4 2024-02-23

サイズ:L-LLサイズ

いい感じ
着圧が苦手ではいてませんでしたが、体型が気になりだしてなかなか痩せないので、耳にしていたフラミンゴレギンスを購入してみました。たしかに、あまり苦しくない!またずれが気になりますが、これならキュッとなりそうです。

• ゆゆ3985さん
  • ゆゆ3985さん

5 2023-07-28

他の着圧だとお手洗いのたびに履くのが大変で続かなかったけど、これはほどよくて良い。

4 2024-04-12

サイズ:M-Lサイズ

いつもグラマラスパッツを履いていて、
トイレのたびに履くのが大変でしかも破けやすいのでこちらを購入しました。
商品説明通り、体感的にキツすぎず履きやすい方です。
今まで締め付け強めだったので物足りなく感じました。
仕事で足の浮腫みが酷いのですが、いつもしてる夜のマッサージで、いつもより早く浮腫みが取れている気がします。
なのでやっぱり効いてるのかなぁとゆう感じです。
他にいい物がないかぎり使って行きたいです。

5 2024-04-29

サイズ:L-LLサイズ

今まで色々試したけど、履きづらくて続きませんでしたがこちらは割かし履きやすい。ハイウエストなのに朝起きてもクルクルなってなくて起きた時ビックリした!2枚セットでよかった。

5 2023-07-05

程よく着圧されているのでとても良いです。

4 2022-10-06

妻用に購入
妻用に購入しました。
まぁ普通とのことでした。

4 2022-12-10

色々な着圧を購入しても苦しくてタンスの肥やしになっていましたが、こちらは苦しくなく履けます。胸の辺りまでくるので、お腹が変に締め付けられなくて良いです。足首も緩めなので辛くないです。締め付けがキツいと吐き気と足指が血行不足になるので、こちらはならないのでよかったです。無理しないようにむくみが辛い時など履いていこうと思います。

5 2022-11-26

着圧タイツなので、履く時はキツイけど履いてしまえばキツくなく、普段通りです。足のむくみも消えてすっきり!
50代の私でも-2キロ!びっくりです!

• mamcha987さん
  • mamcha987さん

5 2022-07-29

前回購入して爪が引っかかってしまい穴が開いてしまったのでリピ購入しました。
程よい締めごこちで一日中履いてても苦になりません。

4 2022-06-14

着圧レギンスデビューしました。
サイズが丁度境目だったので、どちらにしようか凄く悩みましたが、初めてなのでキツくて上げられなくなったり、無理して破いても嫌なのでL〜LLにしました。
履いてみるとゆったり目に感じますが、上げるのは大変です(笑)
寝てる間はもちろん、休みの日は日中も履いているので、生地が保湿成分配合とかもうちょっとチクチクしなくなるといいな…と期待を込めて☆4にしました。

5 2023-04-13

良かった
3回目のリピ買いです
しっかり着圧されていて朝起きた時の浮腫が減ったと思います
お腹まであるので腹の余分な肉なども着圧されて食べすぎ防止になるので良かったです

4 2023-04-11

初めての着圧
初めての着圧レギンスで、履くのが大変そうと思っていましたが、伸びも良く、初心者には履きやすいかと思いました。発送も早かったです。

4 2023-04-08

ハイウエストだと上部が折れ曲がってお腹が苦しくならないか心配でしたが、そういったこともなく、お腹まわりがすっきりとします。お試しで2枚セットを購入しましたが、毎日履きたいので、洗い替え用でまた購入したいと思いました。

• ゆゆ7967さん
  • ゆゆ7967さん

5 2023-03-13

履き心地すごくいいです!
2枚セットを購入しましたが、もう1セット購入しようか迷ってます!

4 2023-02-11

着圧レギンス初体験なのですが、適度な締めつけでとても快適です。