5 2020-10-12

ほんのりあたたかい着心地◎
●二週間使用後のレビュー記入
期待以上で大満足。背中から胸に続くバスト横ラインが以前より丸くきれいになりました。ちゃんと正しい位置で寄せると効果あるんですね。
私は寝るときまったくブラしない人だったのでより効果を感じたのかも。手放せないです。
ただ、毎日昼夜つかってたからか、生地はすでによれて毛玉出てます。
みせる用の下着ではないからよしとします。
●最初のレビュー記入。
ナイトブラ初めてです。いろんなのから選んだ理由はInstagramでよく見るので試しに購入。
他社のかわいいものも迷っいましたが、アレルギー体質なので寝る間に肌に触れるものは極力肌触りがよくシンプルなものを優先してこちらにしました。実物もやはり、見た目は全くかわいくないです。
着てみたら谷間ができる感じはないしパッドがずれる。
が、着け心地がすごくいい。クロスのかたひもが、姿勢を少し良くしてくれるのと、脇高設計なのが効いて、苦しくない程度に、胸が背中に流れないようにサポートされます。
一番予想以上に良かったのがなんとなく少しぽかぽかするところ!ゲルマニウム効果は全然見てなかったので、着用してからなんかこれ着けてると冷えないなと気付いて説明見直して気づきました。今までキャミソールだったけどそれより短いにもかかわらずこちらの方があたたかいです。胸が冷えないだけで、こんなにぐっすり寝れるんだなと驚きました。
着心地良すぎて伸びるのでホールド力なくなったらやだなというのが心配なので星4にしときます。

5 2020-02-26

着心地フィット感がとても良い!
胸が少し小さいので大きくしたいことと、形を綺麗にしたいという思いからこの商品を購入しました。
購入する前は窮屈感やフィット感が心配でしたが、いざ届いて使用してみるととてもつけ心地が良く、素材もとても肌に優しく、とてもフィットして感動しました。寝ている時も不快なことはなく、とても寝心地がいいです。また、私は姿勢が悪いのですが、姿勢も改善されるということからとても良い商品だと思いました。
1週間しか経っていませんが、この商品を買ってよかったと思えました。

5 2020-02-23

もう少し使えばもっと効果が期待できそう
1日目使ってみて、なんか下着がきつくなったような気がして嬉しかったです。使い始めて5日ほど経ちますが、目に見える変化までは至っていないものの、やはり明らかに下着はきつくなっているので、これからも使い続けて効果に期待したいです。見た目は思ったよりも小さく、サイズ間違ったかなぁとおもいましたが、着てみるとかなり伸びて、フィットしてくれます。いろいろなナイトブラを使ってきましたが、1番フィット感と背筋が伸びる感じがありました。

5 2020-02-05

胸にハリが出てきた
毎晩つけて寝て2週間たちますが、胸が大きくなりました!そんなにホールド感もないので半信半疑だったけれど、本当に大きくなるものなんですね。ちなみにダイエット中なので、体重は2キロほど落ちています。それでも胸が明らかに大きくなっててびっくり(笑)洗い替えを買います。

5 2020-10-15

配送も早くて嬉しかったです。
効果はまだ実感できないですが、夜用に着用してこうと思いました。

4 2020-06-07

二人の子供の授乳期間終了後もともとペタンコだった胸がさらに悲惨なことになりSサイズを購入。他のナイトブラ、クリームも使っているのでこれだけのおかげではないと思いますが少し形がマシになった気がします。毛玉がすぐできてしまったのでマイナス1です。

4 2020-05-17

初めてつけたとき、背中のピンとするかんじにびっくりしました!胸もしっかりホールドしてくれて、とても良いと思います!
ただ、脇のゴムが細めで、その辺りがねじれて痛いときがあります。そこが少し残念かなぁ。
着用して一週間、形が少ーし変わってきた気がするので、着用続けようと思います!

5 2020-05-13

クイック配送!!
お買い物マラソンで半額だったので購入したしました。配送も早くて嬉しいです。
今夜から早速使ってみます!口コミや評価が高かったので期待してます!

5 2020-03-27

胸が固定されて寝やすいです
寝て胸が離れることなく、しっかりと寄せてくれます。寝がえりを打ってゴムの部分などがずれることもなく、縫製部分が肌にあたるということもないです!使い心地がよく満足しています!

5 2020-03-25

柔らかい
肌に馴染みの良い柔らかい素材で、簡単にバストアップ出来、寝てる間も無理無く形をキープしてくれそうなナイトブラです。

5 2020-03-25

程よいホールド感
程よいホールド力で安定感があります。バストが横に流れないので就寝時快適です。

• 貴地区さん
  • 貴地区さん

5 2020-03-24

ホールド力がばつぐん!
寝る時に胸が脇に流れて、垂れてきたのを感じたので購入しました。サイズ感も良くて窮屈さはないのにしっかりホールドしてくれます^_^今まで使っていた安いペラペラのナイトブラとは違って、繰り返し洗濯してもへたらないし、ホールド力が変わらないのでもう1枚買う予定です!

5 2020-03-23

サポート力があります
すぐに届きました。夜用ブラというだけでなく、普段から家事中や、ちょっとした近所に犬の散歩などにも愛用しています。思ったよりサポート力があり、しっかりと胸を支えてくれている感じがします。

4 2020-03-01

ナイトブラは慣れるまで時間がかかりそうです。今までどれだけ解放されてたか実感しました。
まだ使い始めて間もなくバストになんの変化も感じませんが頑張って使い続けたいと思います。

5 2020-02-28

満足しています!
窮屈かも…と不安もありましたが、優しい付け心地で、温かくて気持ち良いです。眠るときのナイトブラに抵抗があった私は感激しています!