12,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

4 2023-08-26

オレンジ色の黄身が魅力
一つも割れていませんでした。
一つ一つシールが貼ってあり高級感があります。
黄身がオレンジ色で濃厚。
お箸で摘めるか?と試しましたが、それは無理でした。味は見た目ほど濃厚ではなく、あっさり。
大きな発泡スチロールで届くので、冷蔵庫に入れるのが大変でした。
これから購入される方は卵のパックを貯めて準備しておかれると良いと思います。
総合的に満足でリピートありです。

2023-08-29
生臭みが少なく食べやすい濃オレンジ色の黄身が特徴です。
「第2回、第3回、第4回たまごかけごはん祭り」で3連覇を達成し、様々なテレビなどに取り上げていただきました。
  • sapporo277さん
  • sapporo277さん

4 2024-03-24

黄身の濃さや味は相変わらずとても良いが、明らかに以前より小さくなっている。ふるさと納税用に小さいのを入れているのだろうと思わせる。

2024-03-29
この度はたつの市にご寄附いただき誠にありがとうございます。
夢王の様な特殊な卵の場合、生産量が少なくサイズを統一することが困難であるため、卵重につきましては、MS〜LLサイズ(52〜76g/個)となっており、ふるさと納税用に小さなサイズだけを選別することはありません。
採卵する鶏の日齢によって卵重が大きく変化しますので、お手元に届く卵の大きさに差が生じますことをご了承ください。
今後ともたつの市をよろしくお願いします。

5 2023-05-25

美味しい卵
きれいな卵で美味しいので、いつもこちらで購入しています。家族にとても喜ばれてます。

2023-05-29
  • cade98jpさん
  • cade98jpさん

5 2022-12-18

お歳暮に使いたいなぁと思っていたので先にふるさと納税で自分達用に試食してみました
まず箱の黒金の迫力!!(うわぁ高級感)
そして黄身の色の濃さにびっくり
濃いオレンジの絵の具??と思うくらい
卵好きで色々な所のを購入しますが
見た事無い濃さ
味も濃く美味しかったです
今年は主人と私でふるさと納税で2回注文予定です。
来年は通常購入でお歳暮に利用します。
私がこれを頂けたら絶対に嬉しいので

2022-12-21

5 2021-11-20

濃厚 リッチ 贅沢〜!
黄身が橙色で濃厚。いつもの卵かけご飯がリッチな気分で食べれました。
発泡スチロールの容器で発送され割れ卵はゼロでした。殻も丈夫で卵割る時はいつも以上に力が必要かもしれないです。

3 2023-09-22

思ったよりサイズが小さく卵も割れてるものがありました。

2023-09-28
この度はたつの市にご寄附いただき誠にありがとうございます。
卵の破損につきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。
食品に破損等が生じている場合は、追って配送させていただきますので、廃棄せずすぐにご一報ください。
今後このようなことのないように徹底して参りますので、今後ともたつの市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品鶏卵