3 2024-03-14

サイズ:Sサイズ | カラー:Aネイビ1/Bブラック1ピンク1

いつものサイズより小さい感じがしました。でもしっかりしてます。

3 2023-02-20

普通の丈1枚と、長丈2枚セットのを購入しました。
小胸なのでサイズはSです。
普通の丈はホールド感もバッチリで、みなさんがコメントしている通り、横になってもきちんとホールドしてくれています。
長丈は写真で印を付けましたが、画像向かって右のやや短い印部分が胸したからあれば(画像向かって左側部分全部)もっとホールド感もあったと思います。
私のように小胸の人には、普通の丈の方がきちんとホールドされるため胸の形も長時間保たれますが、長丈は生地が厚くなってゴムで締め付ける部分までがあるので、長時間は保たれません。
ゴム部分が長丈でも胸すぐ下からあればすごくいいと思います。
ある程度胸のある方には、どちらのタイプを選んでもさほど影響はないでしょうけど、私のような胸の方には普通の丈をおすすめします。
肩紐が捻れるとコメントありましたが、2、3回は大丈夫そうですが、生地自体をもう少し暑い生地になれば捻れは防げるのではと思います。
中のパッドも個人的には丸形が良いかと。1サイズで結構なサイズが賄うため、パッド形を選べたら嬉しいかもです。

3 2022-04-24

D60 普段C65 購入サイズS
ホールド感は良いです。
ただ、寝ている間にバッククロスがズレてストラップが朝首の付け根に寄ってしまいます。
首の詰まったトップスを選ばないとストラップが丸見えでだらしない感じになります。
改善して頂きたいです!

3 2022-04-23

ホールド感はあります。
ホールド感もいい感じです
足元からはいてつけるのではなく腕を通して上から付けるやつなので楽かな。
ナイトブラってたくさん種類があるのでいくつか試してみるといいと思います。全然違います。
一つ姉にプレゼントしました。

3 2022-02-01

色はとてもお気に入りですが、肩がこります。

3 2022-01-29

初めてならいいかな
育乳になっているかは分かりません。
後ろのクロス部分が捻れるので最初は不快ですが慣れます。
寝れない程ではないですしお安いので買ってみるのもありかなと。
でもリピはしないかな…かわいいレースのやつを買おうと思います。

3 2022-01-22

可もなく不可もなく。良くも悪くもない。次はもう買わないと思います。

3 2022-01-17

洗濯の度にカップが動くのでイマイチ正解の場所が分からない…。後ろがクロスしてるので丸まるけど、それ以外はいい感じ。タイムセールで超お得にゲット出来たからいいけど、正規の値段で買うなら他に良い物があると思う。

3 2022-01-16

約6ヶ月着用してみましたが、縫い目が少しほつれてきました。肩紐がくるくるとなってしまう&寝ている時に着用すると肩こりが酷くなってきたので残念です。寿命なのかな?買い替え時期なのかもしれませんが。。。ピンク色は写真より明るいピンクでした。黒、青は大丈夫でしたが、ピンク色はパットが透けるので上に何か着ないと使えないなあと思いました。

3 2022-01-09

クロスバックなので後ろの肩紐?のところがクルってなるのが気になります。
脇のところももうちょっとホールド感がほしいかな。

3 2021-12-30

フィットしてとても良いのですが…クロスになってるため、首回り圧迫されると気持ち悪くなる体質なのか気持ち悪くなってしまいあまり使えてません。

3 2021-12-20

ホールド感があっていいです!ただ、驚くほどめちゃくちゃ肩が凝ります…肩が痛すぎて耐えられなくなり夜中に無意識で外してることもあります

• yuyu0720さん
  • yuyu0720さん

3 2021-12-18

ナイトブラは他も使用しておりましたが、気になっていたこちらを購入。
形可愛いですが、、パッドがズレるのが気になります。
あと、パットを取り出して洗えないのも気になる。。。肩紐を捻れる。。。
うーーん。他のナイトブラの方が好きでした。

3 2021-12-09

使ってみて締め付け感ないのに
しっかり谷間ができてて
少しボディメイクされた気がします。
もう少し続けようと思います!
肩周りから少し見えるのが少しマイナス点です。
レギンス購入考え中です。
足も変化あればいいなと思ってます。

3 2021-11-28

C65でSサイズ購入しました。私のフニャフニャな胸は、潰れてしいますが、胸が寄せられて脇がスッキリする感じです。黒とピンクを使用しましたが、黒はちょっとチクチクしました。
あと、肩紐が必ずヨレてしまいます。体型のせいかもしれませんが…。

レビュアー投稿画像