2021/08/21
    素材が痒くなります バック部分はクロスしていて可愛いのですが、1日つけていると胸の下の部分が赤くなり痒くてたまりません
    注文日:2021/07/25
    2021/08/08
    失敗しました。全然持ち上げてくれません。背中に肉が垂れるし何より着にくい。残念でした。
    注文日:2021/06/25
    2021/08/19
    当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 この度はご不便をおかけし大変申し訳ございません。 つきましては、詳細について確認させていただきたいので、 当店よりメールにてご連絡させていただきます。 お手数おかけし大変恐縮ではございますが、何卒よろしくお願い致します。
    2021/08/08
    きゅん。。。さん
    サイズ表を見てMサイズ購入。 見た時は「ちっさ…」って思ったけどよく伸びるので問題なく着れました。 でも被りで着るとクルクル丸まって背中側を直すのが大変。 星減らします。 背中の縫い目が一回の着用でほつれました。 半額だから買ったけどリピはしない。
    注文日:2021/08/04
    2021/07/29
    早速白着用しましたが、、、 部屋着としてとか書いてあったけど、スケスケでとてもじゃないけどそのままじゃいられません。 収まりもこんなもんなのかー。 モデルさんたちの様なちっぱいの方はいいのかもしれませんが、大きい方はやめたほうがいいように思いました。
    注文日:2021/07/25
    2021/07/14
    パッドが動くし、胸が固定されるものではない。また、一回洗ったら毛羽だってしまった。
    注文日:2021/07/04
    2021/07/11
    パットが洗濯でズレる。リピなし
    ネットに入れて洗濯しましたがパットが中で変な位置に動いている。着心地は楽。意外と小さめな感じ?かな。 3枚セットにしなきゃ良かった…
    注文日:2021/07/05
    2021/06/06
    みのみ77さん
    3枚セットで購入しました。最初はすごく着やすく良かったのですが、洗う度に縮み、着ると圧迫感と身体にも赤く跡が残り痛いです。3~4回洗濯したところで着るのを諦めました。縮みにくい素材で作って頂きたいです。
    注文日:2021/04/15
    2021/05/23
    朝、疲労してる
    背筋補正って寝てる時に必要なのでしょうか?朝起きた時に、凄く肩周りが疲労してます。つまりリラックスして眠れないということ。胸には良いかもしれませんが、体調に影響を受けそうです。3枚も買ってしまったので、昼に使用します。 【追記】 サイズを一番上のLにしましたが、全然疲労感は変わりません。そして無理して付けてたら、皮膚にブラの跡がついてなかなか戻らなくなり、怖くて捨てました。
    注文日:2021/04/15
    2021/05/26
    この度はご購入いただき、ありがとうございます。 また、ご希望通りにご利用になれていないとのことで、大変申し訳ございません。 着用時に肩こりが生じるとのことですが、サイズアップすることで解消される可能性がございますので、サイズの交換をご検討いただきたく存じます。 交換をご希望の場合は弊社まで一度ご連絡くださいませ。 大変お手数をおかけいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。
    2020/06/27
    後ろがクロスになってるから、腕を動かすと段々首側に寄ってきて気になるし脇肉も出てきて気になる… 着心地があまり良くなく違和感しか感じないです
    自分用|はじめて
    注文日:2020/06/17
    2020/09/27
    この度は弊社商品をご購入いただきましてありがとうございます。 また、商品について大変なご不便、ご迷惑をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。 お客様のお体に合わずフィットしないとのことですが、サイズは合っておりますでしょうか? お客様のサイズに比べて弊社の商品のサイズが大きい場合には、あまりフィット感が感じられない可能性もございます。一度弊社の商品のサイズ表をご確認いただけますと幸いです。 購入前にお客様のサイズをお測りいただいた上で購入いただいた場合には弊社の落ち度でございますので、誠心誠意対応させていただきたい所存でございます。 何卒よろしくお願い致します。
    2020/05/28
    nana-kana4649さん
    寝るとバストが横に流れてしまいます。パッドが浮いてしまう
    自分用
    注文日:2020/05/09
    2020/09/27
    この度は弊社商品をご購入いただきましてありがとうございます。 また、商品について大変なご不便、ご迷惑をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。 寝るとバストが横に流れてしまう、パッドが浮いてしまうとのことですが、サイズは合っておりますでしょうか? お客様のサイズに比べて弊社の商品のサイズが大きい場合には、お体にフィットしない可能性もございます。一度弊社の商品のサイズ表をご確認いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願い致します。