商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-17
  • プレゼントにもオススメ!
  • 4歳娘が今何時?と頻繁に聞いてくるようになったので、自分で読んでくれと購入しましたが、もっと聞いてくるようになりました 笑文字盤が色分けされていて見やすいですが、分針の先が尖っていないため判断しづらいみたいです。年齢標準体重ですが、ベルトを一番きつくしても少し緩く回ってしまいます。これくらいの年齢から時計に興味を持ち始める子供もいると思うので、あと一つベルトの穴があれば良いと思い ・・・(続きを読む
  • レモン5964さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 28
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-08
  • インスタで見て、娘には内緒で購入。卒園祝いとして渡す予定です。時計はほぼ読めるようになっていますが、午後の13時以降の表記もあるのが助かります。春休みの旅行でたくさん時間を教えてもらおうと思います。以前は安い腕時計を付けていましたがすぐに壊れてしまったので、長持ちしてほしいです。━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━4/3 使用後の追記です。ベルト穴が5mm間隔で8穴ありますが、緩かったので同間隔でカッターとキリで2穴開けて、10穴 ・・・(続きを読む
  • 桃花84さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 124
  • shirai.aさん
  • shirai.aさん

5 2023-06-04

雑誌に掲載されていたものを見かけ、初めての腕時計に購入しました。
手に取った瞬間、こんな小さな文字で…と思いましたが子どもは意外と見えるようで、この時計ならば時間が読めるようになりました。ベルトのつけ外しが上手く出来ず、引っ張って(シリコン製なので多少伸びる…)着脱してしまうので、金具の無いゴムのように伸びる交換用ベルトもあれば良いなと思います。

2023-06-09
お忙しいところ、商品レビューをありがとうございます!

雑誌経由でのご購入とのことで有り難く思います。

ベルトの付け外しに関しての貴重なご意見もありがとうございます。
金具が無く一人で簡単に付け外しができるようなベルトも今後の生産計画に取り入れていきたいと思いますm(__)m

5 2023-11-22

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:ブルー | 言語:日本語

とても良い買い物でした。
甥っ子の誕生日プレゼントにしました。きちんと箱に入っていて、プレゼントに最適でした。この時計なら、3歳〜4歳くらいでも時計が読めるようになる気がしたので、我が子にも買おうと思います!

2023-11-24
お忙しいところ、商品レビューをありがとうございます!

甥っ子さんのお誕生日プレゼントとしてお選びいただき、誠にありがとうございます(^^♪
お子様にもご検討くださっていて大変嬉しい限りですm(__)m

普通のおもちゃより実用的な知育腕時計はプレゼントにも向いております☆

お陰様でキッダスの知育腕時計は、今年イギリスでのインデペンデンス・トイ・アワード2023(世界の優秀玩具への投票で選ばれる賞)に銀賞を獲得しました!

世界基準でも評価が高い商品となりますので、自信を持ってオススメしております(*'▽')b
  • NEIGE7466さん
  • NEIGE7466さん

5 2023-11-01

6歳子供の誕生日プレゼントに買いました。分単位で見やすいので、気に入ったようです。英語表示にしたので、デザイン性も悪くないです。愛用したいと思います。

2023-11-02
お忙しいところ、商品レビューをありがとうございます!

お誕生日プレゼントにキッダスの知育腕時計をお選びくださり、大変うれしく存じます(^^♪

小学校では英語も習いますのでスタートダッシュでご習得を願っております☆

5 2023-05-19

4歳の子供に購入時計に興味を持ってくれるようになりました。おすすめです

2023-05-22
お忙しいところ、商品レビューをありがとうございます!

まずは腕時計にご興味を持っていただき、着用の習慣からとけい読みをマスターされることを願っております☆
とけい読みを習得された時の笑顔が今から楽しみですね(^^♪

5 2024-03-11

カラー:ブルー | 言語:日本語

年長の息子に購入しました!
最初は難しそうに見ていましたが少しずつ理解しているようで、最近は嬉しそうに時間を教えてくれます!
普段使いも出来るので長く使用していきたいです

2024-03-11
お忙しいところ、商品レビューをありがとうございます!

ほぼとけい読みのご習得がされているようで嬉しく存じます(^^♪
嬉しそうに時間を教えてくれる姿ってとても可愛らしいですよね♪

シンプルでクールなデザインなので、長くご愛用いただければ幸いです。

5 2023-12-06

カラー:ピンク | 言語:英語

時計を読めるようになった年長の子へプレゼントです。分まで数字を振ってある時計が少なく、喜んでいます。

2023-12-07
お忙しいところ、商品レビューをありがとうございます!

年長さんへのプレゼントとしてお選びいただき、ありがとうございます(^^♪

とけい読みを少しでもスムーズにご習得されることを願っております☆

5 2023-12-05

カラー:ピンク | 言語:日本語

5歳の誕生日プレゼントに購入しました。
大好きなピンクの可愛い自分用の腕時計、喜んでくれました。
数字が読めるようになり、時計にも興味を持ち始めていますが、時間感覚(何分までに等)がまだわかっていないのでこの腕時計を活用し少しでも身に付いてくれたらと思います。

2023-12-06
お忙しいところ、商品レビューをありがとうございます!

