• fskazumieさん
  • fskazumieさん

5 2023-06-08

これが1番
毎年、いろんなサイトから注文しています。
納税しながら美味しい物が届くなんて嬉しいですよね。
ふるさと納税が続く限り君津市に納税いたします。

2023-06-08
千葉県君津市ふるさと納税担当です。この度は、千葉県君津市へ貴重なご寄附をいただき、誠にありがとうございます。また清幸丸水産のねぎとろをお選びいただきまして感謝申し上げます。鮮度の良いマグロを使用しておりますので、とても食べやすいお品物だと思います。これからもリピートをしていただけるように、製造して参ります。どうぞ事業者の応援を宜しくお願い致します。

4 2024-02-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

ご希望の内容量をお選びください:1000g(250g×4パック) | 発送回数をお選びください:1回 | 発送時期:12月以降発送分

ここのねぎとろは凄いです!
しっかりマグロの切り身がゴロゴロ入っていて、脂身も程よくかなり美味しかったです!
ネギトロ買う時はまたこちらで購入したいです!
ただ、原産地が台湾、日本、その他となっていたため星1つ減らしました。
まぁ完全国産じゃあこの値段でこの量買えないですよね笑
高級寿司屋で出てきても遜色ないクオリティであった事は保証します!

2024-02-07
ふるさと納税で当市にあたたかいご寄附を頂き、誠にありがとうございました。また清幸丸水産のねぎとろをご注文に感謝申し上げます。ネギトロはねっとり、切り落としはさっぱりとした味わいとなっております。これからも変わらぬ味をお届けできるように努めて参ります。どうぞ君津市のご支援の程、宜しくお願い致します。
  • まゆ97さん
  • まゆ97さん

5 2023-10-06

ご希望の内容量をお選びください:1000g(250g×4パック) | 発送月:9月以降発送分

めっちゃ美味しい〜!
今年の3月にふるさと納税返礼品として届き、
あまりの美味しさに感動してリピートです(^^)
ホントに美味しい♪ねっとり甘いです♪♪
金額で個数を選べる様になったのも嬉しい改善と感じました。
また来年度も計画的にリピしたいと思います!
写真、おしゃれな盛り付けじゃないけどが
味はホントに素晴らしいです!

2023-10-11
コメントありがとうございます。千葉県君津市ふるさと納税担当です。この度は君津市へ貴重なご寄附をいただき、誠にありがとうございます。清幸丸水産のねぎとろをお楽しみいただけたようで、何よりでございます。君津市から全国の皆様へ、おいしい「ねぎとろ」をお届け出来るように努めてまります。どうぞ君津市の応援を宜しくお願い致します、

4 2024-01-22

ご希望の内容量をお選びください:ねぎとろ切り落とし1150g | 発送回数をお選びください:1回 | 発送時期:順次発送します

切り落とし
昨年からのリピートですが切り落としは初めてでまだ食べてないですが美味しそうです。

2024-01-23

5 2024-01-21

たっぷりの量で、家族とおいしくいただきました。大好評でした。定期的にふるさと納税させていただきます。

2024-01-23
ふるさと納税で当市にあたたかいご寄附を頂き、誠にありがとうございました。また清幸丸水産のねぎとろをご注文に感謝申し上げます。凄く美味しかったのお言葉に大変嬉しい限りでございます。これからも変わらぬ味をお届けできるように努めて参ります。どうぞ君津市のご支援の程、宜しくお願い致します。

5 2023-11-19

ご希望の内容量をお選びください:1250g(250g×5パック) | 発送月:10月以降発送分

初めての
ふるさと納税で頼みました。凄く美味しかったです。

2023-11-21

5 2023-09-03

家族全員が満足しています。量も多いし、生臭さもなくすごく美味しいです、

2023-09-04
コメントありがとうございます。千葉県君津市ふるさと納税担当です。この度は君津市へ貴重なご寄附をいただき、誠にありがとうございます。ご家族でねぎとろをお楽しみいただけたようで、何よりでございます。君津市から全国の皆様へ、おいしい「ねぎとろ」をお届け出来るように努めてまります。どうぞ君津市の応援を宜しくお願い致します、

5 2024-04-11

美味しかった
とても美味しくて満足です!!
またリピートします★

2024-04-15

5 2024-03-05

ご希望の内容量をお選びください:1000g(250g×4パック) | 発送回数をお選びください:1回 | 発送時期:2月以降発送分

発送も早く、味も美味しかったです!
家族で美味しく頂きました。
一つ250gで、サイズ的にもちょうど良かったです!

