2023/08/19
    使いやすい商品でした
    寄付もして、美味しい物を食べられて、良かったです。 自然解凍もあり、流水もありで扱いやすいです。
    注文日:2023/08/05
    2023/09/01
    この度は、北海道北見市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 他にも様々なお品を取り揃えておりますので、今後とも北海道北見市をよろしくお願いいたします。
    2022/01/11
    おやすみ12さん
    受取り時に解凍されてたら諦めて
    とろろ好きの一人暮らしです。小分けにされていて使いやすそうと思って購入し、3個中2個はおいしくいただきました。冷蔵庫で解凍、保存すれば若干の色は変わりますが数日間は食べられます。 ただ1個が到着時点でほぼ解凍されてしまっており、嫌な予感がしましたがすぐに冷凍しました。ただ他のものと同様に解凍して食べてみると、粘りが少ないとかのレベルじゃなくモサモサの繊維!という感じでとても食べられたものじゃありませんでした…泣く泣く一袋まるまる捨てました。 受け取りがもたついたとか、解凍→冷凍を我が家で繰り返した訳ではありません。 どんなに迅速に受け取っても到着時点で解凍されてしまっていたら、諦めた方がいいかもしれません。
    注文日:2021/11/24
    2022/02/09
    この度は、北見市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市の返礼品について、ご不快の念をおかけし申し訳ございません。 いただいた貴重なご意見を事業者、配送業者へお伝えし、真摯に受け止め、今後の返礼品のお届けや、品質向上に努めて参る所存でございます。 もし、今後同様のことがあった際は、直接当サポート室までご連絡いただけましたら幸いです。 どうぞ、今後とも北海道北見市をよろしくお願いいたします。