【3枚セット 26%OFF 送料無料 】 フラミン...(CinderellaOnlineShop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-25
  • 寝る時に着用しています
  • 運動だけではなかなかサイズダウンに繋がらず、正月太りも気になっていたので購入しました。着圧タイプなので、最初は履くのに時間が掛かりましたが、箱に書いてある通りに履くと二回目以降はすんなり履くことができます。お腹までカバーしてくれるので温かいです。主に寝る時に着用していますが、キツすぎることもなく、締め付けで目が覚めることはありません。 ・・・(続きを読む
  • かれん猫さん
  • 3 2021-02-13
  • 着圧が物足りなく、お尻は上がらない
  • お買い物マラソンのタイムセールでお得に購入出来ました。配送もとても早く、注文した翌営業日には発送されました。さて、レギンスを着用した感想ですが、某グラマラ〜と比較すると着圧はとても弱いです。スルッと履けます。股上は某グラマラ〜と同じくらい深いです。本当にM-Lサイズかな?と納品書を確認したぐらいです。テリちゃんだったらスキニーパンツとして履いてるかもしれませんね。履いていてじんわ ・・・(続きを読む
  • azuki7447さん
  • azuki7447さん

4 2021-03-22

履きやすいです
今まで別の着圧レギンスを履いていましたが、経年劣化で破れたため今回はこちらで購入しました。
着圧は弱めですが、お腹までカバーしてくれるのがいいです。夜も無理なく履けるなと思いました。サイズにS〜Mがあればリピしたいと思うので、作ってくれたら嬉しいです!

• ayanokさん
  • ayanokさん

5 2021-03-18

洗い替え用に購入。
普段ベルスキニー履いてます。
ベルスキニーと異なって胸下まであるので、 お腹も冷えないので、満足してます。
履くまではきついですが、履いたら全く苦しくないです。
暑くなってきたり、汗かいたりすると、背中のタグが痒くなりそうなのでそこは様子見ます。

4 2021-03-12

リピートです。
履いていると足が浮腫まないので仕事の日は活躍です。
もう少し着圧欲しいのでワンサイズ小さいのでたらいいなぁ。

• S6366さん
  • S6366さん

5 2021-01-25

キツすぎず緩すぎずでちょうど良かったです
冬場はズボンの下に必ずスパッツを着用している為、暖かさだけではなくプラスの効果があるこちらの商品を購入してみました。締め付けもキツすぎず緩すぎずで良かったです。お腹の部分が長いつくりになっているのが特徴的でした。
以前は締め付けがキツすぎるモノを着用していて、トイレの度に着脱を面倒に感じていましたが、こちらは比較的着脱しやすいので、気に入りました。

5 2021-01-25

寝る時に着用しています

5 2021-01-23

熟睡できる安心サポート!
パッケージの箱の質がよく、開封前から期待度が増しました。生地はしっかりしていて本格的。着用のポイントも説明が同封されており、思ったより簡単に履けました。就寝時に使用したところ、圧迫感はなく、熟睡できました。履くだけでサイズダウンするので、すぐにパンツにゆとりができるのもよいです。
継続して変化が出てくるのが楽しみです。

• 103teaさん
  • 103teaさん

5 2020-12-11

履くのがちょっと大変ですが履いて行くと朝のむくみがなくなりました。
脱ぐのもちょっと大変なのと食べ過ぎると苦しいですが脚がとっても楽です。

• m61196839さん
  • m61196839さん

5 2021-04-10

別の着圧レギンスに比べ、履きやすいと思います!着圧がそんなに強くないので夜も無理なく履けます。起きるとむくみが取れた感じがしてすごく良いです☺また、お腹まであるとこも良いと思います!セットで購入したので、ローテーションしてこれから使い続けたいと思います♪

• りな1253さん
  • りな1253さん

5 2021-04-06

めちゃくちゃむくみとれます
むくみ取れるけど、履くのもそこまで大変でないのもいいです。日中もズボンの下に履いたり、夜も履いて寝ています!

5 2021-04-04

よかったです
引き締められてる感じで良かったです。
寝る時に主に使っています。
浮腫が取れる感じで次の日すっきりします。

• As1682さん
  • As1682さん

5 2021-04-01

1度試してみる価値あり!継続が大事
最初はかなりの着圧なので履くのが大変ですが慣れてくるとむくみがとれてきたこともあるのか着用しやすくなりました^^*
一日でもコルセット効果と着圧でかなり汗をかけますし、背筋が伸びてお腹がへこむので大満足です!
セット購入をしたのでローテーションで引き続き使用したいと思います。

5 2021-03-29

満足
履くのに最初は少し苦労しましたが、慣れればすぐ履けます!着圧もきつくはないので夜寝る時も気にせず着用してます。次の日起きると足がスッキリして軽くなるので嬉しいです。お腹まであるので、ポカポカして気持ちいいです。夏は暑いかな?これからも着用していきたいと思います。

• k16243514さん
  • k16243514さん

5 2021-03-26

買って良かった!
しっかり着圧されているのに苦しくなく寝てる間にも履いていられるぐらい快適でした!
それにむくみもすっきりしたので買って良かったです!

5 2021-03-22

履き心地最高です!ありがとうございました

4 2021-02-17

柔らかく履きやすかった
履いた感じは柔らかく、キツさはあまりなかったです。
履く時の履きにくさは他品よりもなく、すんなり着れました!