関連サービス

絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

2 2022-04-20

適正サイズを購入しましたが、締め付けが強めだと感じました。
強めなだけあって、ホールド感がしっかりあるので、その点はとても良いです。
2つ購入し、交互に使っていたのですが、4日目で朝起きたら肩紐部分に湿疹ができてしまいました。
両肩なので確実に原因だと思います。一旦利用をストップしています。

2 2022-01-10

中のパットが折り畳まれ、潰れた状態で届きました。
洗濯しても直らず、ボコボコしています。
肌触りはとてもいいですが、スポーツブラにパットが入っているような感覚。
横向きに寝ると、パットがずれるのは私だけでしょうか、、、

2 2021-10-17

サイズ表を見てギリギリだったので伸びることを踏まえ小さい方を選んだのが悪いのですが、着用した2日目に肩と首が凝ってしまい止めました…残念ですが未使用品は友人にあげようと思います。
裏返すと裁縫が雑なのと、着脱でパッドがずれるので☆2にしました。

2 2021-10-07

驚くほど合わなかった
スーパーセールで安くなっていたので購入。
ホワイトとブラックのセットを選びました。
まずホワイトはパットがスケスケで安っぽすぎます。
(ブラックは箱から出す気になりません)
しかも中のパットは縦横無尽にずれまくり、
位置も向きも全く定まらないし、ホールド力も皆無
なので、仰向けになると普通に胸が横に流れます笑
もちろん形やトップの位置も改善なし。
3回くらい着用したら生地には毛羽立ちが…。
信頼していた某インスタグラマーが紹介していた
のですが、その人への信頼感も揺らぐくらいに
私には全く合いませんでした…。
強いて良かったところをあげるなら、後ろのクロスの
おかげで背中は少し血流がいいような…?気もするような…?
あと、配送日のことでお店に問い合わせしたのですが
とても丁寧な返答をいただきました。
ちなみに普段の下着のサイズはE65-70で、
サイズはMを選びました。

• maippu_hさん
  • maippu_hさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 409
  • お気に入りレビュアーに登録

2 2021-10-01

寝るとパッドがズレる
ブラックとネイビーを購入しましたが、ネイビーは思った色じゃなくて、開けてがっかりでした。小学生のスクール水着の使い過ぎて古びたヤツ…を思い出してしまいました。
(紺に白が混ざって、新品だけど使い古し感あって、ネイビーじゃない…)
肝心の着心地ですが、フィット感は凄いです。
ただ、キツイのか、肩が凝る…。
アンダーや胸は、夜中に寝返り打ってもずれないだろう状態が満足ですが、仕方ないのかもしれないけど、肩が凝るのは普段使いにちょっと厳しい。
体型は身長149センチで小柄でブラは普段G70かF70〜75あたりを商品によって試着して購入してます。
胸のサイズの方で合わない事はよくありますが、ストラップなどは殆ど最短に調整するので、肩が凝る事はあまりないのですが、締め付けもプラスして肩への負担の大きさが気になりました。
使っていくうちに、緩むのかな〜?
ーーー
使用感追加
サイズはぴったり?緩くはないはずなんだけど、寝て起きたらブラパッドがズレて、谷間にパッドがきてるんだが、私だけか?ナイトブラってなってるけど、寝る時使えないのは意味ないよね?
高い物がいい物とは限らないと今回実感しました。
リピはないな…。

2 2021-09-23

買ってすぐにゴム糸が出てきました。
生地がクルクル丸々のでバッククロスしている背中の肩紐を直すのが大変です。

2 2021-09-15

なんか残念
つけ心地は悪くないですが、背中がクルクルして着づらいのと、一回着ただけで毛玉ができました。
そこそこお値段するので残念でした。

2 2021-08-14

サイズが合ってないのでしょうか?
写真よりストラップが細く、しかも丸まってしまうのでとても着け心地が悪いです。
痩せ型のためクロスバックが肩甲骨に当たり、どんなに整えて寝ても朝には首を絞める形になっています。
ですがバストは綺麗に収まっており、補正にも良さそうなので使い続けたいのですが…

2021-08-19
この度はご購入いただきありがとうございます。
また、ご希望通りにご利用になれていないとのことで大変申し訳ございません。
サイズアップもしくはサイズダウンすることで症状が解消される可能性もございますのでサイズ交換のご検討をいただきたく存じます。
交換をご希望の場合は弊社まで一度ご連絡くださいませ。 何卒よろしくお願いいたします。
もっと読む
閉じる

2 2021-08-02

• 購入した回数:はじめて
残念
2枚セットで購入。
10日間ほど交互に着用。
少しバストラインが上がってきたかも⁉️と思った頃にアンダー部分がほつれてきて2ヶ所穴が空きました。
ネット洗濯、室内干し、夜のみで1枚あたりだと5回ほどの着用です。
残念すぎます。。。

2 2021-07-23

• 購入した回数:はじめて
ん〜。
洗濯二回目で毛玉が出来
その後ほつれ、残念でした
肩こり悪化とと肩の痛みがあり私には不向きでした。
お安く購入でき、ずっと気になっていたので試せて良かったです、

2 2021-07-19

• 商品を使う人:自分用
次は他のところで買うと思います。。
中のパットがズレてて無意味な気がする。。

2 2021-07-15

もともと大きくないのに産後授乳を経て更に小さく形も悪く、、、姿勢も悪いので、これは!!!と思い購入。
寝てる間、苦しさ等はなし。付けてる感じはあり。"寝ている時の重力に負けない"という言葉が書いてありましたが、、普通に負けます。上向きに寝てる時ぺちゃんこです。胸が大きい方は負けないのかも?ですが。
ブラをつける時にぐるぐるねじれるのが割とストレスになってます。。
洗濯でパットが崩れたことは今のとこないです!(ブラ用ネットに入れて)
姿勢に関しては、、何も治らず。そこまでの締め付けないので全然背筋ピーン!なんてなりません笑 普通に背中丸くなります。残念、、、
本当に育乳されるのか、不安です。

2 2021-07-10

引っ掻いたような、糸がつった箇所がありました。気分はよくないですが、機能にすぐに問題は出ないのかもと思い、連絡しようか迷っています。お高いのにちゃんと検品されてないのかな?と思います。

2 2021-06-22

片方のパッドは壊れている
キャンペーンで安くて購入しましたが、片方のパッドが変な形になっています。

2 2021-06-19

肩こりが、、、
肩紐がクロスになっているからか、普段肩こりしないのに肩こりがしてしまい、困ってます。慣れてくるのか、付け方が悪いのか、サイズがあってないのか、、、付けてみないとわからないので、どうしようもありませんが。

1件~15件(全 41件)

絞込み

★★★
投稿画像・動画

条件を解除する

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーブラジャー

みんなのレビューからのお知らせ