【 5枚セット 44%OFF 送料無料 】 フラミン...(CinderellaOnlineShop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

17,614円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件
  • ★7688さん
  • ★7688さん

4 2020-09-30

マラソンにて半額クーポンがあったので使用させていただきました。
SNSで人気の某スパッツに似てますが半額ならかなりお買い得だったと思います。
使用感ですが某スパッツよりは柔らかい素材ですが着圧は変わらないかと思います。
私はお腹が気になりますがお腹の着圧も良く長さも胸下まであるので気に入ってます。楽天の他ショップで似たのを買ったら胸下までもなくもう少し長ければいいなと思ってたのでこちらの方が良いです。
某スパッツと違うところは素材にゲルマが入っているかいないかかと思います。
毎日お風呂以外の時に着用してますが苦しくないしむくみが取れるでこれがないと不安です。
あと、これを履いてランニングするととても走りやすいです。
毎日洗い替えするので6枚入りでコスパも良いと思います。
ただし数回履いたら股のところが薄くなってきたのでどの位もつかはまだ分からないですが当分使用させていただきます。

4 2020-10-03

履き心地最高
程よい着圧感で、履き心地は抜群です。
爪を引っ掻けないように注意しないと伝線してしまいます。もう少し耐久性があり、お値段が安いと星5なのですが…

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着その他