• kxs1203さん
  • kxs1203さん

4 2022-11-14

洗い替えが欲しかったので3枚セットで購入しました。
朝まで谷間キープされていて、数日で胸がボリュームupして触った感じももちもち柔らかくなった気がしています!
新品のものを丸1日つけていたらもう毛玉ができてしまったのでそこだけ⭐︎1つ減らしました...あんまり長持ちはしないのかな...

4 2023-01-20

いい感じー。
そこまでホールド感はないかも?
背中がクロスなの、肩甲骨が動きやすくて好き。
ただクロスだから首元広めの服だと見える

5 2022-11-06

少しキツイ様な気もしますが、生活してたら全然気にならない程度です。キツい分矯正されてる様な感じがします。

• watal0151さん
  • watal0151さん

4 2021-05-27

ナイトブラの新しいものが欲しくなり、こちらのセットを購入いたしました。
こちらのお店は、結構な頻度で割引されているイメージです。3枚セットで26%引きでしたので、かなりお得に購入できたと思います。
配送はスピーディーでした。
サイズはE75のぽっちゃり体型でLサイズがぴったりでした。
カップがずれることがあるので多少煩わしいこともありますが、カップ入りなのでノンワイヤーブラとしての普段使いにも耐えられます。
ただ、横向きに寝ると若干肉が横に流れる点と肩紐(バンド部分)で多少肩がこった点があったため☆4です。
こちらのお店では以前、着圧レギンス6セットを購入しましたが、内1枚が不良品でした。交換期間内でしたので対応して頂きましたが、とても丁寧かつ迅速な対応でした。

• AIRcomさん
  • AIRcomさん

5 2021-04-03

素材も使い心地も最高だった。
口コミ通りめちゃめちゃよかった!!しっかり支えてくれるけど、締め付け感はないし息苦しさもありませんでした。色も1枚ずつ選べるし、何より素材がすごく良くて!!ほかのナイトブラは少し被れたり蒸れたりしたのですが、この生地は柔らかいし肌の調子もいい。3枚セットにしてよかった!毎日つけてます。コロナで家にいることが増えたから、使う時間も増えてるし、買って良かったです!!

• つぇ9944さん
  • つぇ9944さん

5 2021-09-16

Lサイズを買ってが見たも結構小さかった
お得な買い物でした。最初はちょっと硬い材料じゃないかなと心配したが、履いてみると意外とちょうどいい。

4 2021-08-06

着け心地○、補正力○
昔から胸の位置に悩んでいました。前回のお買い物マラソンで3枚セットが単品と同じくらいの値段だったため、お試しで購入してみました。サイズ表を参考にLサイズを購入しましたが、私には少し緩く感じました。しかし、休みの日など付け替えるのを忘れてずっと着用していると少し苦しく感じたので、ちょうど良かったのかなと思います。使用感は良く、しっかりと胸を支えてくれていました。朝外した時に胸がさがるのが分かるくらいでした。笑 また、ブラジャーを付けた時に1つ内側のフックの使用でちょうど良かった為、脇のお肉を寄せてくれたのかなと思いました。高い商品なので、リピートするかはその時次第かなと思います。

• lay5306さん
  • lay5306さん

4 2021-05-25

良かった
E70でL購入しました。
リニューアル前にMを購入して小さかったので,Lにしました!
お得に買えて良かったです。
パッドがズレるとか言ってる人がいますが,洗う時普通パッドを取って手洗いすると思うので,私はそこは全く不満に思いません。
姿勢が良くなるようなサポートがあるのが良いです!
でも素材が柔らかくて繊細なので,手で引っ掛けたり何度も使用しているうちに毛玉ができます。
数日でなります。でも,消耗品なのでしょうがないかなと思います。
盛れるわけではないですが,胸を正しい位置に朝までキープしてくれるように感じます。
また機会があれば購入します!

5 2021-09-12

セールでお安く購入できました。
白、紺、黒の3枚セット。
どの色も使いやすいです。
ノンワイヤーなのがとにかく楽です。
寝るときだけでなく一日中着けてます。
肩部分がクロスになってる関係で
首元広い服だと紐が見えちゃいます。

5 2021-05-28

最高だと思います。
お得だったので、このセットを選びました。
私は160cm50キロ、ブラサイズはFかGの65か70で、Mを購入しました。
初めはアンダーはピッタリだけど、ブラの部分が少し小さいかな、と思っていましたが1週間程で使ってるうちに馴染んできました。
外側に流れるタイプの乳でしたが、1週間で形が丸くなってきた気がします。彼氏も気付いてくれました!
普段使いも出来て、胸が冷えることもなく、探してた理想のナイトブラでした。
アンダー細くて胸大きい人にも、オススメです!

4 2021-05-01

購入後2ヶ月使って
B65の痩せ型の貧乳です。
初めてのナイトブラで半信半疑だったものの、使い始めて1週間程度でバストの形が整ってきて朝ブラする時に隙間無く収められるようになりました!
バストアップに関しては細身で痩せ型の私には正直効果を感じられなかったです。
製品としては洗濯ネットに入れて洗濯しても毛玉が出来やすく、洗濯の度にカップがズレるのが難点です…
総合的に、セールを上手く利用すれば安く買えてコスパが良いので取り敢えずナイトブラ試したい方にオススメだなっと思いました。

5 2021-04-02

背筋が伸びる感じもします。
卒乳してバストケアと、背中のお肉を
どうにかしたくて購入しました。
生地は伸縮性があり、少し着脱しづらい
部分はありますが、その分しっかりと
ホールドしてくれるので安定感があるけど、
実際に着てみると苦しくなく程よい感じで
背中のお肉もブラの中に収まってくれます。
これから暑くなり洗い替えも必要なので
3枚入りを購入したので、
しっかりと育乳していきたいと思います。

5 2021-01-13

着け心地最高です。
購入した翌日に届いて速さにびっくり。
使用してみて今まで使った中で格別に着け心地がとても気持ち良くてまた驚きました。
現在、授乳中なのでナイトブラとしては使ってないんですけど、フィットネス時にスポーツブラとして使用させてもらってます。
激し目に動いても締め付け感は無く、けれどしっかりバストを支えてくれています。
生地の伸びが良かったので、Lで購入したけどMでもよかったかな?と私は感じました。
3枚組なので、1枚使わずにおいて、授乳期が終わったらナイトブラとして使用してみようと思っています。

• ..oceanさん
  • ..oceanさん

5 2022-06-12

縫製もしっかりしており、ホールド力にも満足しています。仰向けで寝ても、横に流れずとても良いです。

4 2022-02-06

しっかりホールド感がありつつ苦しくないのでリピート購入しています。ただ、肩紐?が丸まりやすいので星マイナス1です。

レビュアー投稿画像