1件~13件 (全 13件)
  • pattygirlさん
  • pattygirlさん

3 2021-11-27

産後ダイエット用に。他社のものと交互に履いてますがこちらのほうが履きやすくズレにくい、着圧は緩めなのかも。

• とややさん
  • とややさん

3 2021-09-15

おデブでも履けました
162cn 75kgのおデブですが、うんしょ、うんしょと足首から少しずつ伸ばしてなんとか履けました。履いた後の締め付けはそこまで苦しくありませんが、トイレ後またうんしょうんしょと履きますが、1日の初めに履くほど大変ではありません。
1枚目の様子を見てから2枚目の購入を検討するつもりでした。思いの外履きやすいのでまた購入するつもりです。

3 2021-09-10

口コミ評価が高いので買って着てみたが、1日履いていると下がってきてしまう。
気圧レギンスはこういうものなのでしょうか。
締め付け具合はちょうど良かったです◎

3 2021-08-08

普通にレギンス感覚で着ようと思ってたのですが、線が入っていたのでズボン下にしかはけません。夏は汗で上がらないので冬にはこうと思います。

• 06040812さん
  • 06040812さん

3 2021-03-27

履き心地など良かったんですが
2回目履こうとみたら電線が……
楽しみにしていただけに残念です。

2021-04-02
この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

商品についてご迷惑をおかけしており大変申し訳ございません。
お客様がお持ちの商品が商品不良に該当する場合には新しい商品と交換させていただきます。
つきましては、商品状態を確認させていただきたいので、当店よりメールにてご連絡させていただきます。

お手数おかけし大変恐縮ではございますが、何卒よろしくお願い致します。
  • rinrei3955さん
  • rinrei3955さん

3 2021-03-24

初めての購入です。職場の同僚が愛用していて、私も試してみたくて購入しました。効果の程はわかりますそんが、とりあえず使用しています。洗い替えでもう1着購入しようかなと考えています。ただ、膝のへんがほつれがあり、そこが残念でした。

3 2021-02-27

ずっと気になっていたのですが、
セールになっていたので思い切って買ってみました!
苦しくなくて、履き心地がいいのですが
2回目でもう伝線してしまいました。
このような商品は破れやすいと聞いていたので
気をつけていたのですが、こんなにすぐに伝線してしまって残念です‥‥
それがなければいい商品だと思います。

2021-03-11

3 2021-01-25

履き心地へ苦しくないし、日中ずっと履いていれます。ただ履いてまだ2日目なのにもう股のところが破れそうになってます…洗濯も履く時も気をつけていたんですが残念です。。

2021-02-02

3 2020-12-24

初めて購入しました。着圧は苦しくもなく、緩くもなく良さそうです。立ち仕事をしているので、睡眠時に着用すると浮腫がとれる感じがしました。
ただ、まだ一度しか着用していないのに、左太腿脇に穴が空いていました。
着用法を見ながら着用しましたが、コツがいるようです。また購入するかはこれから考えたいです。
生地の強度以外はいい商品だと思います。

3 2020-12-02

以前違う物を使ってました。
それと比べると胸下まであり、お腹をヘコませて見せてもらえるのはありがたいですが、足の圧が足りないので、それがよくなればいいなと思います。

3 2020-11-12

ほどよい着圧でとても気に入ったので、洗い替えに2枚目、3枚目の購入を考えていましたが、3回ほどの着用で股のところから破れてしまいました。爪を立てないよう座りながら少しずつ履くなど気をつけていましたが、思っていた以上に破けるのが早く残念です。レギンス自体はとても気に入ったので、もう少し値段が安ければすぐに買い直したと思います。

2020-12-04

商品についてご迷惑をおかけしており大変申し訳ございません。
つきましては、商品状態を確認させていただきたいので、恐れ入りますが当店のショップページよりご連絡いただいてもよろしいでしょうか。

3 2020-10-15

製品は好きなのですが…
ほどよい締め付け具合で足がスッキリします。
購入後からほぼ毎日着用したところ股の部分が裂けてはじめ、気にせず履いておりましたが広範囲で裂けてしまったのでやめました。
期待していた分少しがっかりです。

2020-10-26
お客様

この度は商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
商品の効果を実感していただくことができ、弊社としても嬉しく思います。

「購入後からほぼ毎日着用したところ股の部分が裂け始めた」とのことですが、こちら何日くらい使用していただいての破損でしょうか?

詳しい状況をお伺いしたいので、恐れ入りますが弊社ショップページの「ショップへの問い合わせ」よりご連絡いただけますと幸いです。

お手数おかけしますが、何卒よろしくお願い致します。
  • ゆか2854さん
  • ゆか2854さん

3 2020-10-08

少しチクチクしますが、履き心地は悪くありません。2枚目以降は履き続けてから検討します。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着その他