2022/01/26
    ひぱコアラさん
    可愛かった!10ヶ月の娘のスキーデビューに必要になり、購入しました。 紐は少し、柔らかい感じがしましたが、子供も嫌がらず、つけることができました!よかったです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/01/20
    2022/01/26
    詳細なレビューをありがとうございます(^^♪ 10ヶ月でスキーデビューされたんですか!すごいです! スキーデビューの相棒として、ご満足いただけたようで嬉しく思います☆
    2021/06/10
    6ヶ月の子供用に購入しました。眩しいと、くしゃみをするので、探していました。しかし、なかなか0歳児用のサングラスは売ってないので、助かりました。 バンドなので固定できると思ったのですが、まだ頭が小さくて、バンドでもずれて来てしまいます。もう少し頭が大きくなったら良い感じになるのではないかと思います。柄も可愛くて収納する袋も付いていたので良かったです。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/11
    詳細なレビューのご記入ありがとうございます! 頭の大きさは個人差がございますが、あと数ヶ月でピッタリに着用なさることを願っております☆ お子様のくしゃみが止まればいいですね♪