4 2020-06-24

苦しくない
背中でクロスしている肩ひもが寄せてあげてくれるナイトブラ。
昼間もつけたいですが、クロスしているため肩ひもが首に食い込む感じで、襟ぐりから見えてしまうので断念。
食い込むと言っても、肩ひもは太いし柔らかいので首が痛くなることはないです。
つけていると脇や胸の下の肉を抑え込んでくれ、胸を正しい位置に寄せてくれている感じがします。
最初は着用時手間取ったり洗濯の際に中のパッドがよく出てきてしまっていたのですが、最近は大丈夫です。
2着を交代でほぼ毎晩つけて2か月。
まな板なので劇的に大きくなったというわけではありませんが、心なしか柔らかくなって触った感じすこーしボリュームアップした気がします。
見た目には残念ながら分かりません。
つけて寝ても苦しくないし、前は夜ノーブラだったのですが今はつけていないと落ち着かないです。
正しい位置に胸がある感じが心地いいので、これからも継続しようと思います。
ちなみに15cm43kg Aカップ(ないかも)でMでちょうどいいです。