1件~4件 (全 4件)

1 2020-11-11

良くない
価格にあっていない質感です。
おすすめはできない。

2020-11-24
この度は、当店の商品をご注文いただき誠にありがとうございます。

お届けした商品について、何か問題等がございましたでしょうか。
ご事情を詳しくお聞きしたく、メールをお送りいたしますのでご確認いただけますと幸いです。

お手数おかけしますが、何卒よろしくお願い致します。
  • yu2u2ki1さん
  • yu2u2ki1さん

1 2020-08-24

ちょっと…
値段が高いのにサイズ感ひどい…
補正どころではなかった…
買って後悔…
もう少しまともに作っていただきたい…

2020-09-27
この度は弊社商品をご購入いただきましてありがとうございます。
また、商品について大変なご不便、ご迷惑をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。

サイズ感が合わないということですが、弊社の商品とお客様のお体のサイズは合っておりますでしょうか?
お客様のバストサイズをお測りいただいた上で弊社の商品をご購入いただいたのであれば、弊社の落ち度でございます。

こちらにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

よろしければ詳細をお伺いしたいので
大変お手数ですが、当社サポートセンターまでご連絡いただけますでしょうか?
※お問合せ先は、当社ショップページに記載されております。

その他、商品をご使用中にお気づきの点やご意見・ご感想などがございましたら、
お気軽に弊社まで直接ご連絡くださいませ。
誠心誠意ご対応させていただきます。

何卒よろしくお願い致します。

1 2020-06-29

ひどい。すごく待たせた挙句にこれ?
こんなものが5千円もして、しかも育乳とかありえない。
他ブランドでは5〜7千円で同効果の商品を販売しているが、それとは「作りが全く違う」。
横からのサポートは全くない(ただカップが入っているだけ)し、アンダーもきつい。
これでは寝る時はおろかスポプラとしても使えない。
衣類として全く機能しない。
実際に手に取っていたら千円でも買わない商品。

2020-09-27

サポート力がない、アンダーがきついとのことですが、サイズは合っておりますでしょうか?
お客様のサイズに比べて弊社の商品のサイズが大きい場合には、あまりフィット感が感じられない可能性もございます。一度弊社の商品のサイズ表をご確認いただけますと幸いです。

購入前にお客様のサイズをお測りいただいた上で購入いただいた場合には弊社の落ち度でございますので、誠心誠意対応させていただきたい所存でございます。

何卒よろしくお願い致します。

1 2020-04-28

3回程使用しましたが、クロスタイプの紐?で毎回肩がすごく凝ります。しかも捻れちゃって直すのが面倒。私には合わなかったです。
あとパッドも結構動くので効果については不安なところがあります。