総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,650円  買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)

4 2022-11-26

香りはほのかにするくらいで、ほんのりいい香りです。
シャンプーは少しきしむ感じがありましたが、
コンディショナーを使うとしっとりします。
しっかりすすいでも、髪の毛がしっとりしているのがわかりました。
これからも続けてみて髪がどんな感じに変わるのか楽しみです。

1 2023-12-12

愛用しているものがスーパーセールで半額だったのでまとめて購入しましたが、使用期限が、来年の8月までしかないものが、届きました。交換をお願いしましたが、使用期限3ヶ月以上あれば問題ないとのことで対応して頂けず。しかも半額だから、みたいなことを言われましたが訳ありなんて書いてありませんでしたよね。使用期限が近くて早く売りたいのであれば、使用期限は明記して販売するべきです。しかも使用期限から品質が落ちるという意味で使用できなくなるわけではないとか言われました。品質が落ちたものを使えってことなのでしょうか。ちょっと残念でした。