2023/04/23
    96ままさん
    ブル好きの姉に
    ブルドックを飼っている姉の誕生日プレゼントで購入させていただきました!一目惚れで即注文!!商品が届くのも早く本当にありがとうございました。可愛くプレゼント仕様にして頂き、渡すのが楽しみです♪
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/16
    2023/04/27
    ちょっぴりダサ可愛いブルドッグをオシャレに!喜んで頂けて嬉ピーです/ この度はお買い上げいただきありがとうございます。
    2020/07/14
    ぽにょめだかさん
    かわいいです
    ブルドッグを飼っていてブル大好きです。Tシャツ欲しかったけど、どれも派手で好みのものがなかなか見つかりませんでしたが、こちらのTシャツはシンプルで私好みです。身長163cmで痩せ型で、サイズは160にしました。ちょうどいいです。生地もしっかりしていてかわいくてとても気に入りました。写真撮りましたが、添付するところがないみたいで残念です。主人はお座りしてるのを買ったのですが、それもかわいかったのでまた購入しようと思います。
    注文日:2020/06/23
    2020/07/16
    ブルドッグ飼いさんからのレビュー頂きましたっ!!! レビューへの写真投稿の件、確認しましたがパソコンからしかできないみたいです。ブルちゃん見たかったです(涙) 当店のTシャツは少し大き目なのでピッタリで良かったです。ブルドッグのヨダレ付着に注意です!ぜひ、またご購入お願いします(嬉) この度はお買い上げいただきありがとうございます。
    2020/04/08
    モコママ5951さん
    大人男子にもオススメ♪
    旦那さん用に購入しました! スタイリッシュなデザインで照れずに着ています(^-^)
    注文日:2020/04/05
    2020/05/12
    ブルドッグにシャープ感を出したのでスタイリッシュになりました! 「ローリング・ゲート歩行」覚えて下さいね。 犬好きな方に、この歩き方を説明すれば一目置かれること間違いなし(笑) この度はお買い上げいただきありがとうございます。
    2020/01/27
    かわいい
    ハムケツならぬブルケツに一目惚れして購入しました。シンプルなデザインも気に入りました。 大きめに着たかったのでMサイズを購入。身長155センチでお尻が隠れるくらいです。袖周りは余裕がある感じです。 発送も迅速で、注文した翌日に届きました。梱包もキレイです。 暖かくなったら着たいと思います。
    自分用
    注文日:2020/01/21
    2020/05/16
    発送お褒め頂きありがとうございます! 引き続き、キレイで迅速な発送を心がけていきます。 プリケツを最近よく耳にするので商品名にしたのすが、「ブルケツ」はなかなか斬新な響きでイイですね!今度からブリケツに変更しようかな… この度はお買い上げいただきありがとうございます。
    2022/06/19
    シンプルデザインでブルドッグのおしりがかわいいです😍
    注文日:2022/03/13
    2022/06/22
    ブルドッグをオシャレに!重量感あるブルをシャープにデザインしたので普段使いのお気に入りTシャツ殿堂入りです(笑) この度はお買い上げいただきありがとうございます。
    2021/04/05
    プリプリしたお尻がいい!
    ブルドッグのTシャツがなくて、こちらにあってよかったです。プリプリしたお尻がシンプルで可愛いく、ブルドッグとフレブル の飼い主には堪りません。
    注文日:2021/03/05
    2021/04/06
    ブルドッグとフレンチブルドッグのお尻が大好きなあなたに!シンプルなデザインになりますので、さりげなくアピールしたい方にはイチ押しTシャツです。 この度はお買い上げいただきありがとうございます。
    2021/03/06
    旦那へプレゼント
    175cmのやや腹の出てる旦那でMサイズ、ちょうどいいサイズだったので喜んでました。 腹が目立つのでダイエットさせまーす。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/03/05
    2021/03/08
    ブルドッグのお尻フェチの人にはイチ押しのアイテム(笑)他のブルドッグTシャツも取り揃えているので、ペアで着るのもブル好き感がでていいと思います! この度はお買い上げいただきありがとうございます。