オキサイダー置き型 320g(よしりん!-プライム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,198円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-12-07

キャップを緩めてるだけで本当に効果があるか分からないけど商品を信用しますか。
クレベリンみたく穴開きの方が良いような気がします。

2020-12-15
お忙しい中、レビューありがとうございます。
商品使用についての貴重なご意見もありがとうございます。
今後もより良い店舗づくりを作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

5 2020-02-11

安心のため
色々ウイルスが怖いし、ペットもいるし、家用と職場用に購入しました。
昨日注文して今日届くなんてマジ感動!!まじでありがとうございます。
いつもはクレベリンだけど、こちらは初めて使います。
液剤に粉剤入れると、クレベリンより匂いが強くてむせました。蓋を緩めるだけで良いというところ、なんか大丈夫なのかなーと思いつつ、最大で緩めた次第です。
本当にすぐ届けてくれて感謝!!

5 2020-03-05

クレベリンと違い、蓋をただ緩めるだけで穴が開いていないので、成分が外に出ているか心配です。

5 2020-02-29

とても早く届きました!
家族に病人がいるので
今 話題のウイルスから