【2枚セット 16%OFF 送料無料 】 フラミン...(CinderellaOnlineShop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-25
  • すごく良かった^_^
  • 某漫画家さんが絶賛していたので購入しました。足が細くなればいいなあくらいの気持ちで試してみたのですがとても良い!!!もともと足はそんなに太くないのですが、気持ちシュッとしました。でもポイントはそこではなく、履いているのが気持ちいい^_^しめつけられるのが苦手でパンイチで寝ていたのですが、ちょうどいい圧迫感なのか熟睡できる。週一で通ってるストレッチのトレーナーさんからも、脚の状態が ・・・(続きを読む
  • auinaitoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,223
  • 3 2020-11-13
  • うーん
  • 昨日届き早速半日着用。M〜サイズ。履き心地は程よい締め付けで長時間履いても苦ではない感じ。お腹部分は全く締まらない(お腹出てますw)。サイズ間違えたか?と思ったレベル。もっと締まると思ってた。で、トイレ以外ずっと履いてましたが腰部分から糸がピロピロ〜と…。 いや流石にこの値段ですぐ解れるのは無いやろ… ということで、☆3です。追記↓レビュー後すぐに対応して頂き、2枚とも交換して頂きまし ・・・(続きを読む
  • ヨメチャソさん

5 2020-10-25

すごく良かった^_^
某漫画家さんが絶賛していたので購入しました。
週一で通ってるストレッチのトレーナーさんからも、脚の状態がめっちゃ良くなっていると言われました。血流が良くなって浮腫が取れたせいなのか?理由はわからないけれど便秘も治ったし、とにかく私には合いました!!!迷ってたら買って損はないかも知れないです。

5 2020-11-23

身も心も引き締まる
立ち仕事をしているので、良いものはないかなと思ってフラミンゴレギンスを買ってみました。思っていたより締め付けの窮屈さが少なかったので、長時間履いていても大丈夫でした。
寒い日に履いて外出したら暖かくて快適でした。数日履いてみてウエスト周りがすっきりした気がします。このままマイペースに履き続けてみようと思います。

5 2020-11-10

補正はしっかりあるものの苦しい事もなく、これを履いて筋トレしたらいつもより効いた感じがしました。
お腹の上まであるので冬場には冷え防止にも良い。
今回はお安く購入できましたが、追加購入検討中です。

• myme..さん
  • myme..さん

4 2021-04-16

この手のものはあまり期待せずにいたのですが
休みの日は日中履いてます、きつくて嫌な感じもなく気に入りました
履く時に爪を引っかけないよう注意はしたほうがいいです

5 2021-04-09

セールで安く買えてよかったです!またよろしくお願いします!

5 2021-03-13

M-Lサイズを購入しました。履き心地は最高です。ガードルなどを履いていた時に太ももからお尻のあたりのむず痒さがありましたが、このレギンスは今はそういう事もありません。毎日履いて効果がみられればいいなと思います。

5 2021-02-15

良さそうです。
157センチ51キロでM-Lサイズを購入しました。
初回に履いた時はきついかな?と感じ、夜に出来るだけ締め付けから解放されて寝たい自分的には迷いましたが、一日寝てみたら朝浮腫がとれているのかそんなに苦しくなく、快適でした!まずは一ヶ月続けてみようと思います^ ^

4 2021-02-08

窮屈さはない
履くときゅっと締まった感じはします。窮屈でもなく…ですが私の着用の甘さ?か、股がずれてきます。あまり引っ張ると電線しそうで、履くのに時間がかかり慎重になります…ウエストの上部まで上がるのでウエスト周りがスッキリします。

5 2020-12-27

程良い着圧
今の寒い季節にぴったりで温かく、程良い着圧感があるのでスタイルが良く補正してくれる感じがします。完全に無地になるともっと使いやすいのになと思いますが、2枚セットでお得に購入できて良かったなと思います。

• いし5522さん
  • いし5522さん

4 2020-12-25

足が短いのかちょっとだけ長く感じました。お腹まで着圧してくれるのは嬉しいです

• jo6232さん
  • jo6232さん

5 2020-12-25

脚もお腹もすっきり
締め付け感がちょうど良く、お腹までカバーできるのが嬉しいです。
デスクワークなので仕事中着用しましたが、苦しくなりません。お尻もキレイに見えます。

5 2020-11-25

無理なく矯正
以前から気になっていた着圧タイツを、コロナ太りをきっかけに、とうとう購入してしまいました。
苦しくないか心配でしたが、大丈夫でした。
24時間履き続けられるのが良いですし、全身の3分の2位はこれを着用すれば矯正出来そうなので、これから毎日着用したいと思います。

5 2020-11-23

むくみがひどく足が太いことで悩んでいました。これまで他のメーカの着圧レギンスを使用していましたがこのレギンスが1番履き心地、着圧感がちょうどよく、むくみも改善されました。お腹まで覆ってくれるのでウエスト周りも引き締まった感じになります。お安く購入できたので次回購入するか迷っているところです。

4 2020-11-07

安くなっていたので購入させていただきました。
他の方の言う通り足首がゆるくて少し物足りないですが、そのぶんハイウエストでお腹もしっかりサポートされるのがとても嬉しいです。

5 2020-11-07

買って正解!
ほどよい着圧で履いてて気持ちいいです!
ハイウエストなのもいい!
仕事のスーツの下に履いてますが、パンツに余裕ができて嬉しいです♪
生地は思ったより厚めです!破れにくそうだけど、箱裏に履き方書いてあったので守っていきまーす!
153センチ下半身太めで
M−Lサイズぴったりでした!