5 2024-04-01

マグカップ:見返り美人マグカップ | カラー:フレブル / オレンジ

シンプルですが存在感があり、見返りのフレブルがまたかわいいです。オレンジが明るくお気に入りです。

5 2024-03-12

先日、妻のプレゼントに購入したところ自分用も欲しくなりリピートです。夫婦共に大満足です。コーヒータイムが楽しみになります。

2024-03-13
フレンチブルドッグのコンセプトは元気さ・パワフルさのラテン系。ペアで楽しく明るいティータイムを/

ご購入ありがとうございました!

5 2024-03-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

マグカップ:見返り美人マグカップ | カラー:フレブル / ライトグリーン

妻への誕生日プレゼントに購入しました。実際にフレブルを飼っているのでとても喜んでもらえました。色味、形、イラスト全てが最高です。色違いで揃えたくなります。

2024-03-13
製造元オリジナルのオシャレな形状+emonオリジナルイラストが合わさり素敵なマグに仕上がっています。

ご購入ありがとうございました!

5 2023-11-26

前友達からこちらのマグカップを誕生日プレゼントにもらってよかったので、今回は同僚の退職祝いに贈りました。同じくパグを飼われているので鼻ぺちゃ通信も渡しておきました。

2023-12-22
プレゼント貰われ贈られ、気に入って頂けて嬉しいです!私自身もマグカップを愛用しておりますが現在3年程度・食洗器洗いでイラストが剥げたりなどなく末永くご愛用頂ける品です!スッキリとした形状は製造元オリジナルですので、鼻ぺちゃ達がオシャレに大変身(笑)

5 2023-11-16

お友達の結婚祝いに
2つ買わせて頂きました!
フレンチ飼ってるので
絶対喜んでくれると思います!!
配送も早くて助かりました!

2023-11-20
結婚祝いに選んでいただけてマンモス嬉ピーです(笑)こちらのマグは日本製・食洗器可なので、プリントのマグとは違いイラストが剥がれてくる事なく末永くお使い頂ける品です!

5 2023-10-28

フレブルを飼っている友人の結婚祝いでプレゼントしました。夫婦でとても喜んでくれました!

2023-11-01
マグのペアはコンセプトが体感できおすすめです。ちょっと一息お茶しながらフレブル談議を楽しんで頂けると嬉しいです!

5 2023-07-08

綺麗なラッピングをありがとうございました!

2023-07-11
見返りフレブルのクリームはゆったりとした一時がコンセプトのカラーです。ぜひお渡しする時にお伝え下さい!

4 2023-06-10

フレンチブル , クリーム
家のフレンチブルもクリーム色です!
このマグカップの色はソフトクリームのような色できれいめなクリーム色です。ふと気付くと目が合って癒されています。

2023-06-12
クリームのコンセプトはフレブルのOFF感をイメージしています。毛色に拘らずゆったりくつろぎたい方におすすめのカラーです。

初期のコンセプトのラテン系カラーはグリーンxオレンジのペアで、こちらはフレブルのパワフルさ元気さをイメージしています。楽しく明るいティータイムが好きな方にはこちらのカラーがおすすめです。

どのマグカップもカラーの良さがありますので、お好みのカラーを選んで素敵なティータイムを!

5 2023-05-21

推しの子へプレゼントしました。直接送りましたがお礼メールと共に大変喜んでくれていたので、BUHIや鼻ぺちゃ犬好きな子にはおすすめします。

2023-05-28
emonドッグデザインはシンプルなデザインが特徴です。BUHIの方に喜んで頂けたご報告嬉しいです!

5 2022-08-22

客先の方がフレンブルドッグを飼われていて手土産として渡した所、評判通り大変喜んで頂けました。無難であろうクリーム色を選びましたが客先の方はパイドという種類らしく犬の話題が弾み大助かりです。

2022-09-28
新色クリームは柔らかなカラーとスッキリしたグレーのデザインカラーで、落ち着きあるマグに仕上がっております。「ダラけたフレブルを見ながらのんびりお茶する」がコンセプトなので客先の方にもお伝え下さい(笑)

5 2023-03-28

退職される上司へのプレゼントです。鼻ぺちゃ好きなので喜んでもらえました。

2023-03-29
喜んで頂けたとのご報告マンモス嬉ピーです!
emonドッグデザインは鼻ぺちゃ好きな方にヒットするよう計画しているので、上司の方もどんどんマニアになられるとこれ幸い(笑)マグカップ自体も日本の職人さんが丁寧に仕上げてくれているのでギフトに最適です。

5 2023-04-03

職場のフレブル好きな方への贈答用に購入しました。
ギフト用に梱包してもらったので中身を見ておらずまだ渡していないので正直分からないところが多いのですが、可愛らしいギフト包装や発送の速さに感謝しております。 渡した時の反応が楽しみです!

2023-04-11
プレゼントに選んで頂けてマンモス嬉ピーです/

4 2023-04-01

パグの紺色
値上がり前の駆け込みで購入しました!
パグの紺色は誰でも気に入りそうな色で高級感ありです。ただ自分が入れないと中の飲み物が何なのか不明になります。

2023-04-11
鉄紺はかなり渋かっこいいカラー。またパープルも合わせてお使い頂くとパグのコンセプトのピエロ感が体感できおススメです!

5 2023-02-01

色も可愛いです。安定感もあり使いやすい。娘夫婦からのプレゼントで2個もらったのですが、
買い足しで注文しました。

2023-02-16
ブルマニアな食卓を!
気分によって違うカラーを使うのもおススメです。

5 2023-01-20

見返りフレブル ◎
フレブル友達が兄弟を迎えたのでお祝いにオレンジのマグカップ贈りました。喜んでもらえて選んだ甲斐がありました。

2023-02-16
オレンジはセミマット(半艶・半艶消し)で、あると食卓が明るくなるようなカラー。フレブルの元気さパワフルさを感じて頂けると嬉しいです!