• 4 2021-04-15
  • 産後の骨盤矯正のために購入しました。サイズがよくわからないのでL、最初はLでよかったのですがスルスルむくみが取れて1ヶ月しないうちにLでは物足りなくなりました。こういう人って結構いるんじゃないかな?と思うのでMとL混ぜて購入できてお安いと安心して買えますね。使用感はお腹をすっぽり包んでくれるので冬は暖かいです。春でも特別汗ばむという事はないです、夏はわからないけど。最初履く時は着圧をしっかり感じます。2回目からは履きやすくなります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-01
  • 着圧系は何度か買ったことありますがわりと丈夫な作りでいいなと思いました。ただ、やっぱリはいてみないとサイズ感がわかりにくくて、今まで小さすぎて長時間履くのはきついものが多かったのですが、これは思ってるよりゆったり?のびがいい?と感じました。結果、いい具合の着圧かはわからずむしろちょっとでかい?と感じてしまい物足らずでした(L購入)まだ一足しか開封してないのでサイズ変更したいくらいです。。履き心地はよかったので。6足セット購入した ・・・(続きを読む

4 2021-04-11

ストレスフリー
6枚セットを購入しました。2枚を交互に使って10日の感想です。ハッキリ言って効果は未だ判りかねます。ただ、胸下迄あっても、今迄購入していたこのての、商品と違って、丸まってくる事が無い点と、全くストレスないですね。私は、膝下のワンピと合わせたり、ボトムの下に履いたりしてます。

• ★7688さん
  • ★7688さん

4 2020-09-30

マラソンにて半額クーポンがあったので使用させていただきました。
SNSで人気の某スパッツに似てますが半額ならかなりお買い得だったと思います。
使用感ですが某スパッツよりは柔らかい素材ですが着圧は変わらないかと思います。
私はお腹が気になりますがお腹の着圧も良く長さも胸下まであるので気に入ってます。楽天の他ショップで似たのを買ったら胸下までもなくもう少し長ければいいなと思ってたのでこちらの方が良いです。
某スパッツと違うところは素材にゲルマが入っているかいないかかと思います。
毎日お風呂以外の時に着用してますが苦しくないしむくみが取れるでこれがないと不安です。
あと、これを履いてランニングするととても走りやすいです。
毎日洗い替えするので6枚入りでコスパも良いと思います。
ただし数回履いたら股のところが薄くなってきたのでどの位もつかはまだ分からないですが当分使用させていただきます。

5 2021-01-22

ヒップがキュッと
普段はガードルも履きませんが、着圧レギンス初体験です。袋から出して履く時は強力だなぁ、と心配でしたが、履いてしまうと動きにくさなど全くなく、柔らかいのに驚きました。ヨガ用にも使えそうです。一番の変化はヒップです。太ももとの段差がなくなり、キュッと上って嬉しいです。ピッタリしたパンツもヒップラインが綺麗に出ます。

4 2020-10-03

履き心地最高
程よい着圧感で、履き心地は抜群です。
爪を引っ掻けないように注意しないと伝線してしまいます。もう少し耐久性があり、お値段が安いと星5なのですが…

2020-10-26
お客様

この度は、商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客様の声を真摯に受け止め、より耐久性を強めた商品にすべく商品改良を進めて参る所存でございます。

今後とも何卒よろしくお願い致します。
  • youme3976さん
  • youme3976さん

4 2021-04-27

セールでお得に買えました。一枚当たり1400円ほどなので、こういった着圧レギンスとしては破格だったかと思います。類似品のGスパッツも使用していましたが、そちらより伸びが良く、履きやすい印象です。Gスパッツは私が雑なのもありますが、1回目の着用で思い切り破れてしまったこともありました。こちらはそれに比べて履きやすかったです。ただ着圧としては少し弱いかもしれません。それでも足のむくみがとれ、とても楽になります。ひとまず2枚をローテーションしながら1ヶ月ほど履きましたが、股の部分が少し薄くなってきました。でも破れそうで破れません。
体重は変わってないけど、入らなかったジーンズは入るようになりました。むくみ?骨格?なんとなく見た目が細くなった感じがしてうれしいです。

