• 5 2021-12-09
  • 美味しかったです
  • 以前、別の所で購入したカニは、しょっぱく感じたのですが、こちらのカニは、全然そんなことなく、カニ本来の甘みと風味を楽しめました。5歳の偏食気味の子と、あまりカニが好きでない10歳の子も、美味しい美味しいと!家族で美味しく頂きました。量も、我が家には、ちょうどよかったです。 ・・・(続きを読む
  • kyomiyabiさん
  • 3 2021-12-29
  • 美味しかったけど満足感まずまずでした。
  • 値段と品質と量のバランスとしてもう少し量があっても良いかな?と言う感覚でした。 ・・・(続きを読む
  • ネオ子。さん
  • pxjkさん
  • pxjkさん

4 2021-10-13

むき身で食べやすかった!
むき身だったので
とっても食べやすかったです。
普通にに美味しかったですが
家族で食べるにはやや量が少なかったです。

2021-10-21
本返礼品は、殻をカットしてお届けしておりますので、「食べやすかった」「美味しかった」とのお声を多くいただいているお品でございます。
寄附者様より頂戴いたしましたご意見は事業者にもお伝えし、今後の返礼品考案時に、参考とさせていただきます。
これからも寄附者様に寄り添った対応を心がけて参りますので、北海道北見市をよろしくお願いいたします。

5 2021-12-09

家族4人で美味しく頂きました!
食べやすくカットされていて、ありがたかったです。
カニの出汁が出た締めのラーメンも絶品でした!
また機会があれば頼みたいです。

2022-01-05
この度は北海道北見市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お届けしたズワイガニセットを、ご家族様で美味しくお召し上がり頂けたこと、大変光栄でございます。
また、寄附者様に〆のラーメンまでお楽しみ頂けて嬉しく存じます。
たくさんある自治体の中で、当市を選びたいと思っていただけるよう、引き続き、精進して参りますので、今後とも北海道北見市をよろしくお願いいたします。

5 2022-01-22

買って良かった
十数年ぶりに蟹を食べましたがとても美味しい蟹でした(^O^)

2022-02-16
この度は北海道北見市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市の返礼品をお楽しみいただき大変うれしく思います。
海の幸のカニやホタテ、山の幸など様々な返礼品をご用意しておりますので、機会がございましたらご覧ください♪
今後とも北海道北見市をよろしくお願いいたします。

5 2022-01-09

大満足
身もプリプリで、切れ込みが入っていて食べやすく本当に美味しかったです。

2022-02-09
この度は、北海道北見市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お届けしました返礼品につきまして、「美味しかった」とのお言葉を聞くことができて、大変光栄でございます。
様々な調理法で、楽しみながらお食事をしていただけましたら幸いです。
これからも、満足いただける返礼品を取り揃えて参りますので、今後とも、北海道北見市をよろしくお願いいたします。

4 2022-01-05

年内は無理だと思ってましたが
直ぐに発送して頂きお正月に間に合いました。
期待してた通りのお品で 大変美味しくいただきました。

2022-02-07
この度は北海道北見市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。
寄附者様のご期待沿う事ができ職員・事業者一同大変光栄でございます。
今後もより良い返礼品づくりに努めて参りますので北見市を宜しくお願い致します。
  • ぶこ3195さん
  • ぶこ3195さん

4 2021-12-19

大きい!
大きいくて、びっくり。
今から、料理して、たべます。
とても、楽しみです。

2022-02-04
この度は数ある自治体の中から北海道北見市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
ズワイガニの大きさに驚いて頂けて、大変光栄でございます。
寄附者様に美味しくお召し上がり頂ければ幸いでございます。
これからも寄附者様に変わらぬ味をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも北海道北見市をよろしくお願いいたします。

5 2021-12-13

おいしい
2回目です。去年は鍋だったので今年は焼いて食べてみたいです。

2022-01-24
この度は数ある自治体の中から北海道北見市に再度ご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
焼いてお召し上がり頂くと、更にズワイガニの甘みと風味が感じられますので、寄附者様にお楽しみ頂ければ幸いでございます。

4 2021-12-08

申込みから商品到着まで短期間で満足しています。

2022-01-05
この度は、北海道北見市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。
寄附者様にご満足頂けたこと、大変嬉しく存じます。
これからも寄附者様にご満足いただけるお品を取り揃えてまいりますので、今後とも、北海道北見市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-12-08

はじめて注文させていただきましたが、身がしっかりしていてとても美味しかったです。
昆布もつけてくださっていていいお出汁でした。
是非また注文させていただきたいです。

2022-01-05
お届けしたズワイガニセットを寄附者様にお喜び頂けて、また、リピートをご検討いただけるとのこと、大変光栄に存じます。
これからも、寄附者様のご期待に添えるよう、一層励んで参りますので、今後とも北海道北見市をよろしくお願いいたします。

5 2021-12-01

ふるさと納税購入後すぐに届きました。
鍋にして美味しくいただきました。
また納税したいと思います。

2022-01-05
お届けしたズワイガニセットをお鍋でお楽しみ頂けて、大変嬉しく存じます。
また、リピートのご検討も頂けて、光栄でございます。
今後ともよりよい特産品をそろえて参りますので、北海道北見市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-02-19

身がしっかり入っていて、とっても甘くて美味しかったです。
むき身といっても殻がついている商品もありますが、こちらは全部剥いてあって食べやすかったのもよかった。
来年もまた注文します。
たまたまですが、ロコ・ソラーレの決勝前日に食べました。応援してます!

2022-02-24
なかなか食卓に並ぶことのないカニ。
手軽に味わってほしいという思いから返礼品にいたしました。
ご満足いただき、大変嬉しく存じます。
今後とも、寄附者様に寄り添い、お楽しみいただける返礼品をお届けするよう尽力して参りますので、どうぞ北海道北見市をよろしくお願いいたします。

4 2022-02-01

初めてのふるさと納税
初めてふるさと納税をしました。
頼んで思っていたより、速く届きました。
甘みがあってとても美味しく、2人で丁度良かったです。
大変満足です。
来年も又お願いしたいです。

2022-02-17
寄附者様の初めでのふるさと納税にお選びいただき、お品についてご満足いただき心から嬉しく存じます。
また寄附者様とご縁がありますこと、職員・事業者一同、心待ちにしております。
これからも皆様に笑顔を届けられるよう、魅力的な返礼品をお送りして参りますので、北海道北見市をよろしくお願いいたします。

4 2022-01-07

きちんとパックされて破損等もない状態で届きました。
こちらの商品は添加物が添加されていないのでよいと思います。

2022-02-07
返礼品が無事にお手元にお届け出来たようで安心致しました。
この他にも、北見市ならではの返礼品を取り揃えておりますので今後とも北見市を宜しくお願い致します。
  • mana4693さん
  • mana4693さん

4 2021-12-29

楽しみです
評価がよいのでこちらに決めました。早く届いたので、お正月にしゃぶしゃぶ鍋で味わいたいです。
楽しみです。

2022-02-07
この度は、北海道北見市へご寄附をいただき、誠にありがとうございます。
お正月というおめでたい日に当市の特産品をご利用いただけるとのこと、大変嬉しく存じます。
これからも、皆さまにご満足いただけるよう精進してまいりますので、北海道北見市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-12-26

一週間ほどで届きました。直前だからと諦めていましたが、年末に間に合って助かりました。家族に送ったのですが、とても喜んでいました。ありがとうございました。

2022-02-07
この度は、数ある自治体の中から北海道北見市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
寄附者様のご期待に沿えたこと、大変光栄に思います。
また、当市の返礼品について、ご家族様にもお楽しみいただけた様子であり、嬉しい限りです。
今後も皆様からの温かいお言葉を励みに努力して参りますので、どうぞ北見市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