1件~1件 (全 1件)
  • boo253さん
  • boo253さん

2 2020-07-07

予想外、残念
普段75DかEなのでLを購入しました。育乳、補正とうたっていたので少し期待してましたが残念ながら外れてしまいました。アンダー部分はクルクルと捲れ上がってくるしパットは不安定だし、半額で買ったのですがそれでも高い商品だと思いました。リピは無いですね

2020-09-27
この度は弊社商品をご購入いただきましてありがとうございます。
また、商品について大変なご不便、ご迷惑をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。

パッドにつきましては、お客様一人一人のお体に合わせて柔軟に調節できる仕様となっておりますが、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

アンダーにつきましては、多くのお客様の声を反映し、現在は従来のものよりもアンダー部分が短く、くるくる上に上がりにくいよう改良しております。
そのため、もしよろしければ新バージョンを一度お試しいただけますと幸いです。

何卒よろしくお願い致します。