の着圧も良く長さも胸下まであるので気に入ってます。楽天の他ショップで似たのを買ったら胸下までもなくもう少し長ければいいなと思ってたのでこちらの方が良いです。某スパッツと違うところは素材にゲル ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-17
  • 今後の効果に期待。
  • あまり圧迫感がありません。苦しくはないけど効果があるのかは不明。生地が厚めで波打ってる感じなのでレギンスなどピタっとしたボトムスの時はけない。 ・・・(続きを読む
  • Rainbow glitterさん

5 2021-01-20

初めての着圧!!
初めて着圧レギンスというものを購入しました!そのため、ほかの着圧レギンスとの比較は出来ませんが、個人的な使用感としてレビューを書いていこうと思います。
まず、着圧というだけあって最初は履くのに苦労しました。タイツやストッキングと同様に爪を立てずに端から端までくしゅくしゅとまとめてから丁寧に履くのがコツですね。履いてみた感想としては、思っていたよりも気持ち悪くない!ということです。わたしは靴下の締めつけなどが苦手で着圧系も痒くなってしまうかなと思ったのですが、こちらは痒くなることがなかったです!でも、太ももやふくらはぎがしっかり着圧されていると感じることが出来、今後も使っていってその変化を見るのがとても楽しみです!

4 2020-09-30

某スパッツと違うところは素材にゲルマが入っているかいないかかと思います。
毎日お風呂以外の時に着用してますが苦しくないしむくみが取れるでこれがないと不安です。
あと、これを履いてランニングするととても走りやすいです。
毎日洗い替えするので6枚入りでコスパも良いと思います。
ただし数回履いたら股のところが薄くなってきたのでどの位もつかはまだ分からないですが当分使用させていただきます。

ヒップがキュッと
普段はガードルも履きませんが、着圧レギンス初体験です。袋から出して履く時は強力だなぁ、と心配でしたが、履いてしまうと動きにくさなど全くなく、柔らかいのに驚きました。ヨガ用にも使えそうです。一番の変化はヒップです。太ももとの段差がなくなり、キュッと上って嬉しいです。ピッタリしたパンツもヒップラインが綺麗に出ます。

5 2021-01-21

下半身をしっかり包みこんでくれる!
下半身がしっかり包みこまれていて、ヒップアップ、お腹周りを引き締めてくれている感じです。
はじめ、着用する時に少し時間がかかるのですが、着用後は、締め付けられる感じもほとんどないです。一日中着用してても大丈夫ですし、下半身の冷えが以前よりもマシになっています。
姿勢も自然とよくなるので、これからが楽しみです。

5 2020-12-27

すぐ届きました。
妻と義理の姉妹が気に入り、普段使い用にリピート注文させて頂きました。

4 2021-02-15

似たような着圧レギンス持っていますが、今回かなりお得に販売されていたので衝動買てしまいました。只今妊娠中で履くことは出来ないのですが、産後に履こうと思います。

5 2021-02-01

買ってよかった!
夜に履いて寝ると浮腫が解消され、スッキリしたような気がします。 きつすぎないので、睡眠時や運動時にも使えると思います!タイツではなくレギンスタイプなので、足先が蒸れる心配がないので重宝しそうです。

• yuzu7505さん
  • yuzu7505さん

5 2021-01-24

履きやすくて楽チン
商品の到着も早くて、思ったより履きやすくて、ズボンのしたに履いても違和感なし!トイレなども大変だと思っていたけど、思ったより楽チンでリピート確定!

5 2021-01-24

あまり締め付け感なく着られる
個人差があると思いますが、私の場合足の着圧というよりお腹の着圧の方が圧迫感がありました。これを着てるといつもより食べ過ぎずに済むので良いセーブになると思います。

丁度よい着圧加減
日中着用しています
着圧の強さがきつすぎないので、一日履いても疲れないです
仕事終わりにいつも足が浮腫んでいたのですが、最近は浮腫が軽減されました

下半身すっきり
以前使用していた着圧レギンスよりも引き締められるのでとても満足しています。脚はもちろんですが、お腹周りがすごく引き締められるので、食べ過ぎる心配もなく、程よい食事量で済ませられるのでダイエット中の方には特におすすめです。引き締め感はとても強いですが、柔らかい素材で動きやすいので文句なしです!

• Chiemi0813さん
  • Chiemi0813さん

5 2021-01-17

足が引き締まる
ふくらはぎや太ももやお尻が引き締まる感じで良かったです。
生地が厚いのでポカポカして温かかったです。

5 2021-01-14

見違えるほどに違う!
これを履いて寝るだけで、本当に翌日の浮腫が解消されています。普段きつかったGパンも隙間ができており、一石二鳥で嬉しいです。自分自身のモチベーションアップにも繋がるので、続けたいと思います。

4 2020-10-03

履き心地最高
程よい着圧感で、履き心地は抜群です。
爪を引っ掻けないように注意しないと伝線してしまいます。もう少し耐久性があり、お値段が安いと星5なのですが…

2020-10-26
お客様

この度は、商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客様の声を真摯に受け止め、より耐久性を強めた商品にすべく商品改良を進めて参る所存でございます。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

3 2020-12-17

今後の効果に期待。