2020/07/19
    ぽにょめだかさん
    ブルドッグを飼っています。夫婦揃ってブル大好きです。自分には歩く後ろ姿の白を購入。主人にこちらを購入しました。身長165cm、痩せ型でMサイズにしましたが、サイズはちょうどよく、デザインもかわいくてとても気に入っているようです。かわいいので、私も勝手に着ています。ブルの特徴をよくとらえられていて他にはなかなかない商品だと思います。お勧めです。
    注文日:2020/06/23
    2020/07/20
    着まわせるのがいいですよね。 ブルドッグのグッズはなかなか需要的な側面で商品化を躊躇してしまう所でもありますが、そう言って頂くと励みになります! う〇こ中ブルドッグもおススメしております。実はブル飼ってる人以外には、言わないと犬柄としか分からなくて普通に着れてしまうんですよ。自己満足に浸れるデザインです。 この度はお買い上げいただきありがとうございます。
    2020/04/08
    モコママ5951さん
    買ってよかった♪
    なんともいえない表情がたまりません! 生地もしっかりしていて大満足ですp(^-^)q
    注文日:2020/04/05
    2020/05/12
    着た人をずーと見てるんですよ、この子。 またブルドッグの仔犬時代のムチムチ感がたまりませんね(笑) この度はお買い上げいただきありがとうございます。