1件~8件 (全 8件)

5 2023-08-21

コスパが高い
彼に内緒で買ってサプライズをしたらとても喜んでいました。
他にないスッキリとしたメイド服のデザインなので、フリルが似合わない骨格の私でも着やすかったです。
安っぽくなく、お値段以上で大満足です。
チャック付きビニールバッグに入った状態で届くので、使用後の整理収納もしやすいと思います。

4 2023-08-04

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック

サプライズで着用したのですが大成功でした!
物もしっかりしていて良かったです。ただ、胸のリボンが右側によっていたのがきになりました。

5 2024-04-26

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック

やや小さめな感じはしましたけど使う分には問題なかったです。この価格ならお得な気がします。

5 2022-10-05

安かったけど、生地もしっかりしていてかわいいでし しは

5 2023-03-27

前回はグリーンを購入しデザインも質も価格も素晴らしかったので、色違いのブラックを購入しました。
本当にコスパ最高です。

5 2023-02-04

生地もしっかりしていてデザインも可愛かったです。

• やぶ4729さん
  • やぶ4729さん

4 2022-06-06

このコスプレ大変可愛いくて満足してます
大変気に入った。

5 2021-04-19

写真通りのものがきた。
柔らかい質感で、壊れやすそうではあるが、安いのでこんなもんかなと思う。発送も早くて文句なし。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式