数字がお分かりになっていることですので、とけい読みのご習得も直にされることを願っております☆

時間が分かると「じかんのおやくそく」が出来ますし、子供が自律した行動をしてくれるので、私達親目線でも助かりますよね(^^♪

嬉しいレビューを誠にありがとうございましたm(__)m

5 2023-11-18

カラー:ピンク | 言語:英語

おすすめです!
時計を気にしだした娘に購入しました。
気に入ってずっとつけています。
購入後動いていないので不良品かと勘違いしてショップさまに連絡しましたら、すぐにお返事いただけました。
絶縁テープを抜くとちゃんと動きました。
信頼できるショップさまでした。

2023-11-20
お忙しいところ、商品レビューをありがとうございます!

お子様に大変お気に入りいただけたようで誠に嬉しく思います(^^♪

商品到着後に「腕時計が動作していない」との、ご連絡をいただきましたが、
竜頭(ダイアル)と文字盤の間に、小さな白いプラスチックを外して押すと動作することをお伝えいたしました。

分かりづらい仕様となっており、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

(英語版の方は、白の無地のパッケージで、外からはそのご案内ができておりません。
中には英語と図面でご説明しております。
英語版は本社スペインと同様のままの販売となっており、ご迷惑をお掛けしております。)

しかし、ご納得くださってさらにこの様な高評価まで頂戴し、誠に感謝申し上げます!

貴重なお時間を割いてくださって、本当にありがとうございましたm(__)m

5 2023-11-12

カラー:ターコイズ | 言語:日本語

2本目の購入になります。
プレゼントしますが絶対に喜んでくれると思います。

2023-11-14
お忙しいところ、商品レビューをありがとうございます!

プレゼントとしてキッダス腕時計をお選びくださり、リピートでのご購入も誠に嬉しく思います(^^♪

とけい読み習得に役立ち、シンプルでスタイリッシュなデザインですので、そのままずっとお使いいただけるかと思います。お喜びいただけることを心より願っております☆

5 2023-11-06

カラー:ブルー | 言語:日本語

時計に興味を持ち始め、大人の腕時計をつけたがったので購入しました。
ほかの色も増えたので下の子にも購入考えています。

2023-11-09
お忙しいところ、ショップレビューをありがとうございます!

大人の腕時計って憧れますよね(^^♪
キッダス腕時計はスタイリッシュなデザインで、とけい読みも学ぶことができます☆

是非、新色カラーもご検討くださいm(__)m

次回のご来店も心よりお待ちしております!

5 2023-10-06

カラー:ピンク | 言語:日本語

小2の娘に購入しました。
時計を読むのに苦手意識があったのですが、自分だけの時計が出来たことで すすんで時間を読むようになりました。

2023-10-24
お忙しい中、商品レビューをありがとうございます!

そして苦手意識からすすんで時間を読むように、とのことで大変嬉しく存じます(^^♪

苦手を克服するのは難しいですが、これから楽しく時間を読み上げて言ってもらえればと思います☆
  • sobaatagoさん
  • sobaatagoさん

5 2023-08-09

4歳の娘にプレゼントしたところ飛び上がって喜んでつけてくれました。お昼寝の時までなかなか外してくれなくて大変でしたがw

2023-08-17
お忙しいところ、商品レビューをありがとうございます!

「飛び上がって喜んでつけてくれました。お昼寝の時までなかなか外してくれなくて大変でした」
とても可愛いらしいですね!

お子様や皆さまが笑顔になって頂けている事は大変幸せです(*'▽')

5 2023-06-27

自分の時計をずっと欲しがっていた4歳の子どもに購入。
時計や時間に興味を持ってくれ、これを使って少しずつ読み方を教えています。
とても喜んでくれたので良かったです。

2023-06-30
お忙しいところ、商品レビューをありがとうございます!

とてもお喜び頂けたようで嬉しい限りです(^^♪

既に興味を持たれていて、少しずつ覚えていかれている様ですので、
きっとすぐに習得されそうですね☆

「いま何時?」とたくさん聞いて上げてください♪

• yutoha3さん
  • yutoha3さん

5 2023-05-01

時計が読めなかった子供が、この商品で読めるようになりました!わかりやすく、興味を持ちやすいと思います。めちゃ良かったです。

2023-05-03
嬉しい商品レビューをありがとうございます!

とけい読みが出来なかったことから、読めるように☆彡
誠におめでとうございます!

私達の商品がお役に立てていること、心より嬉しい限りです(^^♪

お忙しい中、ご協力下さり誠にありがとうございましたm(__)m

5 2024-03-23

カラー:レッド | 言語:日本語

とってもいい商品です
新1年生になる娘のプレゼントに。
兄弟分も一緒に買わせて頂きました!!

2024-03-25
お忙しいところ、商品レビューをありがとうございます(^^♪

ご兄弟分でのご購入も大変嬉しく存じます(^^♪
お手間にもかかわらず、写真まで載せてくださって大変感謝申し上げます。

キッダス腕時計をしてみんなで仲良くお出かけ。楽しい思い出になることも願っております☆

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計