2024-03-06
ふるさと納税で当市にあたたかいご寄附を頂き、誠にありがとうございました。また清幸丸水産のねぎとろをご注文に感謝申し上げます。ネギトロはねっとりとした味わいとなっております。これからも変わらぬ味をお届けできるように努めて参ります。どうぞ君津市のご支援の程、宜しくお願い致します。
  • 薬夫1976さん
  • 薬夫1976さん

5 2024-01-24

ご希望の内容量をお選びください:1250g(250g×5パック) | 発送回数をお選びください:1回 | 発送時期:1月以降発送分

こちらに決めています
いくつか試した結果、一番美味しくて、タタキはこちらの品に決めています。
家族四人で250グラムのパック2つは少し多く、もう少し小分けにしたものがあると嬉しいです。

2024-01-26
コメントありがとうございます。君津市ふるさと納税担当です。君津市へのご支援ありがとうございました。清幸丸水産のねぎとろをのご注文に感謝申し上げます。美味しい!というお言葉が、事業者、市職員の励みとなっております生が一番ですが、残りそうでしたら、つくねやそぼろなど、加熱でも召し上げると思いますので、ぜひ試して見て下さいませ。これからも美味しいねぎとろを、お届け出来るように努めて参ります。どうぞご支援の程、宜しくお願い致します。

5 2024-01-10

年末に手巻き寿司にして食べました。
ねぎとろも切り落としも食べ応えがあっておいしかったです。残りを漬けにして薬味をちらして食べるのもなかなかイケました。

2024-01-11
ふるさと納税で当市にあたたかいご寄附を頂き、誠にありがとうございました。また清幸丸水産のねぎとろをご注文に感謝申し上げます。美味しかったのお言葉に大変嬉しい限りでございます。これからも変わらぬ味をお届けできるように努めて参ります。どうぞ君津市のご支援の程、宜しくお願い致します。

5 2023-12-23

ご希望の内容量をお選びください:1500g(250g×6パック) | 発送回数をお選びください:1回 | 発送時期:12月以降発送分

美味しくておすすめです!
すでに数回食べましたが、とっても美味しいです!最近はスーパーとかでも中々手が出ないので、贅沢なご飯で元気が出ます。
消費期限は少し短めですが、海鮮好きならとってもおすすめです!

2023-12-25

5 2023-12-11

ご希望の内容量をお選びください:1000g(250g×4パック) | 発送月:10月以降発送分

とてもおいしかったです!量もたっぷりで大満足でした!

2023-12-12

5 2023-11-29

ねぎとろ切り落としセット、美味しかったです!
切り落としはさっぱりで、ねぎとろはねっとり最高でした。小分けの冷凍で届くので食べやすかったです。

2023-11-30
お世話になっております。千葉県君津市ふるさと納税担当です。この度は、多くの自治体から千葉県君津市ふるさと納税にあたたかいご寄附をいただきまして、誠にありがとうございます。小分けにしておりますのでご飯があれば。食事の用意のピンチを助けてくれる使い勝手の良いひと品です。贅沢に丼で召し上がって頂けますと幸いでございます。今後も変わらない味をお届け出来るように精進してまいります。どうぞ君津市のご支援の程、宜しくお願い致します。

5 2023-11-28

めちゃくちゃ美味しかったです。
大人2、大人並みに食べる中学生1、小学生1、幼児1で2パックでお腹いっぱいでした!
また来年も頼みたいです。

2023-11-29
千葉県君津市ふるさと納税に、あたたかいご寄附を頂き、誠にありがとうございました。清幸丸水産のねぎとろを、ご家族でおいしく召し上がっていただき、大変嬉しく思います。全国の皆様に、変わらぬ味をお届けできるように努めて参ります。また機会がございましたら、ご注文をお待ちしております。どうぞ君津市のご支援の程、宜しくお願い致します。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロトロ