2023/05/09
    着圧されてる感はとても感じないですが他店のものより長持ちしそうです この生地の感じは履きやすいです
    注文日:2023/05/04
    2023/03/28
    かずたんMさん
    他社の着圧レギンスよりゆるいようなきがします! 2枚買ったので開封前の1つを交換しようと考えています! ハイウエストなので、寒がりの自分にはあたかかくていい感じです
    注文日:2023/03/25
    2023/02/19
    kznmama197さん
    10才未満
    着圧が物足りなかった
    伸びが良く履きやすい。 けれど、グラ〇〇スパッツの方が着圧は強く、今までそっちを履いていた私には着圧が物足りなかった。 商品自体は良いと思うので、着圧が強すぎるのが苦手な人には向いてるかも!
    注文日:2023/02/14
    2021/10/24
    miiiko.cさん
    産後の体型戻しのために購入。 まだ使用してないので使用感は不明ですが期待を込めて…
    注文日:2021/10/05
    2021/10/21
    着圧スパッツ2種類目。めっちゃいい!伸びがいい!関節曲げ伸ばしするのに抵抗が全然ない!なのに着圧もある!ムズムズも大丈夫そうです。ハイウエストなのが尚良い!履くのに5分くらいかかって、もうだめかなと思ったけど履いたら全然窮屈ぢゃない!キツそうだから昼間用で、夜は違うの履こうと思っていたけどこれなら夜も寝られそう!ウエスト74ヒップ85くらいでM-L購入しました。もっと細い人だったら着圧緩く感じるかも。 追記 2回くらい洗濯しました。すぐ下がってきてしまって膝に溜まるのと、歩いたりすると股が余ります。外出には不向き。
    注文日:2021/10/18
    2021/08/07
    半額で買えたので買ってみました。 着圧具合は ベルミス>>>グラマラスパッツ>>>フラミンゴレギンス と結構緩めです。 なのでこれを着て何か変化することは無いと思います。
    注文日:2021/08/04
    2021/07/20
    comame.さん
    可もなく不可もなく。
    ずっとグラマラススパッツを愛用していましたが、ファッションブロガーさんがこちらを絶賛していたのでお得な時に購入してみました。 生地が柔らかく伸縮性があって穿いても全然苦しくないです。 年齢的に腰回りの冷えが気になってきたので、グラマラススパッツ同様胸下までカバーできるのは有り難い。 ただグラマラススパッツ程ギュッとはならないのでお腹や太ももなどのスタイルアップ効果が薄いのと、脱いだ後の浮腫が取れてる感じが薄いのが残念。あまりスッキリ感を感じませんでした。 その代わり生理の時も穿けるのはいいかな。 レビューを見て強度が心配でしたが、1週間以上使っても今のところ大丈夫。確かに股の部分の生地が薄いので、穿くときに指をぶっ刺さないように気をつけないといけないのと、股部分が弛まないように着用しないと動いてる時に破れてしまいそうなので注意して穿いています。 普段はグラマラススパッツを、生理の期間中はフラミンゴレギンスをと使い分けようと思います。
    注文日:2021/07/07
    2021/06/10
    首長なで肩多趣味さん
    サイズ感が少し合わない
    M-Lサイズを購入させて頂きました。 少し細くなった気がします。 私の要望としてはS-Mサイズがあればいいなと思いました。少し大きいので…汗
    注文日:2021/05/18
    2021/05/25
    ああ3953さん
    S~Mサイズの私にはM~Lサイズは着圧が緩く、効果を感じられませんでした。S~Mサイズ展開をして欲しいです。
    注文日:2021/05/15
    2021/05/22
    roserose247502さん
    他の着圧よりさらに弱い着圧です。緩めに履きたい人にオススメです。お腹まで着圧があるのは嬉しいです。
    注文日:2021/05/16
    2021/03/11
    yu-2961さん
    もっと着圧ほしい
    某人気商品の着圧レギンスを使ってますが、履き続けすぎて破れかかってきたので買い直そうと思っていたところ、こちらの商品を知り、タイムセールで安くなってたので買ってみました。 レビューでも書かれてるように着圧は全体的に弱いです。足首はもたつきます。 追記3回目の着用で破れているのを見つけました。 お腹からお尻にかけて。
    注文日:2021/03/08
    2021/03/25
    この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品についてご迷惑をおかけしており大変申し訳ございません。 お客様がお持ちの商品が商品不良に該当する場合には新しい商品と交換させていただきます。 つきましては、商品状態を確認させていただきたいので、当店よりメールにてご連絡させていただきます。
    2021/02/24
    私には効果は今のところないです
    発送や商品に特に問題はありませんでした。1度履いただけでで穴が空いたりは全くなく約1ヶ月 2足洗い替えで使えています!しかし、広告で見るような効果は得られませんでした。広告では、履けなかったパンツがスルッと履けたや、履くだけで足が細くなる!ような言葉が見受けられましたが、締め付け効果によるスリム効果は私には得られず、きついけど入るズボンはむしろこのレギンスを履くと履けない笑 ただ寒い日にタイツと腹巻きを別で履かなくていいから楽が出来るな〜と思います。もちろん痩せたりはしないし、浮腫みもいつもと同じくらいに感じます。効果がある人がいるから、良いレビューもあるので、気温が高くなるまでは履いてみようかなと思います!
    注文日:2021/01/26
    2020/11/13
    ヨメチャソさん
    うーん
    昨日届き早速半日着用。M~サイズ。 履き心地は程よい締め付けで長時間履いても苦ではない感じ。お腹部分は全く締まらない(お腹出てますw)。サイズ間違えたか?と思ったレベル。もっと締まると思ってた。 で、トイレ以外ずっと履いてましたが腰部分から糸がピロピロ~と…。 いや流石にこの値段ですぐ解れるのは無いやろ… ということで、☆3です。 追記↓ レビュー後すぐに対応して頂き、2枚とも交換して頂きました。 更に細心の注意を払い着用しましたが、やはり同じく1日履いてネットに入れて洗濯すると股部分が薄くなり、本日ついに電線からの穴が空きました。 胸下までの他店舗ガードル(SALEで1000円)は、全く電線しません。 半額でもいいお値段なので、この強度はちょっと無いかなと思います。参考になれば。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/11/04
    2020/11/16
    この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 履き心地の良さは当商品の強みでして、お気に召していただけて嬉しく思います。 腰部分から糸が出てきているとのことで、 商品についてご迷惑をおかけしており大変申し訳ございません。 こちらの商品状態を確認させていただきたいので、恐れ入りますが当店のショップページよりご連絡いただいてもよろしいでしょうか。 お手数おかけし大変恐縮ではございますが、何卒よろしくお願い致します。
    2020/10/12
    pan1349さん
    クーポンを使いお得に購入出来て良かったです。 着圧も程よく一日中履いていてもきつくありません。 ハイウエストなのも良かったです。 ただ2回履いたらお尻の所に穴が空いてしまいました…。 履く時に爪が引っかかると穴が開く‼と気をつけて履いていたのに脚部分ではなく、右足左足の合わさったお尻の所に。。 お得に購入したつもりが、高い買い物になってしまいました。
    注文日:2020/10/04
    2020/10/26
    お客様 この度はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。 「2回履いたらお尻の所に穴が空いてしまった」とのことですので、おそらく商品の不良である可能性が考えられます。 つきましては、商品の状態について詳細をお伺いしたいので、恐れ入りますが弊社ショップページの「ショップへの問い合わせ」よりご連絡いただいてもよろしいでしょうか。 お手数おかけしますが、何卒よろしくお願い致します。