4 2021-04-15

使用感はお腹をすっぽり包んでくれるので冬は暖かいです。春でも特別汗ばむという事はないです、夏はわからないけど。最初履く時は着圧をしっかり感じます。2回目からは履きやすくなります。さすがに1ヶ月連続使用すると股のところから生地が破れます。
動きやすく苦しくないです。トイレはタイツを履いてる時と変わりません。

• ぷぅ65さん
  • ぷぅ65さん

5 2021-04-04

動きやすく、締めすぎない♪
着圧レギンスは他社の物も使用していましたが、こちらの商品は、締め感がきつ過ぎず、動きやすいです♪
私はお風呂上りに使用しています。着用したまま夜柔軟をし、朝ヨガをしていますが、動きを制限する感じはなく快適です♪
夜は気にせず安眠でき、しっかり浮腫も取れています。
ヒップアップ効果、ウエスト引き締め効果も感じています☆彡

5 2021-01-20

初めての着圧!!
初めて着圧レギンスというものを購入しました!そのため、ほかの着圧レギンスとの比較は出来ませんが、個人的な使用感としてレビューを書いていこうと思います。
まず、着圧というだけあって最初は履くのに苦労しました。タイツやストッキングと同様に爪を立てずに端から端までくしゅくしゅとまとめてから丁寧に履くのがコツですね。履いてみた感想としては、思っていたよりも気持ち悪くない!ということです。わたしは靴下の締めつけなどが苦手で着圧系も痒くなってしまうかなと思ったのですが、こちらは痒くなることがなかったです!でも、太ももやふくらはぎがしっかり着圧されていると感じることが出来、今後も使っていってその変化を見るのがとても楽しみです!

4 2021-04-18

太めなので、とL-LLを購入しましたが、ちょっと緩かったかなぁと思います。
着圧もほぼ感じることはなく。
はきごこちはいいです。

• へも1512さん
  • へも1512さん

4 2021-04-18

満足度★5にしたいのですが、商品届いてすぐに履いたらたぐりよせていたら穴があいてて電線がいってて今お問い合わせしてるところです。

4 2021-04-17

履き心地良し
ウエスト部分がくるくる下がらないのがいい。履く時は、ちょっと履きにくさはありますが、履いてみると苦しくなく動きやすいです。セットでお安く買えて良かったです。

4 2021-04-15

初めての着圧レギンス
締め付けが苦手ですが、脚のむくみが気になって購入しました。
直ぐに脱いで使わなくなると嫌なのであえてサイズを上げて注文したのですが、やや大きかったです。それでも使っているうちに慣れてきたので買い直したいと思います。他社のタイツは使ったことがないので比較は出来ませんが、マチもあるし伸縮性もあるので穿きやすいです。

5 2021-01-21

下半身をしっかり包みこんでくれる!
下半身がしっかり包みこまれていて、ヒップアップ、お腹周りを引き締めてくれている感じです。
はじめ、着用する時に少し時間がかかるのですが、着用後は、締め付けられる感じもほとんどないです。一日中着用してても大丈夫ですし、下半身の冷えが以前よりもマシになっています。
姿勢も自然とよくなるので、これからが楽しみです。

5 2021-05-07

着圧もキツすぎず 1日中履いています。
ウエストまわりもフィットしていて良かったです。

5 2021-04-29

しっかり圧があります
締め付けがキツすぎないですが、しっかり圧があるので毎日はいています。トイレの時の着脱にあまり時間がかからないので助かります。履いていると足先までポカポカしているので気に入っています。6枚と枚数が多かったので家族にもお裾分けしました。お得なお買い物でした^_^

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着その他