【セットで最大44%OFF!】フラミンゴレギン...(CinderellaOnlineShop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-15
  • むくみが酷く、朝起きてすぐですら重いと感じることも増えたので、足をたくさん動かしても楽に履けると筋トレ動画をあげているYouTubeの動画を見て購入してみました。最初グラマスパッツに手を出したのですが買って早々に電線してしまったのと、途中から太ももが痒く感じるようになったのでこちらを購入してみました。最初は寝る時のみ履いていましたが、外に出る時もパンツの日に履いていってみたらお腹まで直圧されるので食べ過ぎずに済みました!それ以降は可 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-24
  • 初めて購入しました。着圧は苦しくもなく、緩くもなく良さそうです。立ち仕事をしているので、睡眠時に着用すると浮腫がとれる感じがしました。ただ、まだ一度しか着用していないのに、左太腿脇に穴が空いていました。着用法を見ながら着用しましたが、コツがいるようです。また購入するかはこれから考えたいです。生地の強度以外はいい商品だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-15

最初は寝る時のみ履いていましたが、外に出る時もパンツの日に履いていってみたらお腹まで直圧されるので食べ過ぎずに済みました!それ以降は可能な限りずっと履いています。背筋も良くなるし、お腹の部分も暖かいのでとても良いです。生理がきてしまい、履くかどうかを迷った時に履いたら生理痛が緩和されたという方もいたので恐る恐る履いてみたら、普段かなり重い方ですが、今回はかなりマシになり快適に過ごせました!以前より足が重いと感じることも減ったし、むくみに効いているのか体重の増減もゆるやかになり満足しています。

4 2021-04-03

引き締めるスパッツは苦手ですが、こちらはそんなにきつくないと口コミで見たので購入してみました。程よい引き締めで、生地がサラッとしているので履きやすいと思います。しかしお腹部分の縫い目のところが波になっているのが少し気になりました。初めて履いたときは膝あたりに生地がたまる?感じがしましたが、洗濯したらよくなりました。
むくみに効果があるかわかりませんが、履き続けてみようと思います。

5 2021-01-15

締め付け感が気持ちいいです!
加圧感がどれくらいなのかなぁと思いながら購入しましたが、実際に履いてみると程よい締め付けで履いていて不快感もなく1日通して履いてます!元々足の太さは普通〜細い方ですが、上半身に肉がついているのでウエスト部分の締め付け感が個人的にはもう少し緩いといいなーとは思いましたが、あまり食べると苦しくて少食になるのでダイエットにももってこいです笑

5 2021-01-30

良い!
グラマラスパッツと比べると、こちらの方が若干引き締めが弱い気がします。ですがしっかりと着圧は感じられ、寝るときや1日中着用する場合はこちらのフラミンゴスパッツの方が良いと思います。グラマラスパッツは着圧がキツく履いたままだと少し寝にくいです。また、着圧タイツを初めて使用される方もフラミンゴからスタートすると良いのではないでしょうか。
半額クーポンでお得に購入出来ました。タイミングを見計らい、またリピートしたいです。

5 2021-01-13

お腹周りのサポート力がいいです
サポート力がとてもあるようで、きつめのジーンズのお腹周りがゆるくなるのに、ガードルのような苦しさがさほどなく程よくピシッと締まります。2ヶ月くらい使用してますが、まだサポート力も大丈夫です。

4 2020-11-24

はきやすく、姿勢も、正しくなってきました✨

5 2021-01-28

履き心地がすごくよくなる時に履いてます!
また2枚目購入したいです☺

5 2021-01-20

むくみに
立ち仕事なのでむくみが全く取れず辛い思いをしていました。
良さそうだなと思ってこちらを試してみたのですが気に入りました!
締め付け感も程よい感じで足だけではなくお尻、ウエストにも効いている感じがします。
むくみもだいぶ軽減されているので助かりました。

• えり4794さん
  • えり4794さん

5 2021-01-19

見た目かわいい
はきやすくて、見た目もかわいくて良かったです。
この頃回りの人に痩せた?と言われます。

5 2021-01-14

程よい着圧
ほどよい着圧でむくみがスッキリします。
寝る時ははじめは少し窮屈ですが、数日で慣れました。
レギンスの見た目もダサくないので、普段着のワンピースやスカートの下に履いています!

5 2021-01-14

むくみ解消
産後足のむくみがひどく、こちらを着用しました。程よい締め付けでむくみ解消になりました!通気性も良いので長時間履いてても苦になりません。

5 2021-01-12

しっかり着圧
しっかり着圧されているのに、長時間履いてもしんどくならないです!
動きやすいので、ズボンの下にこっそり仕込ませたり、ストレッチをするときに履いたりしています。洗い替えに買おうか検討中です(^^)

5 2021-01-08

とってもいいです
着圧がとても強くてお腹まで伸びてくれるので食べ過ぎ防止になるなと感じました
寝ている時は少し苦しいかなと感じなので普段の生活で私は使っています。
浮腫がすごく取れるので重宝しています
着圧そっくすは他にも持っていますが1番締め付けや形が好きです

• eri12051212さん
  • eri12051212さん

5 2021-01-08

締め付け感がとてもよく、いつも寝る前に履いているのですが、朝起きた時には足のむくみがとれていて、とてもビックリしています!

4 2020-12-12

浮腫がすっきりする感じがします。ただ足が細くなるということはまだ実感してません。履き心地は良いです!