1件~6件 (全 6件)

2 2020-09-10

補正力はあると思いますが、締め付け感が苦手でした。

2020-09-27
この度は弊社商品をご購入いただきましてありがとうございます。
また、商品について大変なご不便、ご迷惑をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。

締め付け感につきましては、適度なフィット感を追求した商品ではございますが、お客様のお体にサイズが合っていない場合には多少の窮屈感を感じてしまう可能性もございます。

よろしければ詳細をお伺いしたいので
大変お手数ですが、当社サポートセンターまでご連絡いただけますでしょうか?
※お問合せ先は、当社ショップページに記載されております。

その他、商品をご使用中にお気づきの点やご意見・ご感想などがございましたら、
お気軽に弊社まで直接ご連絡くださいませ。
誠心誠意ご対応させていただきます。

2 2020-09-09

お値段の割に作りがチープでした。1ヶ月くらい使ったけど特に変化も無しでした。

2020-09-27

弊社の商品は肌触りの良さと機能性を追求しており、見た目はシンプルな商品となっておりますが、お客様のお好みに合わないようでしたら申し訳ございません。

また、1ヶ月ほどご使用いただいたということですが、ナイトブラは毎日継続して長期間使っていただくことで少しずつ効果を実感できるものですので、可能であれば長期間のご使用をオススメしております。

• boo253さん
  • boo253さん

2 2020-07-07

予想外、残念
普段75DかEなのでLを購入しました。育乳、補正とうたっていたので少し期待してましたが残念ながら外れてしまいました。アンダー部分はクルクルと捲れ上がってくるしパットは不安定だし、半額で買ったのですがそれでも高い商品だと思いました。リピは無いですね

2020-09-27

パッドにつきましては、お客様一人一人のお体に合わせて柔軟に調節できる仕様となっておりますが、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

アンダーにつきましては、多くのお客様の声を反映し、現在は従来のものよりもアンダー部分が短く、くるくる上に上がりにくいよう改良しております。
そのため、もしよろしければ新バージョンを一度お試しいただけますと幸いです。

2 2020-05-13

うーん。胸が潰されるし今まで色んなのを使ったけど1番だめかな。

2020-09-27

胸が潰れてしまうとのことですが、サイズは合っておりますでしょうか?
お客様のサイズに比べて弊社の商品のサイズが小さい場合には、多少の窮屈感を感じてしまう可能性もございます。一度弊社の商品のサイズ表をご確認いただけますと幸いです。

2 2020-04-23

どこがいいのかさっぱりわかりません。
なかのカップが左右分かれているのでカップが動く動く。
補正にまったくならず。ユニ〇ロさんのほうがよっぽどいい。
1日使いましたがその後使っていません。無駄遣いした…

2 2020-04-17

若い子向けですね。40代の補正は無理かな。あとは高い。半分の値段位で同じような物がいくらでもあります。レビューが良かっただけに、残念。