1件~5件 (全 5件)
  • みつ2083さん
  • みつ2083さん

3 2021-04-25

ちょっと締め付けが強い感じがしました。
だから★3で

• ゆか2854さん
  • ゆか2854さん

3 2020-10-08

パットが動いて、いまいち正しい位置がわかりませんが、ルームブラとしては問題ありません。
ただ半額で買ったとはいえ、少し高いです。

2020-10-26
お客様

この度は、弊社の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。

パッドにつきましては、お客様一人一人のお体に合わせて柔軟に調節できる仕様となっておりますので、着用時に位置を調節していただけますと幸いです。(お胸の中心にパッドが来るように合わせていただくのがおすすめです)

また、他にもご不明点等がございましたら、弊社ショップページの「ショップへの問い合わせ」よりご連絡いただけますと幸いです。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

3 2020-07-16

肩紐がバッククロスになっていて、肩に少しキツめにくい込む様な感じが私には合いませんでした。
ホールド感は、ナイトブラやお家ブラとしてならキツ過ぎず弱過ぎず丁度良い感じです。

2020-09-27
この度は弊社商品をご購入いただきましてありがとうございます。
また、商品について大変なご不便、ご迷惑をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。

肩に少しキツめにくい込むとのことですが、サイズは合っておりますでしょうか?
お客様のサイズに比べて弊社の商品のサイズが小さい場合には、多少の窮屈感を感じる可能性もございます。一度弊社の商品のサイズ表をご確認いただけますと幸いです。

何卒よろしくお願い致します。

3 2020-06-21

ピンクは下品
ブラックを持っていて良かったので、ピンクをリピしましたがあまりに安っぽい色にガッカリでした。服に透けると品がなくみっともない色。昼もつけたいと思っていましたが残念ながら夜専用です。機能的には問題ないと思います。

2020-09-27

商品のカラーにつきまして、お客様のお好みに合わないようでしたら申し訳ございません。

お客様の意見を取り入れ、日々商品の改良に精進して参ります。
何卒よろしくお願い致します。

3 2020-04-29

すぐに配達されました。
着け心地も良いです