1件~5件 (全 5件)

5 2020-02-05

胸にハリが出てきた
毎晩つけて寝て2週間たちますが、胸が大きくなりました!そんなにホールド感もないので半信半疑だったけれど、本当に大きくなるものなんですね。ちなみにダイエット中なので、体重は2キロほど落ちています。それでも胸が明らかに大きくなっててびっくり(笑)洗い替えを買います。

5 2020-03-25

柔らかい
肌に馴染みの良い柔らかい素材で、簡単にバストアップ出来、寝てる間も無理無く形をキープしてくれそうなナイトブラです。

2 2020-09-10

補正力はあると思いますが、締め付け感が苦手でした。

2020-09-27
この度は弊社商品をご購入いただきましてありがとうございます。
また、商品について大変なご不便、ご迷惑をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。

締め付け感につきましては、適度なフィット感を追求した商品ではございますが、お客様のお体にサイズが合っていない場合には多少の窮屈感を感じてしまう可能性もございます。

よろしければ詳細をお伺いしたいので
大変お手数ですが、当社サポートセンターまでご連絡いただけますでしょうか?
※お問合せ先は、当社ショップページに記載されております。

その他、商品をご使用中にお気づきの点やご意見・ご感想などがございましたら、
お気軽に弊社まで直接ご連絡くださいませ。
誠心誠意ご対応させていただきます。

何卒よろしくお願い致します。

3 2020-06-21

ピンクは下品
ブラックを持っていて良かったので、ピンクをリピしましたがあまりに安っぽい色にガッカリでした。服に透けると品がなくみっともない色。昼もつけたいと思っていましたが残念ながら夜専用です。機能的には問題ないと思います。

2020-09-27

商品のカラーにつきまして、お客様のお好みに合わないようでしたら申し訳ございません。

お客様の意見を取り入れ、日々商品の改良に精進して参ります。
何卒よろしくお願い致します。

2 2020-04-17

若い子向けですね。40代の補正は無理かな。あとは高い。半分の値段位で同じような物がいくらでもあります。レビューが良かっただけに、残念。