2023/11/09
    Mkyyさん
    快適
    すぐに発送して頂き、有難う御座います。 問題なく取付ができ、快適です。 以外な暖かて弱でも今の所、十分ですね。
    注文日:2023/10/26
    2024/01/13
    HA36Sアルトワークスに装着しました。 元々クラッツィオのシートカバーを着けていたのでシートヒーターも同じクラッツィオにしてみました。 シガーソケットの場所がハンドルで隠れ、動作が確認出来ないのでソケットを延長して位置を変えてます。 リモコン操作なので手元操作が出来るのが便利です。 今まで冷たい合皮だったのでとても快適になりました。
    注文日:2023/12/25
    2023/07/23
    FREED+さん
    とっても暖かい
    シートカバーを付ける時に同時に付けました。 とても温かく、温度をMAXにすると熱すぎる位です。 気になるのはコードが長く、左右の分になるとかさばるので、いかに上手くコードを隠すかが問題でした。
    注文日:2023/02/03
    2023/01/01
    双子パパ108さん
    レカロのシートカバーと共に取り付けしました。 車がヒーターが効きだす前に温まるのでとても気に入ってます。
    注文日:2022/12/20
    2023/02/18
    G3‐SG1さん
    新車に
    今の時期シートが暖かいのは最高です。取り付けも簡単で、リモコンが良いです。
    注文日:2022/11/18
    2023/02/17
    取り付けも自分で出来ました。 満足です。
    注文日:2023/02/03
    2021/11/21
    10秒で暖かくなり始めます
    セレナe:powerを中古で買って乗っています。この手のハイブリット電動カーはエンジンが回ったり止まったりなので暖房が効きにくいとの口コミもあり、純正シートヒーターが付いてなかったので、こちらで購入させてもらいました。 気温3度でリモコンでONにして強なら10秒以内で温かくなります。日本製なので耐久性もあると信じてます。 セレナe:powerはオートACCなんてのが付いていて車のキーOFFしても最大13分はACC電源がONのままなので、シートヒーターなど使っていてそのままにしておくとバッテリー消耗しますのでシガーソケットをOFFできるスイッチも付けました。 真冬はこれからですが、きっと期待に答えてくれる商品と思っています。 あと、温まってしまえば弱でもやはり暑いかな。 シガーソケットのランプが夜は眩しすぎます。特に弱のグリーンランプ。 しかし昼はこの光量で良いので...難しいですね。ランプを小さくするとか、なにか方法を考えていただけると尚良い製品になりますね。 シートヒーターはリモコンの方がたぶん便利に使えると思います。置き場所に困るけど。 反応もちょっと鈍いかな。少し時間の間隔を開けて押さないと受け付けてくれない感じですので、パッパッ、と連射押ししないようにしています。 後付のシートヒーターを、ある程度しっかりしたものを希望されるなら買いだと思います。
    注文日:2021/10/31
    2020/12/17
    Garage ZEROさん
    電源オンから温まるまでの時間がとても早く驚いています。 しかも、他メーカーのシートカバーにも対応していたので助かりました。 これからますます寒くなる季節 重宝します。
    注文日:2020/12/05
    2022/11/05
    冬に備えて
    同じメーカーのシートカバーを取付けるのでせっかくならとヒーターも購入。 私のようなメカ音痴はシガーソケットから電源が取れて手軽で良いです。 配線の手間が要らないので取付けも簡単なのですが、単純な取付けでもこれで大丈夫?という点もありました。
    注文日:2022/10/20