【 2枚セット 16%OFF 送料無料 】 フラミン...(CinderellaOnlineShop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-25

すごく良かった^_^
某漫画家さんが絶賛していたので購入しました。
足が細くなればいいなあくらいの気持ちで試してみたのですがとても良い!!!
もともと足はそんなに太くないのですが、気持ちシュッとしました。でもポイントはそこではなく、履いているのが気持ちいい^_^しめつけられるのが苦手でパンイチで寝ていたのですが、ちょうどいい圧迫感なのか熟睡できる。
週一で通ってるストレッチのトレーナーさんからも、脚の状態がめっちゃ良くなっていると言われました。血流が良くなって浮腫が取れたせいなのか?理由はわからないけれど便秘も治ったし、とにかく私には合いました!!!迷ってたら買って損はないかも知れないです。

5 2020-10-15

セールで半額になっている時に2枚セットを購入しました。はじめに履いた時はキツイかな⁈って思ったけど、慣れてしまえばなんともないですね。加圧加減もちょうどいいです。これからの時期は寒くなるので防寒兼ねて重宝します。
寝る時にも履いてますが、キツすぎて寝苦しいとかはないです。

4 2020-10-21

スッキリ!
クーポン利用で安かったので購入しました。
着圧はありますがキツくないし、履くと足がスッキリします。
爪を立てないように履いていますが気をつけないと破れそうな気がします。
ニットワンピースの下に履いたら毛玉がたくさんついたので取るのが大変でした。

5 2020-10-15

程よい締め付け感でストレスもなくとても良いです。

• m9581さん
  • m9581さん

4 2020-10-14

良かったです!
個人的にはとても締め付けがあって良かったのですが、浮腫んでいるのか足首のところに跡がついて少し痒くなりました(笑)
発送は土日を挟んでいたため時間はかかりましたが、発送されたところからは早かったです!

4 2020-10-08

きつすぎずで良いです。
着圧ありつつ、きつくなく、寝ているときも日中も履き続けられます。
履くのもそんなに大変ではなかったです。
脚が細くなったらいいです。

5 2020-10-02

めっちゃいい!!!
苦しいのきらいだけど、履いたまま寝て逆に気持ちいい。脚やせはまだわからないけど、浮腫には効果があると感じています。
追加購入したよ!

5 2020-09-27

まだ暑いので涼しくなってから履くつもりですが、
洗濯するとずっしり重みがあって生地もしっかりしてる感じです。履くの楽しみです。

1 2020-10-22

一度履いただけで伝線。浮腫みは取れます。
程よい着圧で就寝時も楽に履いていられました。
むくみ解消効果は実感しましたが
脚やせ効果は履いてる間は若干感じられます。
写真のモデルさん達のような脚やせは
感じられませんでした。
長期的に履く事ができれば実感できるのかもしれませんが
サイズ表も確認しサイズ選びをしましたし
着脱時、洗濯時ともに
細心の注意をはらったのにも関わらず
2度目履こうとしたら股とお尻の部分から
伝線したので試す事すらできませんので
効果のほどは分かりません。
この強度にこの価格では見合わないと思います。
高い買い物しただけになりました。
残念です。

• pan1349さん
  • pan1349さん

3 2020-10-12

クーポンを使いお得に購入出来て良かったです。
着圧も程よく一日中履いていてもきつくありません。
ハイウエストなのも良かったです。
ただ2回履いたらお尻の所に穴が空いてしまいました…。
履く時に爪が引っかかると穴が開く‼と気をつけて履いていたのに脚部分ではなく、右足左足の合わさったお尻の所に。。
お得に購入したつもりが、高い買い物になってしまいました。

2020-10-26
お客様

この度はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

「2回履いたらお尻の所に穴が空いてしまった」とのことですので、おそらく商品の不良である可能性が考えられます。

つきましては、商品の状態について詳細をお伺いしたいので、恐れ入りますが弊社ショップページの「ショップへの問い合わせ」よりご連絡いただいてもよろしいでしょうか。

お手数おかけしますが、何卒よろしくお願い致します。

2 2020-10-09

すぐ破れた
他社のと迷ってこちらを購入!効果はとても良いですが、爪も短いのに、一回で足とお尻の部分が破れました。みなさんは大丈夫なんでしょうか?
安くはないのでとても残念です。

2020-10-26
お客様

この度はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

「1回の着用で破損があった」とのことですので、おそらく商品の不良である可能性が考えられます。

お手数おかけしますが、何卒よろしくお願い致します。

1 2020-09-24

不良品でした。
楽天スーパーセール初日に購入して本日届きました。
早速履こうと広げてみたところ、縫い目に沿って裂け目のような穴が…。
期待していましたが、不良品のようです。
楽天スーパーセールでお安く購入できましたが、一度も履いていないので結果高い買い物になってしまいました。
期待していただけに残念です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着その他