1件~5件 (全 5件)

5 2020-02-26

着心地フィット感がとても良い!
胸が少し小さいので大きくしたいことと、形を綺麗にしたいという思いからこの商品を購入しました。
購入する前は窮屈感やフィット感が心配でしたが、いざ届いて使用してみるととてもつけ心地が良く、素材もとても肌に優しく、とてもフィットして感動しました。寝ている時も不快なことはなく、とても寝心地がいいです。また、私は姿勢が悪いのですが、姿勢も改善されるということからとても良い商品だと思いました。
1週間しか経っていませんが、この商品を買ってよかったと思えました。

5 2020-02-23

もう少し使えばもっと効果が期待できそう
1日目使ってみて、なんか下着がきつくなったような気がして嬉しかったです。使い始めて5日ほど経ちますが、目に見える変化までは至っていないものの、やはり明らかに下着はきつくなっているので、これからも使い続けて効果に期待したいです。見た目は思ったよりも小さく、サイズ間違ったかなぁとおもいましたが、着てみるとかなり伸びて、フィットしてくれます。いろいろなナイトブラを使ってきましたが、1番フィット感と背筋が伸びる感じがありました。

• kpp6861さん
  • kpp6861さん

5 2020-02-27

付け心地良いです!
Mサイズを購入して少し小さいかなと心配でしたがその心配もなく、ほどよく締め付けてくれ、胸がちゃんと固定されます!
苦しくもなく付け心地がいいのもよかったです!

• r5267さん
  • r5267さん

5 2020-02-25

付け心地も良く、続けられそう!
SMLのサイズ表記だったので最初は自分の胸のサイズに合うのかなと不安でした。ですが、つけてみたらフィットして付け心地が良く、寝ている間も以前より快適になりました。
今までナイトブラなどで胸の手入れに力を入れたことはなかったのですが、今後使い続けて効果を実感していけたらいいなと思います。

• みつ2083さん
  • みつ2083さん

3 2021-04-25

ちょっと締め付けが強い感じがしました。
だから★3で